Vixion berfairing, cukup keren..

Halo brother biker :D .. Dapat poto kiriman dari BroJohan Adi dari Bali. Penampakan vixion berfairing … Hhhmmm…over all penampakannya menurut saya cukup keren. Shock depan up side down, knalpot undertail, swing arm dan foot step depan menggunakan bawaan Yamaha R125.
vixion berfairing 1

Yang perlu diperbaiki diarea sekitar fairing bawah, masih terlihat kopong…
vixion berfairing 2

Silahkan share pendapat anda :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Yamaha dan tag . Tandai permalink.

37 Balasan ke Vixion berfairing, cukup keren..

  1. ipanase berkata:

    pada ngarep R15, dibales yamah ginian
    cukup?

  2. Novi berkata:

    mantab.
    dari depan/ samping agak kedepan emang mantab, tapi klo dilihat samping agak kebelakang kelihatan celah yang tidak enak dilihat.
    motor modifikasi garis designnya ga banyak melakukan ubahan, kecuali knalpot dan shock depan-nya aja. disk depan sebelah kiri.
    klo ini motor modifikasi menurut gue cukup oke, tapi klo ini motor official yang bakal di keluarin yamaha, menurut gue sangat oke.

  3. fitready berkata:

    coba mukanya pake punya R15 mesti lebih joss tuh

  4. aqwahyuae berkata:

    Pake Body R15 makin manthab bro..
    pasukannya bro ari surabaya udah ada yg make tuh, kelihatan full & sangar..

  5. Yanda berkata:

    klo emg bakal brojol vixion fairing, harus ada perbedaan di mesin entah pakai 6speed, dan harus ada perbedaan ada part2 di banding NVL, entah spatbor belakang model gantung, swingarm, dll. supaya ada perbedaan dari NVL, klo utk tangki dan bodi belakang cukup bagus. trs harga juga jangan kelewat overprice :)

  6. H 4444 N berkata:

    Dah liat yg kyak gini di semarang….mekso bngt om yud…..

  7. beckhem berkata:

    lampunya kurang gahar…..

  8. rozack46 berkata:

    mugo2 new vixi ora payu ben iki menthu .
    wkwkwkwk

  9. vixieg4744hk berkata:

    wogh.. mantab.. knalpot undertailnya bikin ngiler.. :D

  10. Paijo berkata:

    nangndi wae Lek? kok agi nongol…

  11. zhe berkata:

    Yamaha indonesia nda berbakat bkn mtor fairing mash keren r15 v2

  12. Maskur berkata:

    luwih apik no nimbang motormu
    wkkw
    wkwkw

  13. bny berkata:

    keren konsepnya..coba di bagian undercowl lbh padat & rapat..masih ada celah kosongnya…good job

  14. Ki Salim berkata:

    kok menurut ane malah jadi aneh gitu ya mas…

  15. apriantoblog berkata:

    mending r15 aja dah, uda khas yamaha, kalo yang ini kok rasanya fairing sampingnya mirip merek itu, lampu depanya mirip merek ini, buntutnya mirip merek yang begitu, knalpotnya 2 mirip brand itu tuh

  16. asys fandi berkata:

    Dibanding R15 selera ane kok bagus yg ini ya……..terutama dilihat dr samping…R15 tangkinya kurang tinggi…mending R125 lbh padat dan ganteng(susah nyari minusnya)…NVL fairing ini pas banget dimensi modelnya klo utk motor 150cc apalagi yg desain Isao sakata…….sdh pada tahu kan siapa dia….???

  17. achmad grand pacul berkata:

    sdh moge look yg penting YIMM berani nggak jual motor ini tapi nggak overprice (25-26 juta) ;-)

  18. itemompong berkata:

    itu yg dipajang di iims juga kan

  19. Drg.didi berkata:

    Mampir jg donk di trit ane…

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?394352-Vixion-Street-Fighter-Kota-Padang

    Smoga bnyak yg coment… Baik itu dukungan maupun cacian… Hhehehe…

  20. johan adi berkata:

    makasih bnyk mas fotonya dimuat di blognya mas
    maaf saya gak sempat kirim foto vixion lightning fairing dari dpn
    itu foto tgl 19 kmaren pas event di kuta beachwalk

  21. rusli berkata:

    jok boncenganya kecil banget… huehue :D

  22. kasamago berkata:

    ttp bagusan R15 :-D

  23. yusrin berkata:

    keren bgtttt dmn yah bikin body belakang kaya gtu

  24. jefri berkata:

    bgs new vixion yg tanpa fairing

  25. rio berkata:

    untuk dapetin body depannya itu di mna ya mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s