Pengalaman touring melewati hutan angker dimalam hari

Halo brother biker… kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang touring melewati hutan angker dimalam hari berdasarkan pengalaman pribadi (waktu masih aktif diYVC)  besrsama rekan-rekan YVC Batang dan YVC Tegal saat perjalanan pulang selepas menghadiri acara Annyversary YVC Magelang tahun 2010 silam :D

Saat Saat itu rombongan berjumlah sekitar sepuluh motor, ada satu lady biker dari YVC Tegal kalau gak salah namanya sist Armi :D dan ada satu orang member YVC Bekasi (BroAmin). Dua motor berboncengan yang lain satu motor satu orang. Start dari Magelang sekitar jam tiga sore dalam kondisi hujan, rombongan berjalan pelan dengan kecepatan sekitar 60 km/jam. menjelang maghrib rombongan sampai disukorejo kemudian istirahat. Selepas maghrib rombongan melanjutkan perjalanan.. Namun sesampai dipersimpangan jalan, road captain (Bro Sigit YVC Batang) kebingungan menentukan arah, jalan kekanan melewati jalur alternatif menuju weleri yang jalanannya berliku2 dan curam penuh dengan jurang, jalan kekiri melewati jalur alternatif menuju Limpung Batang yang jalannya kecil melewati alas roban bagian dalam yang terkenal keangkeranya (konon dulu banyak orang meninggal karena dibunuh begal dan kecelakaan). karena hari sudah gelap, Akhirnya road captain mengambil jalan kekiri (tanpa memberi tahu keanggota rombongan bahwasanya akan melewati jalan angker…hiii.. ) saya mengambil posisi paling belakang (krn saya pikir kalau ketinggalan bisa ngejar :D) perjalananpun dimulai…memasuki hutan jati yang gelap gulita… setiap melewati jembatan kami spontan membunyikan klakson..setiap ketemu dahan tumbang juga membunyikan klakson.. namun ditengah perjalanan member YVC tegal yg berboncengan meminta untuk mengambil posisi paling belakang, disini drama dimulai… tiba-tiba motor paling belakang menghilang..sayapun segera kedepan untuk memberi tahu road capatain agar berhenti menunggu biker yang ketinggalan..sekitar 10menit mereka baru nongol..ternyata habis buang air…sial!! Perjalananpun berlanjut…baru jalan 15 menit, lady biker tiba-tiba melaju kencang kedepan berbicara sesuatu keroad captain, rombonganpun berhenti lagi ditengah hutan jati yang gelap gulita… terjadi percakapan antara lady biker dengan road captain.. saya tau rombongan berhenti tepat didepan kuburan..namun yang tahu hanya saya.. saya segera menepuk road captain untuk segera melanjutkan perjalanan.. saya bilang ngobrolnya nanti saja kalau sudah sampai dibatang (sambil lirak-lirik kanan kiri karena seperti ada yang meniup tengkuk saya dari belakang.. ).. sesampai diBatang, lady biker baru cerita , sebelum sampai kuburan dia melihat seorang pengendara motor yang berlumuran darah dijurang yang dangkal melambai-lambaikan tangannya minta tolong (hiii.. nulisnya sambil merinding nih.. ) padahal rombongan yang lain tidak ada yang melihatnya… Alhamdulillah kami semua selamat sampai tujuan… jangan lupa biasakan berdoa sebelum riding :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara dan tag , , , , . Tandai permalink.

116 Balasan ke Pengalaman touring melewati hutan angker dimalam hari

  1. kangmase berkata:

    hi…bacanya aja bikin merinding….

  2. satrio berkata:

    uaseeeeeeem moco artikel e mbikiiiiin merindiiiiiing bulu anuku xixixi mana sendiriiiiian lagi….

  3. ivaelli berkata:

    kalau saya pernah sendiri jg mas melewati jalan sepi yg hutannya masih lebat di daerah kaltim. Takut jg soalnya di tempat sunyi yg terdengar keras malah suara rantai kaya ada yg ngikuti. Pokoknya komat kamit aja sepanjang jalan.

  4. Long'S berkata:

    seyem!

  5. dolanclinick berkata:

    wanita emang lebih peka

  6. dwi bawang berkata:

    lewat yang arah tersono limpung ato bawang limpung itu mas.saya sering lewat bawang limpung jam stengah 3 sendirian alhamdulilah gak pernah ada apa2

    • Ahmad Syaihu berkata:

      Dl sy jg pernah lwt jalur itu (jalur limpung – subah) boncengan motor dr Jogja mau ke Pekalongan. Gak ktmu yg serem2 sih, tp apes ktmu ‘wong edan’ mpe 2 X, yg satu wanita gila yg telanjang bulat lg berdiri di pinggir jalan, yg kedua mlh lebih apes lg, bngung arah jalan trus tnya org lg d pnggir jalan.. Mlh bukanya jawab tp aku di ajak tingsut, jebul yo edaan hehe…

  7. ngukur dalan berkata:

    asem…tiwas moco…gek malem jumat sisan…..

  8. aryoningrat berkata:

    sing lempengan kae po om yud?nek belok kanan kan sukorejo,bener situ apa ndak?

