head Light Honda Vario 125, sembako modif baru untuk fairing custom

Halo brother biker :D … jagad blogspare dihebohkan dengan kemunculan Honda Varion 125, hampir semua blogger R2 papan atas pada membahasnya. Saya juga mau membahasnya, namun bukan pada spek, fitur, harga dll. Saya cuman tertarik dengan bentuk head lamp Honda varion 125 yang racing look :mrgreen: yups…menurut saya bentuk Head lamp Honda vario 125 adalah yang terbaik diantara dua generasi pendahulunya. Setelah melihat, mengamati dan ngepas-ngepasin, Head lamp Honda Vario 125 ini cocok untuk dipasang pada bagian depan motor batangan yang menggunakan fairing custom :D
*Poto Iwanbanaran

bandingkan dengan head lamp varion lama dan vario techno, jarak antar lampu keduanya masih terlalu sempit :D

Oh..iya..waktu motor saya pake fairing juga menggunakan head lamp Honda Vario yang lama, tapi karena jarak antar lampunya terlalu mepet, akhirnya saya belah jadi dua :mrgreen:

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor dan tag , . Tandai permalink.

23 Balasan ke head Light Honda Vario 125, sembako modif baru untuk fairing custom

  1. sinbe berkata:

    Keren! Kaya fire blade…

  2. Black_Viper berkata:

    Tunggu 3bulan kedepan, di otista ma bonjer pasti dah nangkring fairing custom dengan head light vario ini

  3. Black_Viper berkata:

    Tetep design head light terbaik menurut gw sih Yzf R125

  4. denok berkata:

    di tunggu artikel kelanjutan’nya 0m yud.. :D

  5. Rei berkata:

    lampu depannya kaya lampu sebeer yang pesek

  6. kudalumping berkata:

    wah.
    Keren Juga :D

  7. Ridwan berkata:

    aq pikir body sama dengan vario techno dan head light juga sama dengan yg techno lama ternyata beda

  8. ax125 berkata:

    Racun trbaru dari yudibatang:mrgreen:

  9. Gogo berkata:

    lmyan.. bisa dapet cbr 1000 rr looks.. skilas lampunya mirip..

  10. jojo berkata:

    mantaaap…………………..

  11. aditninjamaniac berkata:

    betul mas..kalo dibayangi mirip sama headlamp new CBR 1000 Fireblade..

  12. anggiwirza berkata:

    pake new blade juga keren tuh mas ;)

  13. Amama Ali berkata:

    padahal bagus lhoo klo pake mio fino :mrgreen:
    biar berbau cafe racer ;)

  14. NDESO berkata:

    Saingan nih sama lampu depan mio MX (thai)

  15. scupy berkata:

    lampu depannya..mirip xeon…..

  16. extensa86 berkata:

    keren..
    berasa naik motor sport tuh..

  17. sky berkata:

    lebih bagus nih head lamp nya dari sebelumnya..
    sip dah..ane suka..

  18. shogun110tromol berkata:

    TBH, desain headlampnya sangat serupa dengan CBR series :wink:

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s