Ternyata “sikupi” memang cantik..

Alhamdulillah… akhirnya datang juga sikupi yang diidam-idamkan istri tercinta πŸ˜€ Seperti diartikel saya yang dulu, setelah motor riwayat dijual, sekarang sikupi alias Honda Scoopy yang menggantikan posisinya πŸ˜€ Tentunya sudah dipertimbangkan secara matang, gak mungkin saya memaksakan kehendak pada orang lain untuk membeli sebuah produk, walau saya ngomong sampe berbusa, kalo orang yang mau make motor itu sudah cinta sama pilihanya..percuma saja.. Yah..untuk orang yang kita sayangi, harus kita berikan yang terbaik…setuju? πŸ˜€ dan ternyata sikupi memang cantik lho…seperti angsa .

Sekarang “Kibaliyut” sudah tidak kesepian lagi, karena sudah ada sikupi yang menemaninya πŸ˜€

Overall..apapun produk pilihan anda, yang penting cara mendapatkannya halal alias beli dengan uang sendiri.. πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Tips sepeda motor dan tag , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Ternyata “sikupi” memang cantik..

  1. alice pngen ..... berkata:

    wew

  2. Hanuji berkata:

    Motor Baru ya…?, Mas Yudi, Salam kenal. Kapan2 mampir bila ke Cikarang.

  3. satrio berkata:

    mau dunk he he he…….. iya nich klo ke cikarang mampiiiiiir…. yo kang

  4. az147r berkata:

    wah,nih yg warna putih n coklat ya? Scoopy emang cantik kok,asal jgn warna yg norak aja kyk scoopy warna pink keungguan it

  5. Art berkata:

    Like this…

  6. Cicakmerah berkata:

    cantik, n klo dijadiin motor riwayat kelak [bagi sang istri]…. bakal tetep cantik.

  7. Reza berkata:

    Mas Yudi minta alamat lengkap nya dong mas. . .
    byar bisa lebih tahu ttg vixie. . .saya tinggal di pekalongan deket kan. . .

  8. Reza berkata:

    Mas Yudi minta alamat lengkap nya dong mas. . .
    byar bisa lebih tahu ttg vixie. . .saya tinggal di pekalongan deket kan. . . .

  9. martini berkata:

    bro….reportasenya skupi yak!!

  10. bysoooooooooon kuuuuunnnnnning irenggggggggggg berkata:

    salam kenal jga buat mas yudi. buat yg ^^^^^ cikarangnya mna?

  11. azizyhoree berkata:

    selamat mas sikupinya new, reviewnya ya, coz, basic motor ini 11-12 sama beAT, sedangkan sbg pemakai beAT saya suka dg acceleration nya, namun agak keras suspensi + jok nya πŸ™‚

    dari pict diatas ada penampakan menarik yg agak beda
    1.scoopy baru
    2.spion vixi baru
    3.pemasangan plat-No vixi yg lebih motorsiawi (bukan dikolong spetbor) :mrgreen:

  12. asmarantaka berkata:

    mantep tuh skupinya…tinggal kasih lampu HID Xenon…aihiihihiihih

  13. Ping balik: Masukan untuk AHM, Coba Honda Scoopy dievaluasi lagi | yudibatang personal blog

  14. memek sempit berkata:

    emang cantik tuh skupi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s