Yamaha Vixion livery M1 50 Annyversary

yups.. Yamaha vixion kepunyaan rekan speed freak yudibatang yang bernama Bobby Vracing salah satu member YVC Jakarta ini dirombak tampilannya layaknya livery Yamaha M1 edisi 50 Annyversary :D

*poto FB Bobby Vracing

Liverynya rada-rada mirip yamaha M1 ya :D

Bagi anda yang memiliki motor yamaha vixion khususnya yang berwarna putih, dan ingin merubah tampilannya layaknya yamaha M1 50 Annyversary..mungkin livery yamaha Vixion kepunyaan Bobby vracing ini bisa menjadi acuan modipnya… modip murah meriah lah… cuman nambahin stiker saja :mrgreen: berikut poto Bobby vracing in action disircuit sentul :D

Wearpacknya mirip-mirip kaya wearpacknya yang punya warung ya :mrgreen:

Berikut salah satu video top speed yang pernah diupload ke youtube oleh Bobby vracing. Check it out :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Modifikasi performa, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Yamaha Vixion livery M1 50 Annyversary

  1. tuwek berkata:

    *kotak ajaib bergetar… kotak ajaib bergoyang…*

  2. ipanase berkata:

    wkwk, mantep, pake Velgnya jupiterjet biar enteng

    • Bobby vRacing berkata:

      bukan velg Jupiter MX ori itu, tapi velg no brand yg dibuat utk yamaha bebek..
      lebar depan 2.15×17 & blkg 2.50×17…
      gw modifikasi agar bisa terpasang di Vixion..
      dan dinamakan velg “VRC (VR Custom)”

  3. mbk666 (mbek) berkata:

    joss…

  4. Virus berkata:

    wkwkwkw om bob pake velg apa tu??? jupiter Z apa jupiter MX??? mang ny masuk plek tanpa modifikasi..?

  5. Ghost berkata:

    Wearpakna kayak Ultramen :O

  6. Maskur berkata:

    Motormu cocok kettokke kang

  7. lekdjie berkata:

    Nggone affan kalah disik

  8. Bobby vRacing berkata:

    wearpacknya kan minjem dari yg punya warung.. hehehee..

  9. Lilypud.lucu berkata:

    wkkkk,motife podho :mrgreen: dominan item punyakuu

  10. Jerry berkata:

    mirip nggonanku kang, cuman nggonanku buritane jik polos kwiwiiwwki :mrgreen:

  11. keren inspirasinya… 50% mirip

  12. gnomeo berkata:

    biasa aja ah…
    kagak menarik pisan … :P
    CBR 250 nya honda dong yang paling keren dan ga ada tandingannya …
    honda selain harga terjangkau ,kualitas nya pun sangat bagus dan dipercaya :)

  13. gogo berkata:

    wah jadi ngiler ane, tp syg basic warna auto vajin bkn putih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s