Hal-hal yang akan terjadi bila biker sudah tuwa

Halo brother biker :D … Artikel ini hanya guyonan belaka , tak ada maksud menjatuhkan pihak-pihak tertentu :mrgreen: yups.. namanya manusia pasti akan bertambah umur dan lama-lama menjadi tuwa. Nah…ada status seorang rekan diFB yang menarik dan saya copas disini dan saya tambahin :D

Hal-Hal yg akan terjadi jika Pria/biker sudah Tua:

01. dulu kuat riding jarak jauh, sekarang riding jarak dekat saja pinggang serasa mau sempal :mrgreen:

02. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.

03. Dulu tidur berhadap-hadapan wajah, sekarang berhadapan pantat. (buat yang sudah married..)

04. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)

05. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)

06. Dulu keras sekali selama menunggu (botole akaz), sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)

07. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.

08. Dulu sering siul2-in cewe, sekarang malah siul2-in burung.

09. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.

10. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.

11. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)

12. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)

13. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.

14. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)

15. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat … ampuuuuun…….

bonus penampakan rider tuwa :mrgreen:

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers. Tandai permalink.

41 Balasan ke Hal-hal yang akan terjadi bila biker sudah tuwa

  1. H 4444 N berkata:

    hahaha ada ada aja mas yud….

  2. H 4444 N berkata:

    pertamax ternyata….

  3. H 4444 N berkata:

    habisin dah….

  4. mulyanto berkata:

    dulu siapa saya, sekarang siapa saja :D

  5. vixy182 berkata:

    yup… Dulu kuat touring jln jauh tanpa istirahat di jln…skrg dah kerasa pegelx jd istirahat dulu d jln :-)

  6. rsaputro berkata:

    hahaha.. dagelan esuk-esuk.. lumayan om, bang-o.blogspot.com kalau muda jarang solat yang tua-tua inget mati jadi rajin solat..

  7. Ki Salim berkata:

    dulu suka connering sekarang suka kepising

  8. brigade jalan raya berkata:

    Ya ampun. Cuman poin 1 aja yg bener :)

  9. fitready berkata:

    hmm,, mikir dulu ah…

  10. ridertua berkata:

    YB menjelang tua…….. rasaknoooo….. :)

  11. galau berkata:

    ooo iku to pa elte. ngakune wis tuwek jebule tesih bujang 17 taunan toh,…

  12. kommotor.com berkata:

    Wahahaha…kalau masih mudah speedfreak di motor, pas udah tua speedfreak di ka**r…
    Nitip Om YB..

    http://kommotor.com/video-valentino-rossi-terjatuh-di-kualifkasi-sepang-2012/

  13. Antograful40 berkata:

    Ngakak mas yud..:-D

  14. adrian berkata:

    eloo kalee.. :)

  15. eko354 berkata:

    Buat saya yg udah kakek2 alhamdulillah yg bener cuma no.11, he he.
    Alhamdulillah riding 300 km dalam sehari masih kuat.
    Kalo lebih dari itu, ampuunn.

  16. boshter1922 berkata:

    klo rider yg tua biasanya suka ngeblog . . hahahaha

  17. kasamago berkata:

    muda, ad waktu, tenaga tp g punya duit.
    dewasa, ad tenaga, duit tapi g punya waktu.
    Tua, ad waktu, duit tapi g punya tenaga

  18. gatimin berkata:

    klo muda NGOTOTTTTT & suka “ngent**…….
    nek tua NYLOTOTTTTT :D

  19. fafan berkata:

    enom’e seneng ngemut,.. tuwek’e mung gur nyebat-nyebut

  20. satria biru berkata:

    rider muda suka nunduk pegangi stang klo ridertua suka nunduk pegangi tongkat … :)

  21. antoyou berkata:

    sorry i do not understand your language,
    what you still sane?

  22. hi hi hi berkata:

    waktu muda cari rejeki, sudah tua nikmati rejeki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s