Bobby vr, Vixioner speed fraeks yg pintar berniaga

Yups…Bobby vr (vito racing) adalah salah satu vixioner yang sangat menyukai hal-hal yang berbau-bau speed.. rekan seangkatan di forum-vixion ini juga mantan pembalap road race dari Jakarta. Karena kecintaan yang sama pada hal-hal yang berbau speed, saya pun pernah menyempatkan kopdar 3x bertemu beliau diJakarta. Bahkan pada kopdar yang ketiga sekitar bulan Juni lalu, kami sempat jadi “orang gila” :mrgreen: yah..karena jam 4 sore ngedrag disamping tol kebun jeruk, sampe tuker-tukeran motor.. (mohon jangan ditiru).. Namun beliau tidak suka ugal-ugalan dijalan, beliau lebih suka menyalurkan adrenalinnya disirkuit sentul πŸ˜€ . ketika saya upload video top speed diyoutube, Dia pun ga mau kalah ikutan bikin video top speed juga.check it out

Memang untuk rekor top speed yg disertai video masih lebih tinggi punya saya πŸ˜€ Tapi motor beliau lebih gila, dari 0-140 bisa ditempuh dalam jarak 800m dan bukan HOAX πŸ˜€ … dan skrg denger2 sudah mencapai 165km/h (Namun beliau gak berani ngomong kalo belum ada videonya, takut dibolang hoax :mrgreen: )

Salah satu member YVC Jakarta ini disamping speed freak tapi juga pintar berniaga πŸ˜€ Disela2 kesibukan kerjanya sebagai marketing diperusahaan komputer, dia juga membuka Online shop.. Bagi vixioner yang kesulitan mencari parts racing buat vixionnya, bisa kontak beliau disini http://www.facebook.com/vracing.speedshop beliau juga akan dengan senang hati menjawab pertanyaan2 seputar modifikasi yang berhubungan dengan performa. πŸ˜€

Note : Motor beliau sebelumnya adalah Satria FU, tapi krn 2x digondol malmot..ahirnya ganti vixion πŸ˜€

Semoga bermanfaat πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Klub motor, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Bobby vr, Vixioner speed fraeks yg pintar berniaga

  1. Rie hary berkata:

    Wow…
    Om bob peliputanny ekslusif nih om….
    Xixixi….
    Mangtabh om yud…
    Like this….

    πŸ™‚

    • robbi bra bre bro berkata:

      kalo jarak 800 m bsa 165 kpj wah top bnget,,,,standard apa main bore up bro?dulu vixie ku jg bsa 140 kpj lbih dikit jarak se kilo an…jujur aja aku ngikuti saran2 bro yudi ama fidel jg bung andreas modul,,,so,,,salut deh buat kalian2 yg setia ama vixie,,,,meski NINJA 250 sudah menambat hatiku tp brotherhood vixie tetap nancap di hati…oh ya bro speedo meter NINJA 250 ama vixie kok selisih 10 an KPJ ya,,,kdang ninja 250 ku jalan di 40 kpj vixie ku udah 50 kpj posisi berjalan sejajar

  2. Bjl berkata:

    sehubungan dengan sms saudara yudimbatang, berikut ini saya sampaikan
    cara memasukkan gambar ke dalam komen :
    1. upload gambar melalui imageshack / photobucket atau sebangsanya
    2. pilih yang 320 x 240 (for websites and email) aja biar pas ama kolom komen
    3. setelah terupload, pilih link yang HTML Code, misalnya :

    Uploaded with ImageShack.us
    4. copy link tersebut ke dalam kolom komentar
    5. klik komentar
    NB : hanya bisa dilakukan oleh administrator blog, komentator gak bisa.
    sekian dan terima kasih.
    :mrgreen:

  3. Jerry berkata:

    lho bobby vracing masuk mari jg πŸ˜†

  4. vracing berkata:

    halloooo semuuuaaaaa… wah makasih om yud dah ngeliput saya di blog nyaaaa.. jadi malu nih.. biarlah temen2 yg berkomentar, plus dan minus nya.. πŸ˜€

  5. nay berkata:

    Mang kok kata2nya gak nyambung…habis cerita kayak “orang gila disamping tol kebon jeruk tapi kok ngomong : “…tidak suka ugal-ugalan dijalan, beliau lebih suka menyalurkan adrenalinnya disirkuit sentul”…piye thooo…and emang ada yak sirkuit “Tomang” (malem lagi)…ckckckck…xixixixi…

    Oh ya…sekalian nitip lapak yak…yaaah walaupun beda jalur…hehehe…. http://tkdaarelsalamvila3.wordpress.com/

    • yudibatang berkata:

      yg dimaksud ugal-ugalan itu, kalo pas jalan dijalan umum terus ngebut, tanpa peduli dng pengguna jalan lain. Kalo pas ngedrag disamping tol kebun jeruk, nunggu jalanan sepi..jadi tidak menggangu pengguna jalan lain πŸ˜€ mumpung ketemu dijakarta, kan uda gw kasih tambahan “jadi orang gila” :mrgreen:

      • Yayan berkata:

        Iyeeee…cuman becanda doang…lagian kan detail ceritanya udah elo ceritain ke gw…kekekeke

        Tp tetep salute buat VR…sang Master dech…hehehe

  6. asmarantaka berkata:

    kurang dikasih fairing itu vixinya..masih ngigit Vixinya empunya blog..xixixiix :mrgreen:

    • vracing berkata:

      jujur utk modif fisik saya ga bgtu suka apalagi jika menggunakan fairing cetakan fiber lokal yg kanan kirinya ngga pernah ada yg center..
      prinsip saya pribadi mau diapain jg tuh body motor jadi moge jadi2an ttp aja semua tau itu Vixion, dan ini yg slalu terlintas diotak gw saat melihat moge jadi2an di setiap lampu merah.. dalam hati gw tau ini motor sebelah aslinya tiger, aslinya vixion, aslinya scorpio, aslinya thunder.. krna ga ada 1pun yg rapih..
      jikapun memakai fairing kelak, gw akan make yg asli dari yamaha, sprti punya R15 ori..

      setiap orang punya point2 yg dia anggap penting baginya.. bisa jadi point2 yg kita miliki sama, tapi urutan prioritasnya berbeda.. πŸ™‚

  7. Kang Jo berkata:

    weh….. mantab……

  8. elmu dagangnya bisa dibagi ga ya?

  9. pras adeade berkata:

    cara setting biar kayak gitu gimana caranya mas

  10. Ping balik: Yamaha Vixion livery M1 50 Annyversary | yudibatang personal blog

  11. gogo berkata:

    awesome..

  12. eantrick berkata:

    cara ngabadikannya gimana mas bro. pake video apa. masang dudukan videonya gimana, dsb. Klo perlu jadiin artikel tersendiri dengan tema, cara jitu merekam top speed.
    ane pengen ngrekam juga top speed Belalang Tempur ane, si KBH RX. xixixixixi

  13. Ping balik: Biker speed freak biasanya juga driver speed freak | yudibatang personal blog

  14. Ping balik: Pengalaman ngedrag (liar) diJalan samping tol kebon jeruk Jakarta | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s