    • yudibatang berkata:

      Bukan bro, dari sukorejo ada pertigaan (traffict light) Kalau kekanan sampainya dijalan pantura Weleri kendal, Kalau kekiri sampainya dijalan pantura Banyu putih-Batang :D

  9. aryoningrat berkata:

    eh iya,maksudku kan kalo dari arah wonosobo,kalo belok kanan kan ke weleri,nha kalo kekiri katanya tembus blado apa mana,kurang tau saya

  10. aryoningrat berkata:

    brati yg dimaksud om yud yg tembus ke jalan nanjak di barat pangkalan truk banyuputih itu ya?

  11. ridertua berkata:

    Ternyata takut hantu juga toh???…. bentak saja hantu itu …kalau kita takut hantu..hantu itu yg bentak kita :mrgreen:
    Atau ajak bonsai….setan ora doyan..dhemit ora ndulit..!!!

  12. malam jumat artikel horor
    ih ngeri ngeri moal benang di ubaran

  13. snalpot99 berkata:

    alhamdulillah, mbacane wes awan.. Hora wedi xixixi..

  14. Karis berkata:

    Wuah..alas roban emang mantabs,apalg warung2nya hehehe…

  15. Maskur berkata:

    wah…yang seram2 kang yudi jagonya.

    kalo saya yang enteng saja..

    eh ijin minjem gambare paling atas ya kang…

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/06/03/solo-riding-luar-kota-–-“teman-baru”-bisa-menambah-semangat/

  16. ipanase berkata:

    ngeri gan,,,doa itu penting

  17. si oom berkata:

    haisss..
    *berdiri bulu romaku :hammers:

  18. wahh,, kayanya seru tuh :mrgreen: bisa panen adrenalin itu :lol:

  19. asmarantaka berkata:

    jujur aku nek lewat alas roban prindang-prinding..mending lewat siang aja dah :mrgreen:

  20. matinman berkata:

    pernah coba single fighter di hutan ambarawa-magelang jam 2 malem bro?sensasinya…luaaarr binaasaaaa!!!
    http://www.niwira.com

  21. gogo berkata:

    ngeri juga nih, ane jg pernah lewat hutan jati gelap gulita cuma berdua, tetap berdoa dlm hati smoga lancar.. utgnya sering ad mobil lewat jd kerasa aman..

  22. Amienn BiTs berkata:

    Hehehehe…. anak YVC (YVCBK) itu saya mas bro…,
    Saya sebelumnya tidak pernah lewat jalur alas roban tersebut, namun saya juga merasakan keanehan, pas diturunan curam dan sebelah kiri hutan sengon saya melihat sosok putih yang posisinya lebih tinggi dari bahu jalan, tetapi saya tahan tanpa cerita ke member lain, takut menggangu konsentrasi mengendara waktu itu. dan setelah sampai di alun2 batang baru denger cerita dari sist Armi, dalam hati berkata ooooooo…. yg td memang benar sosok mahluk aneh…. seremmmm tp tracknya seru bangat… nanti saya tag mas bro kenang2 kita di magelang waktu itu, salam Amienn YVCBK065

  23. Bonsai Biker berkata:

    iah nggak salah ni hantu pantura takut hantu alas Roban, wakakakakka, kui dalan sing ndi om, dalan alas roban sing tengah lor opo kidul?

  24. demungan berkata:

    Walah mas. Lewat alas roban malem2 mah = nekad. Apalagi numpak motor. Asal tau saja, semenjak ada jalur alternatif, alas roban jadi jarang di lewati kendaraan. Saya ada teman yang saudaranya sopir bus malam dan kebetulan punya indera ke enam. Tiap lewat situ katanya nggak terhitung banyaknya penampakan. Rata2 penampakannya hantu yg meninggal di situ krn kecelakaan. Bertebaran sepanjang jalan. Belom lagi genderuwonya,wewe gombelnya, kuntinya, hiiiiii….

