“sayap” foot step byson, cocok untuk mempergagah foot step under bone

Halo brother biker :D ..beberapa waktu yang lalu ketika saya melintas dialun-alun batang, saya melewati anak2 YVc Batang yang sedang kopdar. Walau saya sudah bukan anggota YVC, tapi bila bertemu dijalan saya dan mereka masih Say botol hello atau salam biker :D
vixion batang

Sepintas terlihat penampakan New Yamaha vixion, saya penasaran dan kembali ketempat anak-anak YVC Batang Kopdar sambil membawa kamera. Namun..setelah diamati..woh..jebulnya vixion modifan :mrgreen: Tapi ada yang sip dari vixion modifan milik salah satu member YVC batang yang bernama Bro suprapto ini. Yups.. ada “sayap” foot step yamaha Byson nemplok difoot step underbone.
sayap foot step yamaha Byson 1
sayap foot step yamaha Byson 2

Ternyata “sayap” foot step yamaha Byson yang knock down itu bisa mempergagah tampilan foot step under bone :D sepintas tampilan sayap foot step yamaha Byson ini mirip dengan foot step YZF R125 atau foot step Yamaha R^. hhmmm..Jadi pengin beli nih buat memepergagah tampilan foot step siKibaliyut :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

20 Balasan ke “sayap” foot step byson, cocok untuk mempergagah foot step under bone

  1. sinbe berkata:

    Tambah kentjang.

  2. Imouto berkata:

    malah ngiler sama part carbonnya

  3. joko berkata:

    kayanya part byson paling banyak diambil buat modif motor lain deh..:
    -headlamp
    -stang
    -sok depan
    -spakbor kolong
    -rantai (buat tiger yg ganti dari 520 ke 428 klop panjangnya)
    -sayap footstep
    -cover knalpot
    -dll

  4. dowey berkata:

    biar bisa terbang…

  5. Muhammad Aulia berkata:

    om yud mo tanya dong, emang sayapnya itu pnp sm semua sutep udb? http://brigade15.wordpress.com/2012/12/16/spooring-balancing/

  6. gogo berkata:

    mkin berirama neh..

  7. frontdiskbrake berkata:

    tapi bila bertemu dijalan saya dan mereka masih Say botol

    ===========================
    botol gepeng ya om?

  8. the honjo berkata:

    masih aja ada yang nyebut “underbone” untuk sebuah pijakan kaki

  9. tono berkata:

    sayap footstep yg d gambar bukan yg std byson
    kalo std byson lubangnya bulat2 n banyak

  10. tiyo 2010 berkata:

    kie malam jumat kang…..eling

  11. suprapt berkata:

    Sundul tinggi

  12. bayu berkata:

    bang yudi bengkelnya yg mana ?

  13. Dany Hadi Wijaya berkata:

    bang yudi alamat bengkelnya mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s