Dijual fairing Ninja RR Kw untuk vixion

Halo brother biker :D .. Hari kamis pagi ketika yudibatang lagi berkunjung kesebuah pabrik rotan diCirebon, ada tamu lain yang datang menggunakan motor yamaha vixion berfairing ninja RR berwarnpun hitam. Terlihat pemasangan fairingnya sangat proporsional. Pucuk dicinta ulam tiba..saya penasaran dengan sistem pemasangan braket fairing Ninja RR ke komstir yamaha vixion.

Sayapun mendekat kemotor vixion tersebut untuk mengamati braket fairingnya…Oh..ternyata sistemnya knock down. Check it out :


Kalau digambar seperti dibawah ini.

Setelah selesai mengamati braket fairing tersebut, yudibatang mengajak ngobrol sipemilik vixion tersebut. Maksud hati mau tanya dimana beli braket knock down tersebut. Eh..siempunya malah nawarin mau dijual fairingnya plus setang jepit. Fairing ninja RR kw, bahan fiber, headlamp fariasi, setang fariasi, plus braket-braketnya. Yudibatangpun berucap..wah..terimakasih mas, fairingnya sudah punya..kalau boleh sih saya beli braketnya saja :mrgreen:
Monggo barangkali ada brother biker yang tertarik bisa kirim email ke yudi.indonesia@yahoo.co.id Insya Allah saya bisa membatu transaksinya :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Info parts motor, Kawasaki, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Dijual fairing Ninja RR Kw untuk vixion

  1. vixy182 berkata:

    sepertinya berat nih klo fiber…

  2. kharis27 berkata:

    hmmm tergiur heheh

  3. ax125 berkata:

    Cucok banget tuhh :D

  4. fresh and fresh berkata:

    Wah ini namanaya jadi ” NIXION” :) xixixi :)

  5. sinbe berkata:

    Jadi keliatan sangar!

  6. fitready berkata:

    dari jauh sangar dikira N, pas udah deket “lha koq suarane” ?!

  7. jojo berkata:

    vixi emang bagus pake fairing ninja, ketimbang punya mas YB, :D piss bro.. heheheh

  8. gasspoll83 berkata:

    loh berarti di bor ke deltabox nya ya buar pasang baud nya

  9. Maskur berkata:

    rung duwe piksyen je

  10. Gogo berkata:

    si empunya keliatannya mo dibalikin ke standart..

  11. andhi_125 berkata:

    simpel kayaknya mas Yud, breket-nya….
    kalo fairing ori, tambah suipp maneh

  12. ayahrizma berkata:

    kalo kualitas bahan nya bagus ya nda apa?…cuma belum niat ke,motif motor sport..

  13. absoluterevo berkata:

    Buat saklar x abah

  14. fireblade997 berkata:

    dikaskus ada yg jual mas.id nya victmotor. harganya sekitar 60 ribuan belum ongkir

  15. deviatez berkata:

    kren uyzzzz…..inovasi nya mntabbbbb

  16. 1st berkata:

    ad mesin mio gk nihh gan,,,
    klo ad nih hbungi 085747306510

  17. bruddyn berkata:

    kawasaki vixion / yamaha ninja RR???

  18. yudibatang berkata:

    update : fairingnya sudah laku :D

  19. Dicky Key berkata:

    emg harga fairing ninja yg kw brpa mas brow???????…

  20. erwinpermana berkata:

    Mas yudi.. tolong dong info kan cara pasang fairing minerva 150 vx pada vixion.. daripada fiber lo?
    skalian harga fairingnya juga
    makasih banyak????

  21. rio berkata:

    Gan, mw sharing donk, klw untuk braket asli bwanya krr apa sma kya brket diatas untuk vixion, soalnya ane mw pasang juga di vixion.

  22. agung mrjan berkata:

    hehe , yg bgitu vixson pke vairing ninja rr d kmpung sya ada 1 , mantap abis men pokoya ngepas , tv klo pke pairing ninja 4 tax ga pas belokya susah ,,, 085322506612 nih no yg mau jual pairing ninja 4tax sekitar 8jutaan heheh serius lo ,,,,,,,,,,,,,

  23. danang berkata:

    Brapa gan? Cocok itu

  24. ojan berkata:

    Bikin jha dudukan na di tukang las

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s