Suzuki Smash Titan masih memegang record sepeda motor jepang paling murah

Halo brother biker :D … Yups.. iseng membandingkan harga sepeda motor dari empat pabrikan jepang yang berdagang diIndonesia, Ternyata sepeda motor Suzuki smash Titan 115 masih memegang record sepeda motor jepang yang paling murah. Siapa tahu brother biker ada yang sedang mencari harga sepeda motor paling murah, tanpa melihat aspek yang lain, pokoke paling murah.. ya..jawabnya Suzuki smash titan 115 :D

berikut ini perbandingan sepeda motor paling murah (OTR Jakarta ) dari empat pabrikan sepeda motor Jepang, berdasarkan informasi dari website resmi masing-masing pabrikan :D

1. Suzuki Smash Titan 115……..Rp.10.825.000

2. Honda revo fit 110…………Rp.11.500.000

3. Yamaha vega ZR…………….Rp.12.200.000

4. Kawasaki edge……………..Rp.12.900.000

Semoga berguna :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Info parts motor, Suzuki dan tag . Tandai permalink.

51 Balasan ke Suzuki Smash Titan masih memegang record sepeda motor jepang paling murah

  1. Maxy berkata:

    Pertamax ga ya

  2. Maxy berkata:

    Premium juga diembat…

  3. kiidu berkata:

    nyimak aj bang..

  4. kiidu berkata:

    masiiih pake tromoll..

  5. Octa Mx berkata:

    ane solar aja dah…

  6. Bakul_Tralis berkata:

    dimari yg murah kagak laku gan,malah pada milih yg mahal……orang kaya semua :mrgreen:

  7. bukan FB berkata:

    kok uda 3 vega zr, 3 lg kawak edge?

  8. son berkata:

    Yang penting murah bukan murahan

  9. joko berkata:

    pernah pinjem punya temen ini motor uiriitt rit rit,,,bahkan motor 110cc ala absolutrevo, blade, burhan dan merk lainnya kalah irit, dan bodi gak getar tuh..kuat soalnya ini motor dipake blusukan ke jalan makadam :D

  10. Talun berkata:

    Motor tangguh gini kok anehnya kalah penjualan (jauh) dibanding kompetitor lain (yg lebih mahal), menurut saya secara kualitas material dan responsibilitas engine lebih top..
    Konsumen Indonesia sekali lagi memang Eksklusif dan aneh… (capek engineer Suzuki ngedesain sebagus mungkin tapi kurang laku…)

    • G-sonk berkata:

      Mantep tuh Titan SR , walau ane g pake ,tp kyknya bener2 tangguh ! Cz pernah pengalaman, ane bawa yg Bebek jepang 125CC ,jalan dari kota Pati-semarang lewat arteri ,sama2 bejek full -+115 km/h versi speedo ,eh dia bisa ngimbangin ,padahal yg pake Titan Bapak2 !

  11. Wiro Sableng berkata:

    Motor murah yg paling murah, tapi juga yang paling powerfull…

  12. Maskur berkata:

    Murah wae ra payu.

  13. keripik berkata:

    sayang merknya susuki,, padahal motornya jozz gandos….

  14. Top berkata:

    Padahal, revo fit itu kelihatannya murah dan murahan bnget…., tp tetep laku yaa..!! Khan Honda merk nya…

  15. Donma berkata:

    smash titan memang murah,suzuki dimana-mana harganya jatuh tapi soal kualitas mesin,suzuki terkenal bandel dan lumayan larinya setara yamaha,sasis suzuki kalo dipake nikung ga nyaman sama kaya hondo,kalo sasis yamaha wuiss dari fizr sampe vega-jup z,mx seng ada lawan,soal irit pun mnurut ane suzuki bebek lebih irit dari merk lain yang ngaku2 motor irit,soal bodi getar suzuki sebelum titan memang ringkih sama kaya semua merk hondo,tapi sepertinya problem getar di bodi smash titan sudah hilang, dan kelemahan suzuki yang krusial adalah sperpat suzuki yang langka dan mahal (ori)

  16. awansan berkata:

    suzukititan irit, larinya ngacir
    sayang penjualannya menyedihkan :(
    soal merek apa soal model ya bisa kayak gitu

  17. dumsky berkata:

    motor adik ane nih,nih motor udh berapa kali ngehantam lubang jalanan, tapi velg nya gak terlalu speleng,malah ban irc bawaannya yg bunting

    adik ane termasuk jorok ngerawatnya,tapi anehnya mesin masih mulus,tenaga nya masih enak,bahkan ngelawan jupiter z soal adu topspeed lebih kenceng titan,tapi sayang aksel nya lelet diasepin dah ama jupe :D

  18. Visco Dutha Parawangsa S berkata:

    motor bandel neh, kakeknya aja (shogun 110) uda 11taun masi alus mesinnya. Cuma body uda rada getar karna baut ilang dan ancungin jempol kualitas catnya. Ga kusam. Malah striping duluan kalah (duluan kusam). Ane bukan fbs. Ane punya h dan y jg

  19. juraganayamsayur berkata:

    memang bagus motor ini.. kualitas benar2 terjaga.

