Honor dari rubrik MODKIR Motorplus, ternyata cuman HOAX!!

Uneg-uneg ini sudah sudah lama saya simpan. Dulu, saya sering membeli tabloid Motorplus, ada salah satu rubrik namanya MODKIR kepanjangan Modifikasi Kiriman. pada keterangan modkir tersebut ada tulisan bagi orang yang mengirim photo via pos atau email dan poto motornya dimuat dirubrik tersebut akan mendapat uang Rp.100.000. Kemudian saya iseng-iseng kirim poto motor saya via email, lumayan kalo dimuat dapat duit 100 rebu bisa buit beli roko :mrgreen: .

dan selang sekitar dua minggu, photo motor saya dimuat dirubrik tersebut. check it out

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Namuuuun.. ditungu-tunggu sampe dua bulan, itu duit kok gak dikirim-kirim. Terus saya kirim email keM+ menanyakan duit tersebut. Lihat email berikut :

Tappiiii… sampe sekarang (kalo dihitung sudah 8 bulan semenjak pihak M+ membalas email saya ), duit yang ditunggu-tunggu gak datang ๐Ÿ˜ก Memang jumlah uangnya tidak seberapa. kalau memang gak ada duitnya, mendingan gak usah ditulis diketerangan rubrik Modkir kalo dapat duit 100 rebu. Itu namanya “Kebohongan publik” . Gak disangka Tabloid sebesar Motorplus ternyata begitu ya.

Monggo silakan beri tanggapan ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Honor dari rubrik MODKIR Motorplus, ternyata cuman HOAX!!

  1. riehary berkata:

    ckckckckck…..
    walopun kecil…nama baik jadi taruhan om…..
    gawat juga tuh tabloid….

  2. az147r berkata:

    waduhh….untung di dia aja dong,walau kita jg nonggol ditabloidx. Betul,mending nga usah bilang ada duitx aja skalian

  3. bejo berkata:

    ngga nyangka sampai segitu lamanya ckckkck

  4. iwanbanaran berkata:

    Wah nais info bro Yudi. Sayang kejadian sudah terlalu lama. At least kita tahu bahwa kinerja M-Plus segitu doang. Namun seharusnya bro Yudi kejar terus karena itu adalah kewajiban M-Plus memberikan kemzbro………

  5. Jerry berkata:

    wah tnyata m+ mblegedesh mas yud

  6. pintongk berkata:

    wkwkwkwk

    bro yud tunggu lg sebulan,biar genap sembilan bulan baru tu duit keluar, kali aja tu duit ntar beranak

    peace bro

  7. hmmm,,,, kalo saran saya, mending kirim lagi, trus sertain URL tulisan ini biar dibaca ama dia,,, masak tabloid motor plus kayak gitu seh?

  8. Taufik berkata:

    hmmm . . . Gimana motor plus?

  9. touringrider berkata:

    palingo lali, atau nggak dianggep?? mendingan gak usah nulis pake dapat 100 ribu, jika kenyataannya nggak ada.

  10. Sendal bolong berkata:

    Bhuahahaha….
    ternyata blogger ada juga yang kena kecele ya bro…
    peace ah… Hehe…

  11. bjl berkata:

    SINGKONG DIRAGIIN…
    T.A.P.E. D.E.H. :mrgreen:

  12. nay berkata:

    Absen mang…ntar dikira sombong…padahal lagi sibuk…hehe

    Manteb dech blognya…tapi saran dari gw…masih terlalu sepi alias kurang rame…hehe…ayo…kembangkan kreasimu mang…xixixixi

  13. nay berkata:

    Oh ya…boleh numpang jualan gak mang ?…yaaah walaupun beda jalur…hehehe

    nitip lapak yak…http://www.tkdaarelsalamvila3.wordpress.com

  14. nay berkata:

    Ups lupa…belom komen artikelnya yak…

    Bener tuch…walaupun duit 100rb menurut elo cuman buat beli rokok (kalo gw sih bisa buat beli Busi Iridium NGK…xixi)…tapi itu merupakan sebuah pelecehan terhadap hasil karya seseorang…and itu merupakan pembohongan publi..kekeke

    Perasaan artikelnya kebanyakan “pembohongan & pembodohan publik” dech…xixixi…sorry becanda bro…ojo nesu yak…kekeke

  15. jaos berkata:

    terrible la…nama bisa rusak cuma krn soal uang kecil…

  16. ashley - escaped criminal berkata:

    hahahahaha…..bantu di blow up aja……masukin kaskus atau Facebook aja mas yud….sekalian lah……….toh kita gak salah kan…..ntar jg klo banyak tanggapan jadi seru…..

