Yamaha R25 motor impian sikecil

Halo brother biker :D … Yups, disebrang rumah saya ada dealer sepeda motor Yamaha. namanya Yamaha Agung motor, hampir setiap hari sepulang sekolah, sikecil yang berumur 7 tahun selalu “nyanggong” kedealer tersebut. Yang dilakukan hanya melihat-lihat dan membaca-baca katalog sepeda motor dari yang skutik, motor bebek dan motor sport. Anehnya sikecil hafal bener spek motor-motor tersebut. namun dari semua motor tersebut, sikecil paling suka dengan Yamaha R25 dan sikecil pingin membeli yamaha R25… bwehh!! Bapak belum punya uang tong… :mrgreen:
???????????????
setiap hari yang digambar hanya speedometer yamaha NVL dan R25. hingga suatu hari sikecil sakit panas selama dua hari. biar cepet sembuh saya menjanjikan kalau sembuh nanti mau saya ajak kedealer Yamaha agung motor pusat batang buat poto-poto dimotor yamaha R25. Nggak disangka beberapa jam kemudian sikecil sembuh dan menagih janji untuk pergi keyamaha Agung motor pusat hanya untuk sekedar poto-poto. Maafkan bapak nak..yang belum bisa membelikan motor impianmu :mrgreen:
???????????????
???????????????

Dipublikasi di Yamaha | Tag | 14 Komentar

Kursi bonceng anak untuk motor matik

Halo brother biker :D … just info sekarang ada lho kursi bonceng anak yang khusus dibuat untuk motor matik. bentuknya lucu dan unik. rangkanya terbuat dari rotan, sandaran dan dudukannya dianyam menggunakan rotan tipis (namanya kubu soft). ???????????????
??????????????? Kursi bonceng anak ini cocok buat ibu-ibu dan bapak-bapak yang memiliki anak balita dan suka mengajak jalan-jalan keliling kampung anak-anaknya. Biasanya anak batita (Bayi berumur dibawah tiga tahun) bila berdiri dideck skutik pandangannya terhalang setang dan spido, kadang-kadang tidur dan yang lebih berbahaya kadang-kadang kalo kakinya capek akan mrosot sendiri. harganya juga terjangkau setara dengan harga lima bungkus rokok Djarum super :mrgreen: Tapi tidak direkomendasikan untuk membawa anak perjalanan jauh. ???????????????

Dipublikasi di Bikers, Honda, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha | Tag , | 14 Komentar

Pengalaman horor takterlupakan, bertemu dengan Lelembut Noni belanda kecil

Halo brother biker :D …. Artikel yang selalu ditunggu-tunggu oleh pengunjung warung yudibatang furniture yah…artikel horor!! yups..artikel horor kali ini menceritakan pengalaman saya sendiri bertemu dengan lelembut Noni belanda kecil…..

Entah kenapa, sudah menjadi kebiasaan saya bila tinggal/menginap disuatu tempat yang baru. Biasanya saya akan mengalami kejadian2 yang aneh yang berbau-bau lelembut, entah direp-rep waktu tidur, melihat penampakan dan kadang-kadang digodain. jadi begini ceritanya…
Waktu itu sekitar tahun 2004, saya mulai tinggal diBatang- Jawa tengah. dan pada hari kamis sore pas waktu solat maghrib(sudah masuk Jum’at kliwon) saya hendak menuju kamar mandi yang letaknya dibelakang rumah. pas kebeneran suasana rumah dibagian belakang agak sepi. karena keluarga lagi pada ngumpul diruang tengah. Oh..iya untuk menuju kamar mandi harus melewati tempat cucian piring, lalu kamar mandi, lalu toilet/wc dan paling ujung ada gudang yang didalamnya ada sumur tua. dan gudang itu tak berdaun pintu. lanjut lagi… pas saya lagi berjalan menuju kamar mandi, saya dikejutkan dengan penampakan mahluk aneh…saya yakin sekali itu anak kecil perempuan dengan memakai gaun rok belanda jaman dulu. Noni belanda kecil!!
a280b335ba43845eb3b70db8bc56907e
Noni itu berjalan dua meter didepan saya, mata saya tetap fokus memperhatikan mahluk tersebut walau tengkuk merinding…mahluk tersebut hanya memperlihatkan bagian belakang badan dan rambutnya saja. Lalu mahluk itu seolah-olah menembus tempat cucian piring yang berbatasan dengan kamar mandi. saya penasaran dan berlari mengejar kekamar mandi, sapa tau dia ada dikamar mandi. namun saya tidak menemukan seseorang dikamar mandi. hiiii… mau mandi jadi agak ragu, jangan-jangan nanti pas mandi malah noni itu muncul dibelakang saya…hiii…. Walah bodo amat… saya tetep mandi. Setelah selesai mandi, ketika saya mau keluar dan membuka pintu kamar mandi. ada penampakan lagi!! sekelebat bayangan hitam lewat didepan saya menuju gudang… Busyett!!… anak kecil gundul telanjang berkulit hitam. saya menyebutnya itu hantu “tlenek” yang biasanya berkelompok.