  25. ISAL.YVCS.096 berkata:

    mantapf bro yudi ceritanya..
    aku juga mau cerita nieh tentang horor, ketika pengalaman kami touring ke batang untuk menghadiri pernikahan temen kami yaitu bro khoirul 024 kalo gak salah kami ada 15 motor “maap gak pernah ngitung soalnya tugas road capten hehhehe..”
    perjalananan kami dari surabaya lansung ke semarang, di semarang kami di handle ama bro teguh jam 4an kalo gak salah, nah kami semua mintak jalan2 ke lawang sewu krn sbgian temen ada yang pengen tau seperti apa lawang sewu itu, ada juga yang gak mau soalnya udah denger ceritanya tentang gedung itu, kamipun brangkat ke lawang sewu bersama yvc semarang yang di ketuai bro dennis, ketika sampai di lawang sewu wisata pun di mulai, ada yang dengrin cerita si pemandu lawang sewu, ada yang foto2, ada yang becanda sendiri, pokoknya suasana tidak begitu menakutkan tapi sebagian temen kami ada yang merasakan aura mistik di sekitarnya tapi dia diem saja, jam sudah menunjukan jam 2 siang kami pun pamit ke yvc semarang mau ngelanjutkan perjalanan ke batang, kami pun brangkat hingga malam jam 8an kalo gak salah kami dah nyampek batang, di situ kami di jemput bro sigit yvc batang dan kami di antar di rmh istri bro khoirul yvcs 024, kami pun menginap rencana pulang besok, (lansung saja ke horornya deh capek ngetiknya) heheheh…
    perjalanan kami pulang dari batang kami kehujanan melewati semarang kami langsung bablas, road kapten kami adalah bro jepang sedangkan posisi saya ada di baris no 4, saya membawa boncengers cewek sebut aja namanya “CUMI” sejak di lawang sewu cumi ini lah yang selalu gelisah merasa ketakutan mulu, ketika kami di perjalanan daerah rembang kalo gak salah terjadi macet panjang truk2 kami rombongan melwati di sela2 kemacetan itu tanpa di sadari saya menyalip road capten dari kanan tapi sang capten tidak melihat saya menyalipnya, kami ber dua sama member baru namanya ady berada di depan sendiri melaju dengan cepat tanpa di sadari rombangan ketinggalan jauh sekali kata ady ” bro berhenti bentar temen2 di belakang jauh” akhirnya aku minggir ke kiri, hujan rintik2 langit gelap sekali, sebelah kiri ada tambak ikan gak ada rumah sama sekali, saya pun turun dari motor melihat bro ady yang lagi betulin motornya yang katanya baut cover mesin lepas satu, sedangkan cumi tadi masih tetap di atas motor aku, gak lama kemudian si cumi manggil2 namaku, “saaall… saaalll siiinnii bentarr…” ” ada apa sih bentar nih loh lagi betulin motor” “tiba2 si cumi meloncat dari motor dan lari ke aku dengan wajah ketakutan dia bilang kalo tadi di belakanganya ada yang meniup2 sleyernya dan mendengar ada orang menyanyi dengan lagu seperti lagu jawa kratonan lah di sebelah kirinya, aku hampiri ke motor, mana gak ada dan aku lihat sebelah kan ada tambak ikan tiba2 kulit aku merrinding, trus tiba2 rombongan kami datang aku melambaikan tangan agar rombong gak usah berhenti lansung aja biar kami menyusul dan gak bikin kemacetan, gak tau kenapa tiba2 tadi pas rombongan datang road capten teriak dan memisui ” kata orang jawa” saya JAN*OK.. aku pun kaget kenapa dengan sang capten, tanpa pikir panjang aku dan cumi tadi langsung tancap gas meninggalkan tempat itu, menyusul di belakang rombongan, gak lama itu ada pom bensin di depan kami pun istirahat bentar di situ, saya pun penasaran tadi kenapa sang kapten misui saya aku pun menghampirinya, belum ngomong sang kapten udah bertanyak dulu ke saya ” sal tadi kau pas berhenti ama siapa saja?” saya jawab ” ya ber 3 aja kok emang kenapa?” ” aku tadi kok lihat orang 4, apa bener gak ada orang lain di sebelahmu tadi?” ” gak ada bro kami bertiga aja” nah itu dia alasanya kenapa aku misui kamu karena tadi aku lihat ada orang pake baju putih di tengah2 kamu berdiri dengan cumi tadi” ” ah yang bener bro becanda kamu itu” gak sal beneran ngapain aku bohong” dan aku pun cerita ke dia dari awal ketika aku berhenti tadi soal cumi tadi yang di ganggu, menurut saya mungkin si cumi ini di buntuti sejak dari lawang sewu kemaren… tanpa pikir panjang rombongan kami melanjutkan perjalanya ke surabaya alhamdulilah setelah kejadian itu tidak ada lg kejadian2 yang aneh dan rombongan kami selamat sampai rumah.
    saran aku kalo lagi berkunjung di mana aja di tempat yang serem, ucapkan salam bilang permisi, dan jangan lupa berdo’a.

  26. dendy berkata:

    hih serem..! banget baca doa om yudi.. aku gak berani lo kalo ke blora jenguk saudara naik motor malem2…. jalanya begitu..

  27. Skips berkata:

    Waduh bengi2 maca ceritane Bro Yudi & kawan2 bikin merinding, kebelet meh ning kamar mandi dadi ora sida. Hihihi medeniii..

  28. Komengtator berkata:

    Lah… Apes tenan aq mbaca ini artikel jam stgh satu sekarang… Jantungku lgsg deg-degan membayangkan cerita2 di atas… Btw, aq blm pernah liat lgsg hal2 begituan.. Klo aq lewat jalan sepi n gelap, aq pasti ati2, cuma aq lebih takut begal drpd hantu, jadi ya biasanya agak ngebut jalannya.. tapi tetep aja mereka sama2 bikin horor… Hiii….

  29. Beuh yud, dmen bener sih posting yang beginian, serem tau!

  30. go2n berkata:

    Pasti itu gara-gara kencing sembarangan itu bro. Saya juga pernah ngalami. Lokasinya di jalur Baluran – Situbondo. Ada yang ikut ngebonceng teman saya setelah dia kencing disana.

    • ninja250holic berkata:

      saya juga sering lewat sni…. hehe…… bnr2.. serem… dah… apalagi jam 11.30-2pagi jln bnr2 sepi….

  31. B'ja berkata:

    boleh juga seremnya…….
    jangankan lewat jalan alternatif alas roban,lewat jalan gedenya (alas roban) jam 02:30 malem aja serem……padahal rombongan….

