Galery potongan gambar yamaha New vixion 2012

Halo brother biker :D ..berikut galery cuilan gambar yamaha New Vixion 2012. Yang tertarik silahkan menabung :D


spidometer


Tengki


knalpot


RDB


buritan


Body belakang kiri


Head lamp

Sumber bachiaryuan.wordpress.com

ini video spy shootnya dari TMC :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Galery potongan gambar yamaha New vixion 2012

  1. tipis berkata:

    apik-apik

  2. fitready berkata:

    Para pencari podium bilang..
    beneran major change mpe mesin mesin nya.

  3. Jambrong berkata:

    new vixion lengkap bgt yah fiturnya, ga perlu modif2 kya yg vixion skrng..

  4. bachtiaryuan berkata:

    mantabzz…mas yudi,,

  5. Gogo berkata:

    siip, bentar lagi ganti motor neh..

  6. cakep motornya… kata om DOHC katanya sih mirip XJ6N…

  7. embud berkata:

    numpang sedot bwt refrensi

  8. t36uh25syt berkata:

    yg punya warung mau ganti?….??

  9. Supardi berkata:

    Kok tidak ada Rear Hand Grip ya kang?
    Lha kalau mau pakai Box GIVI dudukan nya bagaimana nih ?

  10. megalodon150 berkata:

    rear handgrip? mungkin behel ya bro? ini motor street fighter bukan motor turing, jadi gak usah pake behel

    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/31/gaya-berkendara-anak-club-motor-emang-gila/

  11. donma berkata:

    walahh ane naksir spidonya…mirip KOSO..cm tampilan lampu spido gimana yah serame Koso ga??? kira2 bisa ga yag di pasang plekk ke old vixi 2011 ane..SPIDOOOOO….berapaan yahh harganya.??? pengen ganti spido aja pake yang new vixi

  12. noemoto berkata:

    klo tanpa behel…harus waspada bokong atau tas punggung si boncengers,xixixixiiiixxii..
    Lhaaa…,klo masuk tempat parkir trussssss…..

  13. noemoto berkata:

    tapi pancen mantep tenan mas…
    Nggak bosen2 mlototin batoknya…

  14. achmad berkata:

    klw modelnya begini disinyalir siap2 ada versi full fairing… :)

  15. didi berkata:

    spidonya mirip cbr1000rr ya…

  16. jono berkata:

    perang…… jangan bli motor dulu, tunggu siapa pemenang perangnya. ayo honda mana spyshootmu…?

  17. muhidin berkata:

    @jono bnerrr banget,..,.
    tunggu dulu pemenang dari kedua ripal.,.,.,

    v kalo harganya cuman seharga NMP gua beli ,,,,

  18. muhidin berkata:

    kalo emanng beneran bentuknya g2, untuk penympurnanya menurut saya sih cma bongkar spakbor blakang bikin spakbor kecil.,.,.
    trus kasih fairink yabagian bawah ampe blakang ,.,., kayanya sih cakep

  19. chatra berkata:

    kapan nih kirakira di launching nya bro??

  20. dheddy berkata:

    kapan infonya mau di lepas di indonesia mas??????? ga’ pernah ada kabar yang pasti dari ATPM.

  21. ROZFAN berkata:

    wawwwww,..jadi PENGENNNNN,….

  22. robyy berkata:

    new vixion tmplannx lbih oke. . gag prlu di mdifkasi lg dah. .

  23. fahmisaifudin berkata:

    Saya tunggu kebenaranya..

  24. Has Rule berkata:

    Honda Beat Merahnya MANTAAAAAAAAAAAAAAAABBBBBB

  25. Dakoda berkata:

    Nitip gambar new vixion dg small fairing ya mas Yud….
    http://s10.postimage.org/gv722wpe1/vixion_2013.jpg

  26. Muhammad Rajab Setyono Yaslin berkata:

    Body blkng+ lampu belkng sasaran untuk vixion 2011 kyk’a ManTaVP, , , !?! apalagi lampu byson yg dipakai, , , !?! Vixion 2011 keliatan ++ManTaVp k!
    Knalpot blakang panjang sampe, , , coba bikin kyk knalpot byson k!? Keliatan simple githu dech!?!
    “Yamaha Semakin d’depan#178″

  27. danu berkata:

    juial yang lama ganti yang baru nihh, ikutin model gitu…..

  28. perfumes berkata:

    This blend of silky amber, rose, bergamot, gardenia, and
    gaiac wood creates a uniquely intense but quiet aroma. It has an
    exquisite touch of fruits and it lasts long so you
    do not have to reapply it all the time and this is what most women
    look for in their perfume. Many deals are updated daily
    so you can find the best deals and get your hands on them straight away.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s