images
reflek mata saya mengikuti gerakan si”tlenek” menuju gudang. dan ternyata!!!!! lelembut noni belanda kecil yang tadi bro, lagi nongol dipintu gudang. kali ini dia memperlihatkan wajahnya, walau hanya sekelebat tapi saya ingat wajahnya berwarna putih lik-lak alias putih sekali dan rata nggak ada mata, hidung dan mulutnya!! hhhiii….
penampakan-noni-kecil-belanda-di-pulau
ingin rasanya mulut ini teriak tapi tidak bisa, badan saya terasa kaku seperti dipaku kebumi. merinding seluruh tubuh. Setelah lelembut noni belanda hilang, baru saya bisa menggerakkan badan saya. saya segera bergegas pergi menuju kedalam rumah. hhiiii…

Dipublikasi di Horor | Tag , | 22 Komentar

Nama-nama tipe mobil yang sama dengan judul lagu

Halo brother biker :D … artikel perdana setelah artikel pembuka. yang ringan-ringan dulu. yups…karena saya menyukai lagu-lagu classic rock, tanpa disengaja bila menjumpai sebuah mobil yang memiliki nama spesific pasti langsung teringat dengan judul lagu rock. beberapa ini nama-nama tipe mobil yang sama dengan judul lagu rock :
1. Cevrolet Trooper
langsung teringat dengan lagunya Iron maiden yang berjudul the trooper :D
Trooper right02 trooper Iron maiden
2. Jeep Cherokee
Salah satu grop rock yang ternama era 80-90an….Europe, Salah satu judul lagunya sama dengan tipe mobil jeep ini..Cherokee :D
imagescherooke europe

3. Nissan Grand Livina Highway star
Ini yang terbaru….Highway star…langsung teringat dengan Group rock deep purple lagunya berjudul highway star
livina_highwaystar

4. Mitsubishi Lancer Evolution
Brother biker yang suka lagu classic rock pasti tahu Evolution ini lagunya siapa. Yups…Edane, tepatnya solo gitarnya Bang Eet syahroni :D
2008_Mitsubishi_Lancer_Evolution_X

5. Suzuki Carry Adi putro
Kalau yang ini jadi ingat menyanyi era 80an… Kuchlas adi putra lagunya bejudul Kau tercipta dari tulang rusukku wekekekk… :mrgreen:
std_w_1742_no_1muchlas adi putra

Jangan dianggap serius ya, hanya intermeso..silahkan ditambahi :D

Dipublikasi di Hiburan, Motuba/mobil bekas | Tag , , , , , , | 35 Komentar

Yudibatang is Back!!!

Halo brother biker :D …. lama sekali blog terbengkalai tidak terurus, yah..mohon maaf. Juragane lagi masa transisi berubah dari seorang karyawan atau buroh menjadi wirausaha :D Sekarang nulis lagi juga tak lepas dari motivasi dan komporan dari rekan blogger lain yaitu Mbah Rider tua . Oh..iya sekarang juragane buka usaha toko mebel rotan dan rotan sintetis. ??????????????? Siapa tau ada brother biker yang minat bisa kontak via email dulu. Artikel-artikel yang bermanfaat, tips, Artikel horor (yang ditunggu-tunggu) dan artikel OOT segera brojol kembali. Stay tuned.

Dipublikasi di Bikers, Uncategorized | 54 Komentar

148 kpj? Biasa! Vixion Lawas Saja Bisa 150 kpj

yudibatang:

Halo brother biker :D … SiKibaliyut walau sudah dijual tapi dokumentasinya masih tersebar kemana-mana. Salah satu yang terbaru diulas olek pak de Maskur :D

Originally posted on Maskur's Blog:

top speed cb 150 r 148

Topspeed CB150R bisa 148 km per jam, untuk motor DOHC dengan fitur lain yang katanya cuanggih. Biasa aja kalii……………… Vixion yang cuma SOHC dan kalah canggih saja bisa 150 km per jam.