  32. sidoel anak kendal berkata:

    wah mungkin ada yang pake kenalpot racing too jadi hantu pada bangun gara gara bising …nah kalo gitu kata polisi betul jangn pake knalpot racing ganggu orang lain dan ,,hantu,, hihihi kalo ngak ada yang pake oli di tambah adiktif kemenyan jadi hantune dateng…..heheheh becanda gan heheh serem bagi yang baca pesan aku jangan riding sendirian entar ada yang boncengin lhoo di belakng ,,hantu juga pengen bonceng ngrasain yamaha vixion heheheh yang tenar di dunia nyata heheh..salam saja kalo masuk daerah baru dan jangan sembrono

  33. triclaksono berkata:

    wew..medeni tenan Kang :|

  34. w4yoe berkata:

    Ini pengalaman aku bro….
    Touring by bus malam Bwi-Jogja
    Pas sampe ditengah hutan saradan kebetulan dah tengah malem n yg “idup” cuma aku kondektur ama sopir tentunya. Aku duduk dikursi tengah depan sedang kondektur duduk di kursi di pintu kiri. Pas jalan lumayan kencang tiba2 ada orang tua bawa kayu bakar dgn sepeda unta dan brakkkk…. (aku yg jadi penumpang aja terasa kalo bus nabrak orang). Bis pun seketika rem mendadak dan smua penumpang terbangun sambil bertanya ada apa berhenti ditengah hutan.
    Aku meneliti bagian depan bus bamper depan kiri bawah penyok seperti nabrak sesuatu yg keras berikut ada bercak darah. Sial pikirku bakal lama ne bus…..
    Tp setelah pir 15 menit kami mencari sang bapak tua dengan kayu bakarnya ga ketemu juga.Akhirnya bus kami melanjutkan perjalanan. Namun baru berjalan sekitar 2km dari TKP sopir berhenti katanya lihat kakek tua yg ketabrak tadi duduk dipinggir jalan sambil betulin ikatan kayunya…..
    Trus sang supir ngeluarin uang 20.000 dan ditaruh dipinggir jalan tsb sambil komat-kamit trus melanjutkan perjalanan…..
    Aneh kan…..

  35. agungsevi berkata:

    pengalaman naik bus surabaya pacitan.
    dulu saat bus berangkat dari surabaya jam 10 malem.. diperjalanan batas ponorogo dan pacitan sekitar jam 3 pagi, disini banyak hal yang membuat kita berfikir bahwa jalur ini merupakan jalur horor.. pernah ane melihat sosok putih besar berada disamping sopir bus aneka jaya!
    pengalaman naik motor malang pacitan.
    dijalur yang sama juga saya melihat penampakan peri diperbatasan ponorogo pacitan selain itu daerah watu itemjuga cukup seram saat kita lewat ba’da magri bro… tetap fokus tetap berdoa!!

    nitip bro: http://agungsevi.wordpress.com/2011/06/04/perjalanan-menuju-gunung-kelud-nan-damai/

  36. AditVixyRider berkata:

    buset nih pak yudi…merinding bacanya..apalagi liat gambar itu dengan refleksnya aku close mozilla ku..hihihi…mantaps ceritanya..yg sering pak yud..serem tapi seru.. :D

    sekalian nitip kiosnya

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/06/04/review-pemakaian-ink-enzo/

  37. Virus berkata:

    waduh nih om yudi mantab jg pengalaman riding nya…klo ane ad sedikit cerita pengalaman temen ane (ane di critain)
    singkat ny ketika rombongan motor tua (CC besar, big single maupun Inline two) riding tengah malam…ketika sampe di jalan lurus panjang yg kiri kanan ny di tumbuhi pohon pisang…mereka ketika riding ad puluhan motor yg terpisah-pisah dgn jarak yg lumayan berjauhan, tentu ny sweeper menjadi yg paling bontot alias paling belakangan…nah terjadi pas dia ini, ketika jalan melihat palasik/le’ak (macam-macam sebutan ny pokoke yg model ny kepala + jeroan nya terbang) dengan mata merah berlawan arah berpapasan…dia (si sweeper) langsung menoleh ke belakang utk memastikan benda barusan…waaahhh apes ny trnyata tuh benda muter balik jiaaannn…
    gak pake babibu spontan plintar gas menyusul rombongan + menyuruh yg lain jalan agak kencang hingga ktemu ama road captain (kepala jalan)…di ambil keputusan di tunggu aja tu barang, jadi mereka sepakat berhenti di jalan…ketika udah berhenti pd ngambil apa pun barang yg bs di pake utk pertahanan diri (ad yg bekal kunci inggris/kunci pas/spana) ad yg dapat kayu patahan dahan pohon yg lumayan tebal pokoke macam-macam ad yg hanya bermodal obeng…di tunggu sekitar 10-15 menit tuh barang gak lewat-lewat…aminnn deh…lanjut lagi mereka jalan nya tentu nya kali ini gak pake pisah-pisah alias jalan ber-iringan…xixixixixixi…

  38. yuwono berkata:

    Kalo aku riding sendirian pake sepeda ontel, dari Magelang-Perbatasan Jawa timur, Malem malem, pada saat jalan menanjak, kaya ada yang ndorong, jadi melaju kencang di jalan menanjak, tanpa dikayuh. Makasih ya, buat yang ndorong saya, walaupun nggak keliatan.

