Profile bengkel : Bapo concept speed performance, Cirebon

Yups..kali ini saya mau membahas salah satu bengkel modif performance. namanya Bapo Concept speed performance, yang beralamat di Jalan Simpang tiga raya No.213 Pamijahan – Plumbon – Cirebon Jawa Barat telp 081 324 954 394 atau via email udinbapo@yahoo.co.id.

Berdiri sejak tahun 2000, berawal dari hobi dan kecintaannya pada hal-hal tentang mesin sepeda motor, Bapo sang pendiri dan pemilik bengkel yang pada saat itu masih kuliah diUniversitas Padjajaran Bandung, memilih keluar aka Drop out dari kuliah dan lebih memilih menekuni bidang oprek mesin :D hingga sekarang..
Dulu Bapo menangani beberapa team road race dan team drag privater dari Cirebon. Mekanik yang kenal baik dengan Merit dan Babahe ini juga menerima order oprek mesin dari luar kota, dari oprek mesin ringan hingga oprek mesin extrem. Oh..iya.. motor saya juga langganan servis atau oprek mesin sedikit keBengkel ini. Bagi vixioner yang tinggal disekitar Cirebon, bengkel ini sangat rekomen untuk urusan menaikan performa motor anda dan biayanya juga nggak mahal.. :D

Semoga berguna :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Profile bengkel : Bapo concept speed performance, Cirebon

  1. asmarantaka berkata:

    Vixi ente di oprek disana juga yah Om?? :mrgreen:

  2. asmarantaka berkata:

    wah ternyata bisa pertamax di blognya bloger legendaris…..xixixiix..mantap :mrgreen:

  3. andhi_125 berkata:

    ngikut ah…ketigax :mrgreen:
    blog ngetop iki :mrgreen:

  4. Bonsai Biker berkata:

    cedak omahku kui dari sumber

  5. Ping balik: Ganti ring piston Yamaha Vixion Part I | yudibatang personal blog

  6. terong amnesia berkata:

    daerah jajahanku… :mrgreen:

  7. SPEED TUNING berkata:

    berbagi ilmu korek/oprek yuuk….?

  8. SPEED TUNING berkata:

    ayo berbagi ilmu korek/oprek….

  9. adhie berkata:

    klo kohar vixion kira berapa om…???

  10. Ping balik: “Sekhernya kena” maksudnya gimana sih? | yudibatang personal blog

  11. adecahyapurnama berkata:

    banyak orang cerbon di sini ternyata..

  12. Ping balik: Blak-blakkan spek yamaha vixion yudibatang | yudibatang personal blog

  13. Nunu Soetarnokusnaliputra berkata:

    klo buat aksesoris trail ada gan,,,

  14. taufik hidayat berkata:

    bang ada blok kopling buat vega zr engga ? Soalnya vega saya ingin banget di koplingin. Tolong tinggalkan pesan bang.

  15. Ping balik: Spek terupdate yamaha Vixion yudibatang Juli 2012 | yudibatang personal blog

  16. gan saya punya modal 1 juta mau ngebangun satria 2tak mau di lodresin cukup ngga

    saya nak cirebon timoer

  17. Ping balik: Akhirnya Nemu Juga Knalpot DBS Original Thailand | KomMotor

  18. Ping balik: Review Knalpot DBS Galvanis Di Ninja RR, Gurih-Gurih Nyoy Pemirsah… :D | KomMotor

  19. Ping balik: SiKibaliyut, walau sudah dilego tapi masih ada saja yang nanya speknya | yudibatang personal blog

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s