Tulisan unik dibelakang bus dan truk

Halo brother biker :D … Pengalaman riding malang melintang bertahun-tahun dipantura sebenarnya sering sekali saya menemui truk dan bus yang ada tulisan uniknya dibagian belakang. tulisan yang sering saya temui adalah “kutunggu Jandamu” dengan gambar Iwan fals lagi nunjuk. contoh tulisan lain “Mama keren anak ra kopen”, “Pulang dimarahi nggak pulang dicari ” :D . Nah.. baru senin kemarin saya berhasil mengabadikan salah satu bus dengan tulisan unik dibagian belakangnya didaerah Brebes – Jawa Tengah:D ..

Rupanya sipemilik bus cukup memiliki “jiwa seni” dan selera humor.
Terlihat gambar orang berambut gondrong lagi duduk sambil merokok dengan tulisan “Udud dulu coy” (Ngrokok dulu coy). Kemudian tulisan Molek touching your heart ..Mungkin maksudnya bis ini namanya Molek yang bisa menyentuh perasaan penumpangnya :D . ada lagi tulisan “Istrimu bekas pacarku”…Yang paling bikin bingung dan nggak tahu maksudnya adalah tulisan “Putra sosor bulu ” .. hhhmm.. Mungkin maksudnya sisopir ini sukanya menyosor bulu-bulu.. xixixiii.. :mrgreen: :lol:

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Hiburan, pengalaman berkendara dan tag , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Tulisan unik dibelakang bus dan truk

  1. Maskur berkata:

    wah kok mung siji

  2. Maskur berkata:

    nek rutin jalan jauh kudune duwe koleksi tulisan unik ngene

  3. mas wahyu berkata:

    ckckck sriiipppp

  4. ADI7MCG berkata:

    Nemu link di forum k*sk*s.. kyknya bisa jd inspirasi..
    http://dl.dropbox.com/u/60787183/tulisan%20stiker%20kocak.txt

  5. penikmat otomotif berkata:

    “Inget rasanya lupa namanya”

    xixixxixixixixii..

  6. Dinas Pariwisata, Seni dan Budaya Kab. Samosir berkata:

    Sosor artinya kampung bro dalam bahasa daerah sumatera utara…mungkin asalny dari daerah sana x…hehehehe

  7. seto berkata:

    Wis Jan ene ene wae kui……

  8. yaka berkata:

    hihihihihihihihi lucu

  9. sinbe berkata:

    Pernah liat truck guede bgd bawa muatan ada tulisan “muatanku tak seberat tanggung jawabku” :co cwiit: :mrgreen:

  10. Yoshi berkata:

    Ha ha . . keren tuh airbrush-nya.

  11. andy berkata:

    antar nona dalam profesi
    buronan mertua
    tua di jalan
    cukup 5 menit 9 bulan jadi(????)
    ada yang mau nambahin?

  12. tjile berkata:

    aku tambahin;
    Putus cinta itu biasa
    Putus rem mati kita…….

  13. banjar berkata:

    tambahan :
    Hepeng do mangatur negara on

  14. bayu mandala berkata:

    senyummu merobek kantongku,gajah oling,jangan cium pantatku…

  15. frontdiskbrake berkata:

    lali rupane, eling rasane.

  16. mundopratama berkata:

    ha…sip sob.
    tambah sob…dapat dari lihat kendaraan di jalan…
    “Lempar handuk, sembunyi pinggul…”. it’s just kidding…!!!

  17. Gogo berkata:

    hiburan bwt yg dblakang truk..

  18. orang lewat, numpang komen berkata:

    ane juga pernah lihat tulisan di truk :
    “Anak polah bapak kepradah, Bapak polah anak nambah”
    :mrgreen:

  19. Mantan Alay berkata:

    TAMBAHAN:
    likaliku lakilaki tak lakulaku

  20. whitesmilee berkata:

    “cinta ditolak! sarkem bertindak!” wkwkwkw :mrgreen:

  21. zhe berkata:

    Haha
    Kadang2 ada gambar yg buat penyegaran juga loh pak de. .
    Biasa nya elep jurusan losari brebes tegal. .
    Bah gambar nya mantep pak de. .
    Hehe :D

  22. widyaperwira berkata:

    “Cintamu tak seberat yang kubawa”

    hahahahahah

  23. SNTBT berkata:

    tapi yg pasti, tulisan ini pasti ada dibelakang bus / truk : JAGA JARAK wkwkwkk…

  24. onestar berkata:

    semarangan.. awas atoss.. ojo cedak2

  25. bakul kangkung jayapura berkata:

    salam kenal,mas YB..kalau tulisannya ” No women no cry, No duit No dong “, kira2 piye karakter drivernya..