    Peluang Honda Faze 250 Terbuka Lebar

    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/peluang-honda-faze-250-terbuka-lebar.html

  39. Srigala berkata:

    Ijin nyemak kang

  40. kang_ulid berkata:

    Ane mo nyritain pengalaman temen ah…

    kejadian ini terjadi di jalur PLTU Paiton probolinggo. Temen ane beserta keluarga, baru pulang dari bali dan mengendarai mobil. Sampai di daerah PLTU Paiton udah malam, sekitar jam 7 malam. Di malam hari, PLTU Paiton memang sangat indah. Bapak temen ane, ingin mengabadikan pemandangan tersebut. Berbekal sebuah kamera, dia mulai merekam. Tiba-tiba… tampak di layar kamera sesuatu berwarna putih, yang semakin lama semakin mendekati ke arah mobil. Karena heran, dia melihat secara langsung tapi sesuatu berwarna putih itu tidak ada. Dia kembali melihat ke layar kamera, susuatu berwarna putih itu sudah berada di dekat jendela (sebelah kanan) mobil. Karena kaget, dia langsung melihat jendela, namun sesuatu itu tidak ada. Karena penasaran, dia melihat kembali ke layar kamera, ‘sesutu berwarna putih itu’ masih ada dengan posisi seperti berlari mengejar mobil. Penampakan di layar kamera, adalah berwarna putih, rambutnya panjang dan sepertinya perempuan. Kemudian ada truk yang mendahului dengan kecepatan kencang, dan sosok berwarna putih itu pergi mengejar truk… Alhamdulillah… terselamatkan oleh truk. Sosok berwarna putih itu terekam di kamera, kemudian sesampai di rumah langsung di pindah ke komputer, namun (entah faktor ini atau bukan) beberapa hari kemudian komputernya rusak, tidak bisa di hidupkan lagi. Beberapa orang sempat melihat hasil rekamannya… kalo saya sich di ceritain doank…
    hati-hatilah di jalan bukan saja jalur berkendara kita, namun juga jalur ‘yang lainnya’… hii hii hii….

  41. yudibatang berkata:

    nantikan cerita pengalaman riding serem selanjutnya… biasanya saya publish dihari Kamis malam jum’at… :D

  42. BintangSinga berkata:

    ane biasa liat beginian…. barusan liat tuh om pas td pulang dr fotokopian ujan2… lg jalan pelan, liat sesosok bayangan putih di trotoar jalan…. alhamdulillah dia ga ikut bonceng :mrgreen:… intinya baca do’a, cuek, dan jangan panik…

  43. Angga berkata:

    mantab bro Yudi! seru banget, jadi pengen touring malem2 (tapi rame2, klo sendiri mah emoh) :mrgreen:

  44. jloow berkata:

    ada ga cerita d daerah bandung??? share donk mas bro…biarpun merinding tp seru….om yud…lanjutttttttt

  45. ninja250holic berkata:

    ane sering… lewat alas baluran situbondo-banyuwangi antara jam 12-2pagi krn istri di situbondo.. dan saya kerja di bali… nahh…. dlu si sering.. plg antara jm 11.30-2pgi lah…. eh trnyata alas baluran itu tanpa lampu penerangan jalan… udah deh… krna solo riding ane…… kenceng2in motor tiap lewat situ…. pas ketemu…. tikungan “S” 2x dsni sering ane liad selendang merah nglintas……. nahh krn sring.nya ngliat yg bginian… skrg tiap balik k bali ane mulai jam 4.30 euy….. seremmmm……krn.. di alas baluran tgh malem jrg ada kendaraan lain sukur2 ketemu rombongan touring….. bisa nebeng…… lah…. klo pas bnr2 apes dari situbondo smpe banyuwangi bnr2…. sendirian……seyemmm

    • go2n berkata:

      Berani banget bro lewat daerah situ malam2, katanya kan rawan begal. Kalo saya sering banget Banyuwangi-Jember malem2, naik gunung Gumitir jam 12 malam.

  46. heri berkata:

    klo gwe entah liat entah engga, yang jelas antara liat dan engga, tu ada orang ga ada kepalanya weleh apaaa ini, tapi keknya cuman persepsi saya yang begitu, soalnya waktu tu uda malem n hujan, iseng amat klo emang hantunya bgitu pdhal gw g takut

  47. Ping balik: Pengalaman riding malam terjebak dan bertemu “lelembut” diUnnes Semarang | yudibatang personal blog

  48. Ping balik: Pengalaman solo riding tengah malam dan terjebak dikampung siluman | yudibatang personal blog

  49. Jerri Blackwolf Rider berkata:

    coba aja touring mistik di lombok, kalo ada yg mau kami siap untuk memandu……………..
    “Team Koplak Lombok”

  50. Ping balik: Pengalaman solo riding bertemu arwah penasaran dijalan lingkar kendal Jawa Tengah | yudibatang personal blog

  51. Ping balik: Pengalaman solo riding di “rubung” lelembut dijalan Wonogiri – Ponorogo Jawa timur | yudibatang personal blog

  52. Ping balik: Pengalaman riding boncengan bertemu hantu harimau di hutan jati Balapulang-Tegal | yudibatang personal blog

