Headlamp Byson jadi primadona modif, headlamp NMP..No way..

Halo brother biker :D .. salah satu parts yang sering diganti untuk memodifikasi tampilan sebuah motor batangan adalah head lamp atau lampu depan. Yah..namanya selera,..pasti berbeda-beda. beberapa head lamp motor yang sering dipakai untuk merubah tampilan adalah head lamp Suzuki satria FU (lama dan baru), head lamp kawasaki KLX, dan yang lagi jadi primadona adalah head lamp Yamaha Byson.

*vixion pake lampu byson sumber forum-vixion

Lho..Head lamp new mega pro gak masuk itungan?? Sepengetahuan saya jarang sekali motor batangan yang memodifikasi head lampnya dengan head lamp new mega pro..bahkan saya belum pernah lihat. ada juga honda mega pro lama pake head lamp yamaha byson :D

Mengapa head lamp Byson menjadi primadona?? yang pertama karena bentuk dan modelnya yang eye catching dan macho. yang kedua mudah untuk mendapatkannya. asal anda punya uang tinggal sambangin dealer resmi yamaha, kalau barang nggak ready stock tinggal indent 2-3 hari barang sudah nyampe. kalau gak salah harganya 400 ribuan CMIIW

*honda tiger pake lampu byson

beda dengan head lamp yamaha byson, head lamp honda new mega pro modelnya terlalu kaku dan begog :mrgreen: . serta untuk mendapatkannya sangat sulit serta ribet. harus menyerahkan poto copy KTP dll.

Silahkan share pendapat anda

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke Headlamp Byson jadi primadona modif, headlamp NMP..No way..

  1. wishnutriwibowou berkata:

    menyerahkan putu kupi KTP? buat apa yak?

  2. kurniaprorider berkata:

    sing duwe lampu byson terkenal sak ndonyo moyo durung katon jenggote

  3. jahe berkata:

    hahaha klo pke headlamp NMP ga kebayang deh malah jadi amburadul xixixi

  4. frontdiskbrake berkata:

    ktp wat ambil jamkesmas

  5. megison melu numpang nampang juga.. :D

  6. frontdiskbrake berkata:

    sepertinya syarat2 utk beli headlamp nmp kurang tuh.
    Harusnya juga pake surat pengantar RT/RW serta lurah, yg menerangkan bahwa dia memang benar2 warganya dan mempunyai NMP. Wkwkwkwk

  7. bukan FB berkata:

    apalagi headlamp tigor nyang 2 mata sipit sebelah!! apa nggak gila tuh???

  8. Rei berkata:

    saya ada jual imitasinya headlamp BYSON
    Rp.150,000

  9. bapakeVALKYLA berkata:

    disinyalir ini artikel balasan dari yg sebelumnya..
    yg nyinggung2 “nubitol” itu lhoo…

    *mlayu ah :mrgreen:

  10. Papa Afnhy berkata:

    .hayah syukurlah gak banyak nmp jadi2an
    *gambar kedua motor itam kayaknya saya kenal deh… sering liat penampakan gambarnya di blog mana ya???????

  11. bayu mandala berkata:

    selain perlu ktp harus disertakan surat keterangan miskin dari kelurahan,buat boyong headlamp nmp ini.ha..ha..ha..

  12. beckhem berkata:

    Stylenya emang mantepan Byson ktimbang NMP, baru tahu kalo kudu make kopi ktp dll…….ribet…..

  13. makasih infonya gan
    Sekalian blogwalking
    Update terus!

    KaosKehidupan [Life is a Grace]

  14. shipit berkata:

    yg make stang kebo juga banyak :D

  15. Ipunk berkata:

    Byson gt loch!

    Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  16. kopi tubruk berkata:

    matius ga nonggol karna udah di sekap 2 hari di salon banci,jual diri disana :lol:,di sepong abis2an ampe ga bisa jalan lagi,cuma bisa merangkak,dan sulit duduk dengan normal boolnya udah di permak banci2 :lol: , rela di perkosa demi angsuran kredit cs wan yang mahal,di oper kredit ga ada yang minat kasian matius

  17. joko berkata:

    mau pasang head lamp NMP??? harus inden???
    jangankan headlamp, part fastmoving macam kampaas rem blakang punya motornya nanared aja ampe inden 3 bulan, apa gak gila tuh…silakan kunjungi blognya nanared :D

  18. G-sonk berkata:

    Wah pake headlamp Byson kelihatan Botak ! Pake yang Aura GSR 750 di jamin tampang sadis

  19. Gogo berkata:

    sperpart yamaha emang joss dah..

  20. jono berkata:

    mosok mau beli lampu pake katepe? mangnya mau ikutan pilkada apa? lebay banget yah honda ampe segitunya deh…

  21. jokowo berkata:

    padahal menurut ane lampu nmp paling keren dr semua motor batangan. cocok buat penyuka touring. klo lampu byson biasa aja macam
    lampunya satria fu dan vixion, malah bagusan lampu klx, minimalis dan garang.
    tuh liat aja tiger pke lampu byson kliatan culun dan terlalu dipaksakan, msh bagusan pke lampu bundar asli bawaannya.

    • SuperFolan berkata:

      kenyataan nya kan ga da motor batangan yg modif pake nmp….sedangkan motor kaya tiger atau megapro lama ane ud suka liat di modif pake lampu byson plus stangnya byson jadi yg jelek en culun sih kek nya ya nmp ga cuma headlampnya tapi kesseluruhan motornya culun…kkekekek

  22. pulsa online berkata:

    mantep lampunya, yg aku ga suka dari byson itu tangki ama bodynya yg kelewat lebar klo menurutku, aneh aja diliatnya

  23. Musta berkata:

    Lampu byson Lurune ngendi?

  24. bison buntutnya kayak entongtp lampu sip mau bli bajaj atotvs gitu aku klo bison sepedo biasa g masuk kira2 ada g ya di dilernya klo kepala tiger ato mega sepedo masuk tp aneh banget

  25. Riski Prajuda berkata:

    ane pemakai NMP,kalian semua betul mank susah modif nya….

  26. heriyanto berkata:

    modif nmp tu tantangan tersendiri bro.
    ane mantep pake nmp.

  27. nunung berkata:

    masang headamp byson ke vixion itu breketnya pake breket dari byson apa dari or vixionnya bang? apa di buatin plat lain dari bengkel pa gimana ne?

  28. Jatuh Bangun berkata:

    Yang megapro it la wong wonogiri kok, kurang gaullll

  29. brooooo bgi dong dena hrga sok dpan elo

  30. anwar berkata:

    mau pasang juga

  31. Ironstone berkata:

    Bro, ane baru beli headlamp byson, tp kok gak pnp ya di vixion ane ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s