  26. lonely boy berkata:

    Beberapa Tulisan Lainnya :

    # Buronan Mertua

    # Sadis Tapi Romantis

    # TABAH MENANTI

    # Mabok Bae

    # Kutunggu Jandamu

    # NEW FEAR THE ME IS 3 = Nyupir Demi Istri

    # Ber 2 1 7 an

    # CAN’T Are Rock = Ken Arok

    # Mer 1 2 3 Luck = Mertua Galak

    # THONK HE LOVE = Thonk Hilap

    # Anda Butuh WAktu , Kami butuh uang

    # Naik gratis , turun bayar

    # Ma2ku 1/3 gadis

    # THE ME anak is 3

    # Jagalah jandamu

    # Jangan dinikahi bila segel rusak

    # be are the kill us all come **** = biar dekil asal kompak

    # SO FEAR SHE AND THINK = Sopir sinting

    # BE YOUNG CARE ROCK = Biang Kerok

    # Alone by must = Alon bae mas

    # CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU

    # CINTAMU TAK SEMULUS CINTA EMAK GUE

    # JA 500 LET = Jago Pelet

    # Moe Ke sue Fear 1/3 rong = muka supir seperti garong

    # SPONGE DONG

    # on any book an plumb peasant = onani bukan pelampiasan

    # BERSATU DIPANGKALAN , BERSAING DI JALANAN

    # Bercinta di bis , berpisah di terminal

    # STREET FIGHTER

    # Putus cinta … sudah biasa . PUTUS ROKOK … merana , PUTUS REM .. matilah kita

    # Cintaku berat di bensin

    # MAN 7 JUR = Mantu jujur

    # Mencari nafkah demi desah

    # bukan salah ibu mengandung , salah bapak gak pake sarung

    # LONG STREET OF MEMORY

    # Ora Sama Bin Lain

    # besar di rantau , tua di jalan

    # tak sehina yang kau duga

    # UCOK = UANG CUKUP ONGKOS KURANG

    # Lupa namanya , Ingat rasanya

    # Enak tapi dosa

    # Istri goyang suami basah

    # pergi karena tugas , pulang karena beras

    # rejeki dari silitmu = tulisan di truk sedot tinja

    # **** HERE MISS KIND !! = Fakir Miskin

    # goyang pantura

    # pulang malu , tak pulang rindu

    # Ompol dewo

    # Mati Segan , Hidup Tak Mau

    # Keringat sopir tak sebasah becekan pasar induk

    # rindumu tak seberat bebanku

    # cool law tea young kla 10 must = kulo tiyang klaten mas ( saya orang klaten mas )

    # Kutangmu Yang Kumau..

    # BH 5 LOR

    # KU 5 NUT = KULI MANUT

    # PULANG MALU GA PULANG RINDU

    # BURONAN MERTUA

    # AKU BUKAN BANG TOYIB

    # BIAR JANDA ASAL SEXY

    # GADIS DESA

    # GADIS PERAWAN

    # MUKE LU JAUH

    # Cinta putus kimpoi pun tak jadi

    # Kalau gadismu tak kudapat, jgn harap jandamu bisa lolos

    Just For Fun
    Kalau agan sekalian terhibur boleh bantu

  27. hanuji berkata:

    Cukup Menghibur..!!

  28. Cuplis berkata:

    Tambahan…
    “papah pulang, mamah di goyang”

  29. Ping-balik: Truk dan Tulisan « Aa Ikhwan Blog

  30. fuadzaki19 berkata:

    Bus itu sangat menyenangkan sekali!

  31. peyang berkata:

    Papah Bawa Duit Mamah Tambah Genit

  32. andrenalline berkata:

    Dibuang sayang , DiDua Perang….

  33. Ad berkata:

    Kukodok kutangmu.. Biasanya di angkot, ada gambar kodok sama gambar tang..

  34. satria biru berkata:

    ane pernah nemu yang lucu, ada truk gambar monyet trus ada tulisan “MIRIP SAYA” siapa aja yg liat n baca mesti senyum.

  35. Pas mau masuk tol semarang, liat truk ada kalimat “muatanku tak seberat cintaku” terus ada kalimat lagi “nge-press tapi masuk” wkwkwkwkwk

  36. aLimi berkata:

    Cinta ku pada mu sebening air embun

  37. titisan mbah mangun berkata:

    pertanyaane…sing ngrokok kwi sopo lek????

  38. ahmad ali berkata:

    unik bikin bikin sopir sopir di belakang nyengir

  39. reank berkata:

    ORA SUDI NDUWE MANTU SOPIR

  40. ARIES berkata:

    DI BUANG SAYANK DI MADU PERANG

  41. Wiryanto berkata:

    “pergi karna kerja”
    “pulang karna cinta”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s