Cuplikan video motogp paling mantab!! Rossi VS Stoner, Laguna seca 2008

Halo brother biker :D … Motogp 2012 seri perdana baru akan dimulai dibulan Aprl 2012. Pasti brother biker penggemar motogp penasaran bakalan seseru apa pertarungan para master balap :D Berikut ada video cuplikan Valentino rossi VS Casey Stoner tahun 2008 silam.

Saya yakin para penggemar motogp masti sudah menyaksikan betapa dasyatnya pertarungan head to head kedua alien tersebut. Namun, cuplikan video ini serasa tidak bosan-bosannya untuk ditonton berulang-ulang :mrgreen: Yups.. karena dicuplikan video ini selain ada suara komentator tukang nyrocos yang khas juga sudah ditambahi musik dengan efek layaknya nonton bioskop distudio 21 :D silahkan dinikmati kembali :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

17 Balasan ke Cuplikan video motogp paling mantab!! Rossi VS Stoner, Laguna seca 2008

  1. vixy182 berkata:

    duel waktu sama lorenzo jg ga kalah keren..tpi masih keren sm stoner :-) vixy182.wordpress.com/2012/02/12/design-thunder-125-look-at-me/

  2. raya berkata:

    nah, di situ terlihat jelas rossi sudah di luar trek saat mendahului stoner, seharusnya rossi mundur dulu ke belakang.. kesalahan seperti ini di f1 kena ride through penalty.. tapi berhubung jadi idola, ya.. lolos deh..

  3. raya berkata:

    nah, di situ terlihat jelas rossi sudah di luar trek saat mendahului stoner, seharusnya rossi mundur lagi ke belakang stoner.. kesalahan seperti ini di f1, kalo nekat kena ride through penalty.. tapi berhubung jadi idola, ya.. lolos deh..

    • buitenzorgboy berkata:

      ini motogp bung bukan f1….. dulu rossi disikut biaggi aja gak masalah.

    • az berkata:

      kalo di f1 yg ga boleh itu adalah motong trek…….
      nah klo kasus rossi itu kebablasan…lihat treknya om,(lihat video yg jelas jgn lihat gmbr doank maka anda akan mngerti perbedaan 2 hal di atas)
      lgian motong kyk rossi bukannya tmbh cepat,ndlosor iya

  4. sugiedane berkata:

    ini yg membikin Stoner Sakit hati kepada Rosi sampai sekarang di Honda masih kebawa tambah HRC juga sakit hati ke Rossi komplit2 dah saling mengompori
    nitip : http://sugiedane.wordpress.com/2012/02/09/mengendarai-sepeda-motor-dengan-selamat/

  5. phelonk_007 berkata:

    menurut aku paling keren seri catalunya 2007 krn melibatkan 3alien dan itu tidak ada duax. krn duelx cantik n bersih n penuh strategi. supaya berimbang tayangin juga seri sanghai 2007 n istambul turki. biar g trkesan fanboys rossi.

  6. raya berkata:

    kalo overtake dari luar trek boleh, potong tikungan aja.. pasti menangan tuh.. aturan tentang overtake di moto gp, f1 atau wsbk gak jauh beda..

  7. ipanase berkata:

    aje gile,,sampe keluar gitu,,,,bahaya kalo ndlosor,, hmmm
    POKOKE JOSSSSS BANGETS
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/12/diy-ganti-sendiri-lampu-indikator-netral-honda-megapro/

  8. Blankon berkata:

    kalau gantian motor, kira kira apakah yang akan terjadi?

  9. javabiker berkata:

    Mas yud, di akun youtubenya saya liat ttg protes ke polantas masalah plang belok kiri boleh langsung, blm dibuat artikelnya yah??

    http://javabiker.wordpress.com/2012/02/13/modus-baru-curanmor/

  10. kharis27 berkata:

    Motornya kok ga ndlosor ya

  11. satria biru berkata:

    skill lawan power engine screamer….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s