  53. sibayu berkata:

    aq bayu. pekerjaanq sopiur truk. aq jg pernah alami hal yg sama. tempatnya di alas baluran situbondo. waktu itu aq menyetir dan mataq ngantuk sekali. tapi aq terus menyetir karena ingin cepat sampai di bali. kira2 baru 2kilo masuk dialas baluran. tiba2 lampu mobilq mati semua. lalu aq turun dan membawa lampu senter untuk memperbaiki lampu. belum lama aq turun tiba2 kernetq berteriak. setelah itu aq bertanya ada apa. lalu kernetq menunjuk arah depan bemper mobil ada sosok lelaki berdiri tanpa kepala. kemudian langsung saja aq nyalakan mesin mobil dan pergi dari situ. walaupun tanpa lampu

    • sam rock berkata:

      Wah ngeri tu gan,. baru kemarin aq goes to bali buat menghadiri anniversary YVCI Bali..lewat baluran malam.lebih dari 5 kali salah satu motor rombongan mati dikarenakan stop enginenya rusak.mungkiin gara” pas itu hujan lebat.jadi tombolnya rusak.aq sendiri sweper. pastinya paling belakang. baru tau ni cerita” yang di atas. lok kemarin sebelum berangkat ke bali udh tau,mungkin ketakutan dah lok pas trouble kyk gtu..hii serem pokoknya deh alasnya…
      YVCI JOGJA

  54. Ping balik: Pengalaman solo riding melewati jalan alas roban bertemu hantu alas roban bagian 3 | yudibatang personal blog

  55. Ping balik: Pengalaman teman, riding malam bertemu hantu tinggi besar dijalan Semarang-magelang-Jawa tengah | yudibatang personal blog

  56. iwans khan berkata:

    ipanese dimana2 ad he2

  57. Ping balik: Air jeruk nipis bisa membangkitkan memori arwah korban kecelakaan | yudibatang personal blog

  58. Ping balik: Pengalaman teman, riding menabrak lelembut dijalan raya Indramayu- Cirebon | yudibatang personal blog

  59. Ping balik: Pengalaman dirawat dirumah sakit, “direp-rep” penunggu rumah sakit diNgawi-jawa timur | yudibatang personal blog

  60. Ping balik: Pengalaman teman, dikerjain dedemit penunggu rumah angker.. | yudibatang personal blog

  61. Ping balik: Pengalaman teman, bertemu kuntilanak penunggu rawa dikota bumi, Lampung | yudibatang personal blog

  62. nah kalo ane beda lagi nih pengalaman … rumah ane di situbondo … pacar ane rumahnya di banyuwangi selatan ..

    sebenernya kalo mau ke banyuwangi ini ada dua rute … bisa lewat baluran (timur) bisa juga lewat jember (lewat gunung gumitir) … nah karena domisili cewe ane tuh di banyuwangi selatan yang emang jarak terdekatnya itu lewat jember … ane lewat jember …

    jam sebelas malem (sepulangnya dari banyuwangi) ane melintas di kawasan gunung gumitir sendirian … sepi banget gelap ngga ada pengendara satupun … sesekali aja berpapasan dengan bus malam itu pun kenceng banget (motor ane cuma supra fit tahun 2004 brow)

    nah biasanya kalo malem tuh di puncak gumitir itu banyak pengemis yang melambai memberikan arah jalan …. tikungannya tajam-tajam dan naik turun …

    ada pas di salah satu tikungan disana ngga ada siapapun … juga ngga ada pos pengemis (biasanya pengemis kan di gubuk pinggir jalan gitu kan) nah di tikungan itu awalnya ane jalan pelan (40km/jam gitu deh) tiba tiba dari sisi kiri (jurang) melintas seorang perempuan bugil ngga pake baju larinya kenceeeng banget … terlihat dia menyeberang jalan naik ke tebing di sisi kanan jalan …. cepet banget … rambutnya acak acakan warna putih … pikir ane ngga mungkin kan orang gila malam malam begitu bugil di gunung gumitir (secara gunung gumitir kan dingin banget) pas waktu itu ada kabut … pekat banget (musim hujan)
    ane lat di belakang ane ngga ada satu pun kendaraan …. mau ngebut ane juga ngga bisa mengingat jalurnya menikung tajam …. alhasil ane cuma bengong sambil gemeter …

    sesampainya di garahan (udah di bawah gumitir) ane mampir ke warung buat beli minum … sempat ngobrol sama sopir yang domisilinya di sekitar sana …kata dia … jam jam segitu emang banyak aktivitas “halus” makanya jangan sendiri ….

    wkwkwkw ane kapok pulang malem (sekalipun niatnya jenguk pacar)

    • suarez domino berkata:

      Kalau kabut turun apalagi sampai pekat, bukannya itu justri musim kemarau mas? Sebab kalau musim hujan, kabut pasti tersapu air hujan….

  63. satria 120R berkata:

    aku omahe daerah kono lho mas jadi sering motoran wengi2 lewat kono….yang dimaksud hutan jati sebelah mana karena kalo dari sukorejo tembus banyu putih gak ada hutan jati tuh….