  20. keren infonya!
    tukeran link ya

  21. Ipunk berkata:

    Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  22. f b all berkata:

    ya murah atuh da remnya teromol depan belakang

  23. Maxy berkata:

    Yg sekennya berapa y bro?ada rncana mw beli buat kenderaan operasional…

  24. RIDER berkata:

    Murah tapi tidak mengecewakan smash titan.

  25. deva berkata:

    Pling murah pling kencang jg larinya.
    mo bukti?
    coba aja drag sejauh2nya antar merk skelas. tiada tanding bkan cm tlsn.tp fakta bro. Salut. gen shogun110 dibangkitkan kmbli

  26. kudalumping berkata:

    Motor paling tangguh,, :D

  27. G-sonk berkata:

    Smash titan ,Yang Versi pelek racing harga berapa mas bro ? Biar g pasaran yang penting kwalitas +nyaman !

  28. Gogo berkata:

    bentuknya Titan pdhl joss bgt, syg marketingnya lesu..

  29. me honk berkata:

    qok ngeluhin merek nya sih, udah jelas merek suzuki itu bermutu dan berkualitas tinggi, loh wong jepung sin due. Motor Eropa aja taluk ma suzuki hayabusa. Ini fakta, hrus y kalian pada mikir, apa kalian gk mrasa d bohongin ma merek Y H, mtor lemot mahal tetap d beli dngan alasan merek ny honda, trz alsan y apa kalo merek honda. Darsar fanatik lu yah. Ingat bandingin motor tuh bukan karna merek, tapi karna keunggulan teknologi dan ada rumus nya masing, dan lu yang fanatik gak akan pernah ngerti. Dan cuma suzuki yg punya itu.

  30. me honk berkata:

    qok ngeluhin merek nya sih, udah jelas merek suzuki itu bermutu dan berkualitas tinggi, loh wong jepung sin due. Motor Eropa aja taluk ma suzuki hayabusa. Ini fakta, hrus y kalian pada mikir, apa kalian gk mrasa d bohongin ma merek Y H, mtor lemot mahal tetap d beli dngan alasan merek ny honda, trz alsan y apa kalo merek honda. Darsar fanatik lu yah. Ingat bandingin motor tuh bukan karna merek, tapi karna keunggulan teknologi dan ada rumus nya masing, dan lu yang fanatik gak akan pernah ngerti. Dan gak ada lagi bebek 110cc paling powerfull itu suzuki shogun ma si burhan dan titan. Samapai skrng blum bisa d kejar blade. Go titan

  31. Sizon berkata:

    Hae guys, jgan sepelekan titan, gue pnya absolute revo,fiz r, jga titan, hnya titan xg enak,irit, larinya jga gk kalah tuh, jupiter z jha, gue brani ngepur

  32. ivan berkata:

    plastike gampang ambyaaar,,,,,,

  33. JinCanoel berkata:

    lebih irit mio..
    2 hari sekali ngisi bensin…kadang sehari sekali…
    saking iritnya tuhh.. XD

  34. rico_pematangSIANTAR berkata:

    suzuki dari dulu mmg mantep bikin motor kuat yg minim perawatan..

    soalnya pengalaman sendiri pake shogun r 110 thn 2003..
    sekarang udah 2012 hehe.. 9 tahun. masih tetep bandel,,mesin kuat,, tetep ngacir 110km/h dan minim perawatan..
    intinya cukup ganti oli m servis aja tiap 3 bulan.. m pake pertamax 1:4 bensin…

    kepada temen2 yg suka gonta ganti motor harus tau,, kalo untuk harga jual suzuki mmg kalah dibanding honda dan yamaha..
    tapi jika kedepan mmg ingin berhemat,, soal perawatan minim dan ketahanan motor hingga diatas 5 tahun tetep suzuki yg no1.

  35. jiebriellblank berkata:

    smash titan mantap dech….

  36. N00b berkata:

    baru 2 minggu beli, lumayan enak dipakai, cuma pas berboncengan aja posisi kaki agak kurang nyaman (mungkin gara2 kebiasaan pake supra x 125 yang posisi kakinya udah rada2 melengkung kebawah), body keren, mesin halus, getaran ga kerasa banget, masih reyen blom bisa digeber max speed, semoga kedepannya tetap nyaman dan awet mesinnya :D

  37. agus jepankk berkata:

    hehehee

    ngarep @com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s