Akhirnya poto Rafid Topan Sucipto sudah muncul diwebsite resmi Motogp

Halo brother biker :D … Gelaran motogp dan moto2 season ini terasa ada yang beda. Yups..setelah ada dua pembalap Indonesia yang resmi ikut berkompetisi diMoto2. Dialah Doni tata pradita dan Rafid topan sucipto. pada awal-awal pemberitaannya, poto rafid topan sucipto tidak ada diwebsite resmi motogp, hanya ada namanya dan nama team serta asal negaranya. seperti yg pernah saya tulis disini
18 GP Valencia 9 10 y 11 de noviembre de 2012
Namun sekarang poto pembalap Indonesia, Rafid topan sucipto sudah muncul diwebsite resmimotogp. Bagi brother biker penggemar balap motor bebek tanah air mungkin sudah nggak asing dengan wajah Rafid topan sucipto, namun pagi brother biker yang awam mungkin nggak apal dengan wajah beliau.
rafid topan sucipto
yups..ini wajah rafid topan sucipto beserta motornya. So..nanti kalau gelaran moto2 sudah dimulai, anda nggak bingung yang mana Rafid Topan sucipta. Maju terus pembalap Indonesia… bawa dan harumkan nama bangsa Indonesia :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, motogp dan tag , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Akhirnya poto Rafid Topan Sucipto sudah muncul diwebsite resmi Motogp

  1. rusmanjay berkata:

    foto pembalap gagal nya udah ga ada :mrgreen:

  2. ipanase berkata:

    untung fotoku ra ono, wwwkwk ^^^

  3. alitoktil berkata:

    Semoga bisa bersaing, dan bukan hanya jadi anak bawang, amiin

  4. ogay wae berkata:

    Mantep euy,, semoga dapat mengikuti irama..

  5. Sodiq Cho berkata:

    belum dapat wearpacknya moto2, jadi potonya masih pake yang lama

  6. nbsusanto berkata:

    yg lain background putih, tp si topan beda.. :D

  7. sugiyantokenz berkata:

    mantab maju dan cetak juara

  8. mydasign berkata:

    POTONE KOK MELAS MEN.WKWKWKWKK…..
    TUNJUKKAN PRESTASIMU KANG TOPAN & DONI….

  9. kensanders99 berkata:

    Bagus deh semoga aja bisa mengharumkan bangsa di MotoGP pingin liat di podium ntar ada bendera indonesia
    #joss maju terus

  10. tombiez berkata:

    fotone nyulek kang, gampang ndelok cz bedo dewe
    hahaha

  11. brigade jalan raya berkata:

    Latarnya gak kayak lainnya :)

  12. fitready berkata:

    Joss… berusahalah mengibarkan merah putih di podium.

  13. nzr berkata:

    ada yang namanya kardus :D

  14. H 4444 N berkata:

    jozz enak pecel jeporo pokoke mas broww….:-)

  15. Bocah_Ugal berkata:

    kok jrang udate ki pak de yud

  16. ayoi berkata:

    FOTONE KOYO ASAL NYOMOT KIE,,,,:D

  17. kasamago berkata:

    mngkin pihak admin motogp bru dpt foto resminy yah..
    sip lah tnggl nunggu penampilanny

  18. m.fandy berkata:

    bgus slah stu kebanggan indonesia

    gbung jga ya

    http://motogp.unsri.ac.id/index.php/menu/17

  19. Tiger kediri berkata:

    Maaf kalo pada helm bercorak bendera indonesia mungkin lebih bagus dibanding corak bendera negara lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s