Klarifikasi dari Motorplus, Honor Modkir sudah dikirim

Yup seperti diberitakan diartikel saya hari Rabu 15 Desember 2010 kemarin lusa, Sebenarnya Pihak Motorplus sudah mengklarifikasi via email tapi krn kesibukan kerja, saya baru buka emailnya sekarang. Check it out πŸ˜€

 

 

 

 

Note: karena bersifat pribadi, alamat email dan Nomor telpon mbak Wedha saya urek-urek. πŸ˜€

Karena saya gak langsung membalas emailnya, Mbak Wedha selaku Sekretaris MOTOR plus pada hari Jumat 17 Desember sekitar pukul 11.30 menelpon saya dan menjelaskan via telpon. Beberapa jam kemudian beliau sudah mentransfer uang sejumlah Rp.100.000 seperti yang tertulis dirubrik Modkir tersebut. Check it out πŸ˜€

 

 

 

 

 

Dengan adanya klarifikasi serta terpenuhinya kewajiban membayar uang sesuai yang tertera dirubrik modkir dari pihak Motorplus. Dengan ini permasalahan saya anggap selesai, terimakasih untuk Motorplus yang dengan cepat langsung mengklarifikasi dan menyelesaikannya. Saya berharap untuk kedepannya tidak terulang lagi permasalahan seperti yang saya alami.

 

Special thanks untuk Juragan warung rondo atau MasRuditriatmono, Juragan warung ijo MasTaufik, Juragan Warung Jomblo, KOBOI, para komentator, kaskus dan semua pihak yang sudah ikut bersimpati dan mensupport saya πŸ˜€

 

Salam biker

Yudibatang

 

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Klarifikasi dari Motorplus, Honor Modkir sudah dikirim

  1. Jerry berkata:

    mari di angkat baru di transfer πŸ˜€
    gapapa yg penting udah ada itikad baik

  2. #99 bro berkata:

    selamat bro..

    m+ laen kali jangan di ulangi..

  3. az147r berkata:

    case closed…..semoga nga ada kejadian begini lg.

  4. asmarantaka berkata:

    mantapppp……makan2 ki…wkwkkwkwkw :mrgreen:

  5. costumize.us berkata:

    mantaf dah, biar gak terulang lagi arogansi majalah yg diempani pembaca tapi kurang respon

  6. Cyber berkata:

    Sip dah klo gtu m+

  7. Steve_Ninja250r berkata:

    wah akhirnya ad kejelasan dari M+ πŸ™‚

  8. andhi_125 berkata:

    kadang banyak yang kayak gitu yak, digedhak dulu, baru jalan…
    cckk…ck..ck…media besar loh padahal
    sukur deh akhirnya nemu solusi yang hak-nya sampeyan

  9. dhuwurs berkata:

    blundher tuh,,empluss,, harusnya dapet souvenir tambahan om yud,,, :p

  10. benedict87 berkata:

    Waduuhh,,,,katanya potong pajak 5%, tp yg diterima qo malah utuh Rp.100.000,00 … jgn2 nombok uang sendiri tuhhh pegawainya … :mrgreen:

  11. dugal ngupoyo berkata:

    walah sip… Jane aku meh boikot ora tku tabloid kwi maneh.,

  12. Rollerman berkata:

    coba kalo gak bkin artikel ttg NYINDIR TABLOIDNYA,gak bakal dkirim tuh.eheheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s