Poto Yamaha YZF R125 tak berfairing

Halo brother biker :D … lihat status FB seorang rekan yang bernama Vhanz, yang juga “tukang tuning” motor Yamaha Vixion :D . Terlihat ada poto Yamaha YZF R125 milik salah satu customer beliau yang lagi dilepas fairingnya. Check it out.

Ini poto yang pake fairing

yups Rangka YZF R125 mirip sekali dengan rangka Yamaha Vixion dan Yamaha R15 India. Bedanya cuman didudukan foot step dan posisi rangka pipa dudukan. oh..iya.. Yamaha YZF R125 ini lagi dioprek.. dibore up menjadi 180cc, ganti cam racing , ganti klep custom big valve titanium. bagi brother yang penasaran bisa kontak ke blog beliau di modifmania.com

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Poto Yamaha YZF R125 tak berfairing

  1. anharvictor berkata:

    Pertamaxxx dulu…

  2. anharvictor berkata:

    Pertamax dulu…

  3. Rollerman berkata:

    ketika hoby mengalahkan uang,motor 90 juta pun dtebus,memang eksotis neh motor

  4. mas wahyu berkata:

    jiaan. . . kenapa vixion gak di buat mirip r125

  5. valeyopie berkata:

    Ntu motor sudah saya coba bro yud,, berarti ntu motor lagi disiapin buat kedatangan akra tuh..

  6. dhanicsetio berkata:

    wih klep titanium……

  7. fresh and fresh berkata:

    Dapat darimana ya kalo beli motor YZF R125 ini ?

  8. joko berkata:

    motor 125 cc terseksi nih, hehehe

  9. tuh kan bener tanky nya di kondom…wkwkwkwkw

  10. Bark.mie berkata:

    Woohh..
    Tanki kondom.. Itu front disc brake ko d’sebelah kirii yaa..?
    Kenapa beda dgn R15..?
    .

  11. Umar berkata:

    Sory om Bro Ralat Dikit dibagian Ini, “oh..iya.. Yamaha (YZF R15) ini lagi dioprek.. dibore up menjadi 180cc, ganti cam racing , ganti klep custom big valve titanium”. bukannya itu seharusnya yzf 125 ?

  12. kid1708 berkata:

    ada harga ada keseksian :D

  13. Aldiani berkata:

    Post horornya di tunggu bro. Yg banyak yah

  14. xanteria berkata:

    sempet nyobain R125 ini di tempat bro vhanz, tapi yg masih kondisi standar pabrik…
    hmmm, tenaganya lemot mas broo
    menang di penampilan aja, makanya lgsg upgrade ke 180cc

  15. Roy Gracie berkata:

    valeyopie berkata:
    Mei 18, 2012 pada 11:30 am

    Diluaran sono motor 125 kan memang untuk penjenjangan menuju kenaikan tingkat SIM masbro..
    ———————————————————————————————————————
    ya justru itu,… klo mengharap 125 performa nya gede ya sama aja bohong… mending beli yang 250 sekalian… yaa minimal 150cc DOHC lah…

    apa sama kek performanya GP50 Derby ya???

  16. cakteguh berkata:

    lha ini kesukaan anak muda jaman sekarang…. hehehe… di trondolin…

  17. juraganneon berkata:

    keren gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s