  17. ashley - escaped criminal berkata:

    bantu sundul aja deh

  18. Cyberโ„ข berkata:

    Wah ini nih motor pnya bro yudi yang ane maksud! :mrgreen:

    tapi kok bsa gtu ya m+?!

    Tempel
    http://aiiefz.wordpress.com/2010/12/13/honda-nova-sonic-sekarang-nasibmu

  19. asmarantaka berkata:

    bakarrrrrr….xixixiixix :mrgreen:

  20. 2_wheel_lovers berkata:

    M+ ????? Masa duit cepek ngga punya???

  21. Ping balik: Tabloid,… mbok yaooo belajar menepati Janji …!!! « Rudi Triatmono Personal Blogs

  22. Ping balik: Tabloid,… mbok yaooo belajar menepati Janji …!!! « Rudi Triatmono Personal Blogs

  23. satrio berkata:

    halah halah

  24. emillioarmada berkata:

    walah 100rb lumayan buat nambah2in bikin leher knalpot….
    z.z

    krediblitasnya jd jelek yah… capedeh

  25. lucialanny berkata:

    wah malu2in aja nih tabloidnya =(

  26. Kang Jo berkata:

    maju terus…….. M+ tidak memberi contoh yang baik………
    M+ belum tahu efek dari meningkari janji walaupun nominalnya ndak besar….

    “mari boikot tabloid M+, kalo ndak penuhi komitmenya….”

  27. martini berkata:

    ane juga dah ngalamin….tapi dihalaman sketsa….katanya kalo ngirim gambar sket desain motor bakal dapat duit cepek ceng…tapi dah 2tahun berlalu juga gak nyampe tuh……….ngibul..nggedabul doang!!!

  28. hi hi hi berkata:

    Tabloidnya pernah nanya cara ngirim duitnya gak?

  29. azizyhoree berkata:

    wahhh, parah juga ya….? masak duit segitu aja dilupain… utang tetep utang,, sundul terus mas bro !

  30. ninja150r berkata:

    masukin di Kaskus bro .pasti heboh . gw jamin ๐Ÿ˜€

    wew parah tuh M+ . belum tau kekuatan dunia maya dia ๐Ÿ˜€

    nitip lapak bagi yang pengen liat foto HOT para rider bareng pasangannya
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/12/foto-foto-hot-para-riders-bareng-pasangan/
    Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/
    Modifikasi Yamaha V-Ixion Menjadi Yamaha YZF R125
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-yamaha-v-ixion/

  31. dismas not dimas berkata:

    masih ada Otoplus, Ototrend, Tabloid Otomotif… Semoga nggak seperti itu…

  32. Momod berkata:

    @dismas
    otoplus, otomotif, motorplus tuh kan sodaraan jd yo sami mawon…Wong dulu aq langganan ketiganya

  33. zaqlutv berkata:

    di kaskus banyak yang kecewa dengan M+ untuk masalah seperti ini, ga nyangka tabloid besar seperti M+ bisa seperti itu..
    mengambil jerih payah orang lain dengan iming-iming materi tapi ya tinggal kenangan..
    kok kesannya jadi kayak kelakuan segelintir orang yang berebutan bangku, setelah dapet bangkunya lupa siapa yang dulu udah bantuin..

  34. Ping balik: Tabloid Vs Blogger….Sip mana?? « Asmarantaka's Personal Blog

  35. MrCooL berkata:

    sama mas bro…ane juga udah 2bulanan blom dikirim2,waktu itu menang kuis edisi 602,emang sih nggak seberapa tapi mbok ya jgn begitu dunk!!!!!

    • yudibatang berkata:

      Wah.. tambah satu lagi.. berarti sudah empat orang yang dibohongi M+
      1.yudibatang (ane sendiri)
      2.Bromartini (rubrik sletsa)
      3.broMrCool (Kuis)
      4.Anak kaskus (saya lupa namanya) menang kuis berhadiah motor, udah delapan tahun ga ada realisasinya.

      Ayo-ayo siapa lagi.. ๐Ÿ˜€

  36. tedy berkata:

    wa dibisa diboikot ni m+

  37. phiti berkata:

    BREDEEELLL………………………..

  38. Ping balik: Klarifikasi dari Motorplus, Honor Modkir sudah dikirim | yudibatang personal blog

  39. costumize.us berkata:

    wew, kok sampe segitunya ya, seratus ribu tidaklah berarti.. apalagi mengorbankan nama M+, sungguh tidak profesional mereka
    hehe
    gpp bro, yg penting mejeng.. ๐Ÿ™‚

  40. Art berkata:

    Kayak iklan nya, jangan cuma tempel stikernya, beli tabloidnya (dan bersiaplah jadi korban berikutnya)…
    Money plus nipu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s