View original 100 more words

Dipublikasi di Uncategorized | 95 Komentar

Pengalaman teman..”Tirakat” bertemu dengan hantu perempuan srigala di makam syech Husein diTulang bawang-Lampung

Halo brother biker :D …..Malam Jumat kliwon….pas buat nulis artikel horor. Okay langsung saja, cerita horor kali ini adalah pengalaman teman kerja yudibatang yang bernama BroYadi yang tinggal diCirebon. Cerita horor beliau yang pertama sudah pernah saya tulis disini. Dulu waktu tahun 1995, Broyadi lagi rajin-rajinnya ikut semacam perkumpulan rohani. Pada suatu malam gurunya broyadi bermimpi mendapat suatu “bisikan” untuk diminta datang dan berziarah ke makam syeh Husyein didaerah Lampung. tepatnya didesa Isorejo, Way Abung, Tulang bawang- lampung utara. Keesokan harinya Sangguru menceritakan mimpinya kepada murid-muridnya termasuk broYadi. Seminggu kemudian berangkatlah Sangguru beserta tujuh muridnya termasuk broyadi menuju makam syeh Husein dilampung. setelah melepas lelah dan istirahat, jam tujuh malam rombongan yang berjumlah sembilan orang (dua orang tambahan dari desa Isorejo) berangkat menuju makam.
hutan
Ternyata lokasi makam berada didalam hutan…makam dikelilingi tembok setinggi dua meter dan luasnya kira2 berukuran 10×5 meter. ada pintu masuk didepan , setelah itu ada semacam pendopo yang lantainya terbuat dari ubin. didepan pendopo ada tanah kosong dan mepet ditembok belakang ada sebuah makam tua yang disampingnya terdapat pohon besar. rombongan memasuki makam dan duduk berderet kesamping didalam pendopo. didepan lima orang dan dibelakang empat orang. Posisi bro yadi terdapat didepan paling kiri dekat dengan tembok.
DSCF1366
*poto Ilustrasi

Suasana gelap tapi ada cahaya rembulan yang lumayan bisa menerangi makam. rombongan mulai mempersiapkan diri untuk melakukan ziarah dengan cara membaca dzikir. membersihkan tempat, membersihkan diri, menyalakan lilin untuk membantu penerangan dan menyalakan kemenyan. Start jam sembilan malam rombongan memulai acara dzikir bersama. suasana hening…masing-masing anggota rombongan terlihat sangat konsentrasi. Nah…!! sekitar jam dua belas malam, Broyadi merasakan angin berhembus lebih kencang. Broyadi membuka matanya dan melihat kesekeliling bangunan, ternyata anggota yang lain pada memejamkan mata, kusyu membaca dzikir. Ketika broyadi kembali memandang ketembok sebelah kirinya…..terlihat penampakan orang sedang duduk diatas tembok dengan kaki menjuntai kebawah, Broyadi mengamati “orang” tersebut dari ujung kaki…. “busyet!! mulus bener nih kaki” begitu ucap broyadi dalam hati…broyadi terus mengamati pemandangan aneh disamping atasnya….ternyata “orang” yang duduk diatas tembok itu terlihat seperti perempuan muda yang sangat cantik jelita yang hanya menggunakan rok pendek yang sangat tipiiis sekali hingga tubuh wanita tersebut dari paha keatas, perut hingga buah dadanya terlihat!. Perempuan aneh tersebut seperti minta kepada broyadi agar segera menyentuhnya dengan cara mengangkat kaki kiri keatas dan ditempatkan diatas dengkul kaki kanannya serta sebaliknya. Untungnya broyadi masih kontrol… “tengah malam begini mana ada perempuan beneran yang duduk diatas tembok?” ujar broyadi dalam hati. Broyadi berusaha menyolek anggota yang lain maksudnya agar anggota yang lain bisa melihat penampakan. ternyata anggota yang lain itu tangannya menepis tangan broyadi dengan menutu[ rapat matanya, mengisyaratkan bahwa dia tidak mau melihatnya.
Sambil terus berzikir, broyadi tetap terus mengamati perempuan aneh tersebut.
422931_192901530812392_100002776394039_230830_734147193_n
Lambat laun perempuan cantik nan aneh yang duduk diatas tembuk itu mulai berubah. kakinya terlihat mulai mengecil, keriput dan kuku jari kakinya memangjang. paha yang tadinya terlihat mulus sekarang mulai berubah mengecil seperti tampak tulang yang hanya dibungku kulit. Buah dada yang tadinya montok berubah jadi “nglampreh” kebawah dan yang paling menyeramkan adalah wajah yang tadinya terlihat cantik jelita lama-lama menjadi keriput seperti tengkorak yang hany dibungkus kulit dan mulutnya memanjang kedepan kedepan seperti serigala…dan gigi depan bawah kanan kiri memanjang keatas dan gigi atas kanan kiri memanjang kebawah. kata broyadi, giginyaterlihat kuning dan kotor. Busyet dah!! ini ternyata hantu perempuan berkepala srigala….Hhiiii….
Broyadi berusaha tetap duduk bersila tidak lari dari tempat duduknya. Lama-kelamaan mahluk perempuan serigala tersebut hilang dengan sendirinya…… Bersambung…

Ini dia yang namanya bro yadi :D
???????????????????????????????

Dipublikasi di Horor | Tag , , , | 35 Komentar