  64. Ping balik: Pengalaman Uwak, dihadang kuntilanak penunggu perempatan angker diDesa Balapulang wetan, Tegal. | yudibatang personal blog

  65. Ping balik: tips agar bisa melihat Lelembut | yudibatang personal blog

  66. Ping balik: Pengalaman supir mobil rental, diteror kuntilanak penunggu jembatan | yudibatang personal blog

  67. Ping balik: Pengalaman supir mobil rental, diteror kuntilanak penunggu jembatan pungangan, Pandansari-Batang | yudibatang personal blog

  68. Ping balik: Pengalaman riding tengah malam di”temploki’ genderuwo pantura.. | yudibatang personal blog

  69. Bapake Anaya berkata:

    Ane ma biasa om lewat jalan bawang-banyuputih malem2,la wong itu daerah ane!tapi daerah itu mmg trkenal sgt angker,apalagi ”di kuburan prawan kawak” ane jg sempet ”diweruhi” pocong anak kecil yg tergantung d pucuk pohon bambu yg bagian pucuknya menghala ke atas jalan yg ane lewati!
    Hiii…jd serem

  70. Ping balik: Pengalaman teman, dicegat genderuwo penunggu pohon melinjo dan kuntilanak penunggu pohon bambu didesa gondang, Sragen jawa tengah bagian 2 | yudibatang personal blog

  71. mbah hendropawar berkata:

    Mantaap ceritany.. Skrg mas yudhi sm sist armi msh aktif d YVC gak? Lebaran 2009 aku prnh k gringsing boncengan sm tmn yg dr jkt.mo silaturrahim k tmn krj d gringsing.krn keasyikan mandi d pantai yg ada jalur keretany yg meliuk dkt pantai. Akhirny aku pamitan jm 7 mlm plng k slawi tp alhamdulillah jalur alas roban rame,krn msh sore hehe…

  72. Ping balik: kalung tambang jemuran sebagai jimat penolak “buncul” | yudibatang personal blog

  73. Yudyouth berkata:

    bacanya serem bro, jadi merinding nih badan

  74. Ryfan berkata:

    Aduh…! Bulu kuduk ku langsung berdiri semua. hi….!

  75. yudi berkata:

    waduh…kok gak da yg mikir ya seandainya orang yg minta tlg itu bener2 orang yg sekarat karna jatuh ke jurang dangkal tsb…. bayangkan betapa kasihannya dia…mungkin besoknya dia sudh meninggal karna kehabisan darah… wah gara2 imajinasi negativnya masing2… seharusnya jadi pahlawan.. bisa pada jadi pembunuh nih….eman…eman….

  76. ilham berkata:

    ia…harusnya dipastikan dulu tuh… bener orang minta tolong gak… lagian masak rombongan pada atuuuuuut…..klo ujudnya pocong, gak perlu digubrislah… emang setan klo menggoda manusia dari berbagai arah…termasuk hati yang was2…alias atuuuut….

  77. Buat pengalaman aja para biker… Brother and lady. ketika kita mau kemanapun usahakan moco Bismillah itu aja. lebih lengkap lebih baik.. semoga touring kita slalu lancar

  78. Mai berkata:

    I’m still learning from you, as I’m improving myself.
    I absolutely love reading all that is written on your website.

    Keep the posts coming. I loved it!

  79. Bebe berkata:

    Newsletters are not old fashioned and can also be sent to e
    mail accounts that are valid and open.

  80. What’s up to all, because I am in fact keen of reading this weblog’s post to be updated on a regular basis.
    It carries fastidious material.

  81. Hi there, I do think your blog may be having web browser compatibility problems.
    Whenever I look at your site in Safari, it looks fine however,
    if opening in Internet Explorer, it’s got some overlapping issues. I merely wanted to provide you with a quick heads up! Aside from that, fantastic website!

  82. Ping balik: Maaf Soal Sepeda Motor Bersirine dan Strobo | RODA 2 BLOG

  83. anas berkata:

    Emangnya kalau ditolong apa yang akan terjadi bro yud..??

  84. Agus Suhandono berkata:

    aku jg pny pengalaman seru riding di jalan tgh hutan belantara antara pltu pacitan kearah kota pacitan. aku boncengan sama anak istri pulang dari rmh famili di panggul trenggalek.berangkat pk.5 sore kira kira 1jm kemudian dah magrib jalanan sgt sepi gk ketemu kendaraan apapun. tiba2 ak dikejutkan penampakan pocong yg tinggi dikiri jln gelap gulita. akupun berhenti dan komat kamit baca qur’an. anak pas tidur sedang istri gak berani lihat hanya terpejam sambil berdoa. stlh penampakan serem itu hilang ak lanjutkan geber motor sampai masuk kota bru istirahat sholat magrib+makan trs langsung plg ke ponorogo smpai rumah pk. 22.selamat lancar aman terkendali gk diganggu makhluk halus lagi..hehe..

  85. djoko811 berkata:

    Baru tau bro kalau daerah situ angker.. Hehe
    Bagi pengalaman ni kemarin saat ane balik ke jakarta dari magelang lwt situ jga, ane brangkat jam 6 sore abis magrib dari rumah. eh pas lewat daerah situ lampu motor ane mati dan ane jga bingung ni lampu motor knapa mati soalnya gak pernah ada masalah sebelumnya. Ya udah deh ane berhenti bentar nunggu sampe ada bis yang lwat padahal gelap banget tu daeah. Sesudah ada bis yang lewat ane ikutin bisnya dari belakang. Pas udah sampe weleri ane kaget lampu motor ane hidup sendiri dan normal sampe jakarta. Jadi merinding ane.. Hehe

  86. Andika B berkata:

    Cerita mistis di daerah Blitar blum ada?

