Dua hal yang merepotkan ketika menghadiri acara jamnas klub motor

Halo brother biker :D ….He..he..sekedar share..dulu sekitar dua tahun yang lalu saya pernah ikutan sebuah klub sepeda motor. Biasanya klub sepeda motor itu setiap tahun mengadakan acara Jambore nasional..gampangnya acara kodar nasional. Yang namanya kopdar nasional otomatis pesertanyapun membludak dari berbagai chapter dan dari berbagai daerah. Namuun..ada dua hal yang sangat merepotkan ketika seorang biker menghadiri acara jamnas… yaitu mandi dan buang air besar alias ngiiizzziiing :mrgreen: :lol:
ngising
Yups..tahun 2009 saya ikutan acara jambore nasional Yamaha vixion club yang diadakan didaerah ragunan-Jakarta. Kalau nggak salah ditempat itu hanya memiliki delapan tolilet, sedangkan peserta yang hadir sekitar 500an orang.

Hadeh!! untuk buang hajat saja harus ngantri kaya ngantri sembako :mrgreen: …terpaksa setiap mau mandi dan ngizing harus riding dulu menuju SPBU terdekat..he..he..

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara dan tag . Tandai permalink.

30 Balasan ke Dua hal yang merepotkan ketika menghadiri acara jamnas klub motor

  1. eyang ali topan berkata:

    karnanya saya tidak pernah mau datang di acara seperti itu lagi

  2. mbah bekjo berkata:

    mantap …. nek kebelet piye kui. ??????opo ra jrebooooolll.

  3. Yoshi berkata:

    gak pernah ikut klub

  4. dowey berkata:

    sangu pacul….

  5. hiulscm berkata:

    Tidurpun beralaskn langit berkasur tanah…nyari penyakit

  6. macantua berkata:

    ga ikut club :) jd gatau rasanya

  7. Molly berkata:

    Untung sendiri, coba bawa anak istri ya. wkwkwk

  8. Erit07 berkata:

    Ngizinggg massal…hahaha…

  9. kasamago berkata:

    bikin toilet pintu seribu.. wkwkwk

  10. rusmanjay berkata:

    sedia botol bekas air mineral buat buang air kecil :D

  11. ari berkata:

    hahahahahaha

  12. ari berkata:

    itu alasan ane males ikut club motor

  13. Kang Ealmee berkata:

    gawe pampers maaas..

  14. Penguin123 berkata:

    Curi start dulu..

  15. ah untung si ternoda cuma sa iprit yng make jadi no problemo…
    :lol:

  16. Pernah kopdar 1 kali….lho kok mung ngobrol ngalor ngidul….masalah mesin, dolan…walah….wis tuwek kopdar neng alun-alun sampek jam 10 wengi….wegah lah….wis moh. http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/05/27/review-ban-corsa-s123-dan-zeneos-zn91-tipe-touring-nmp-lebih-mantap/

  17. marsudi(gendut) berkata:

    cocok kwi mas ngising cekelane udud…..

  18. Ki Salim berkata:

    kemaren di pekalongan sepertinya baru ada jamnas dari club CB.. blar blar blar…

  19. johan berkata:

    absen dulu bang

  20. durung pengalaman berkata:

    Pak yud, psting juga dong pengalaman , tentang dana minimal yg dibawa tuk rediing jarak jauh

  21. Ghooz berkata:

    Kl kata simbah kmn2 biar g kbelet ngantongin batu kerikil d saku belakang..
    Tp kl ane msh kbelet/diare tak tambah lg batunya..ih bukan’y mampet mlh sobek kantongy,kbanyakan ngantongin batu..byuuh..

  22. ijab berkata:

    kemana” bwa kloset aj mas
    wkwkwk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s