  87. agung berkata:

    kren broo…
    ikut cerita..
    pengalaman pribadi…
    dari jogja-klaten..
    setelah melewati gor klaten arah ke kecamatan karanganom ada jembatan bantengan klo g’ salah namanya.mungkin itu sebener’y pembantaian.soalnya di pinggir2 jembatan itu dulu buat pemakaman masal orang2 PKI…
    q sebelum melewati jembatan itu ada pengguna jalan yg searah denganq.waktu sampai di jembatan itu yg agak menikung, dari lawan arah ada motor yg lewat. tapi aneh’y q tak melihat motor yg lawan arah itu ketika pandanganq ke motor itu tertutup dengan motor yg ada di depanq(searah denganq) q tengok lewat kaca sepion g’ ada juga itu motor,bener2 g’ berpapasan dngnq. kejadian itu sekitar jam setengah 8 malam……
    di malam2 sebelumnya q tak pernah menjumpai hal2 seperti itu…benar2 menghilang tanpa jejak itu motor yg lawa arah…..

  88. CAHAYA SUCI berkata:

    ASSALAMU ALAIKUM
    dengan rahmat dan ridhoNYA,saya ingin memperkenalkan diri kepada anda kaum muslimin dan muslimat dan non muslim diseluruh indonesia serta di luar negri,yang ingin bantuan dari kami,kami akan membantu anda dengan senang hati,adapun solusi kami
    *DANA GOIB
    *NIKAH JIN
    *KHODAM JIN
    *UANG BALEN
    PESUGIHAN TUYUL
    *KHODAM PENGLARIS
    *PELET PUTIH
    *SANTET MATI
    *ANGKA JITU
    LEBIH DI UTAMAKAN ANDA YANG SERIUS
    hubungi kami
    KH.MUHAMMAD SHOLEHUDDIN ASSA’IF
    d/a : desa sarongan kec : pasanggaran,kab : banyuwangi ,
    Hp ;
    085333292733
    insya allah kami akan jaga amanah dan bertanggung jawab,di jamin 100% berhasil sesuai ke inginan anda
    mahar sesuai kesepakatan
    bisa datang langsung atau jarak jauh sama saja
    TERIMA KASIH
    wassalam

  89. SUGIHARTO berkata:

    ASSALAMU ALAIKUM
    mhn ijn ntp amanah
    ALHAMDULILLAH HIROBBIL ALAMIN
    atas RAHMAT SERTA HIDAYAH RIDHO DARI ALLAH SWT.serta berbekal ILMU KEWALIAN KAROMAH,KESAKTIAN SEJATI,serta izin dari para guru/leluhur dengan melakukan tapa brata,beliau hadir untuk
    membantu anda yg sa’at ini punya MASALAH HUTANG BESAR, BUTUH MODAL BESAR, INGIN MERUBAH NASIB,
    BANGKRUT USAHA,DI CACI MAKI,DI HINA,MENYENGSARAKAN/MENZHOLIMI ANDA ,JANGAN PUTUS ASA,KINI SAATNYA ANDA BANGKIT DARI KETERPURUKAN, RENTANGKAN SAYAPMU,RAIH DUNIAMU,GAPAI IMPIANMU,KEJAR CITA2MU,AGAR ORANG LAIN TIDAK LAGI MENGHINAMU,
    BELIAU SIAP MEMBANTU ANDA DENGAN…
    -JUAL MUSUH
    -NIKAH JIN
    -DANA GOIB
    -UANG BALIK
    -UANG MATENG
    -MEGGNDKAN UANG
    -GENDAM PENAKLUK
    -PENGASIHAN
    -PELET HITAM
    -PELET PUTIH
    -SANTET MATI
    -ANGKA/SIO JITU
    di jamin 100% berhasil & sukses
    hubungi beliau :
    KH SA’ID ABDULLAH WAHID
    (AHLI ILMU GO’IB)

    HP: 082334608008

    D/A : BATU AMPAR-GULUK GULUK -
    SUMENEP – MADURA
    JAWA TIMUR
    proses cepat bertanggung jawab
    ANDA SOPAN BELIAU SEGAN
    TERIMA KASIH WASSALAM

  90. Selfhyanthy berkata:

    Hantu kan suka d’bcarain jdi pntsn aja sitU Nulisnya ampe mrinding artinya hantuNya ada di dkat mu

  91. Cari toko mainan? Cari koleksi diecast?

    Aston Martin | Audi | BMW | Chevrolet | Datsun (Nissan) | DMC | Dodge | Ferrari | Ford | Helicopter | Hino | Hitachi | Honda | Hummer | Isuzu | John Deere | Kawasaki | Komatsu | Mazda | Mercedes-Benz | Mini Cooper | Mitsubishi | Nissan | Plymouth | Pontiac | Ship | Suzuki | Subaru | Toyota | UD TRUCKS | Volkswagen | Yanmar

    http://www.plankton-shop.com/

  92. firda berkata:

    woooooo serem bangiit ya gimana itu kalo sendirian pasti ga akn bisa pulang

  93. riska berkata:

    wah cerita lumayan serem juga ya,
    Saya waktu bulan September kemarin pergi menggunakan ke surabaya menggunakan. http://www.permatagroup.co.id
    Allhmdllh di berikan fasilitas yang memuaskan.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s