New Honda CBR150 akan rilis semester kedua th 2011

Hhhmm.. pas lagi dirumah, ada buletin dari Adira.. iseng-iseng baca-baca ada berita tentang kapan perilisan All new Honda CBR 150. Check it out.


Terlihat pada tulisan yang saya kelilingi warna merah mengatakan “All new Honda CBR 150R akan dirilis semester kedua tahun 2011, Untuk menjadi tandem Honda new Megapro dalam dalam menghadapi gempuran duet Yamaha Vixion dan Byson dikelas sport 150cc”. Bagi bikers yang menunggu New Honda CBR150, sabar aja deh jangan tergoda yang 250cc. Secara yang New CBR 150 cc lebih fleksibel. kalo pengin bore up jadi 250cc, tinggal ganti piston dan Blok silindernya CBR 250cc, jadi dah CBR 150cc mesin 250 cc :mrgreen: dan mungkin juga biayanya gak semahal membeli cbr250cc seglondong :mrgreen:

Semoga berguna 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Tips sepeda motor dan tag , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke New Honda CBR150 akan rilis semester kedua th 2011

  1. pintongk berkata:

    pertamax

  2. pintongk berkata:

    segampang itu kah bro yud?

  3. Hourex berkata:

    Ketiaaxx

  4. Aris otong berkata:

    Bisa tapi tidak bisa persis..kan crankcasenya udah beda..ada balancernya yang 250,trus yang 150 kn g ada

  5. supergleweh berkata:

    koyone gak segampang itu mas bro.

  6. Momod berkata:

    Denger2 harganya 33-37 jt

  7. rodadua berkata:

    bro, dari adira ngasih gambaran perkiraan harganya ngga..?

  8. Ping balik: Honda new CBR 150R Hadir Semester II 2010? . . . Lama Ya? « Taufik & Motorcycle™

  9. Madsira_boy berkata:

    Lama lebih bagus jadi sambil menunggu sambil nabung juga untuk diboyong kerumah tapi tolong dong AHM FBH CBR150R indonesia sini jangan dibuat menggungu lama-lama, harus bisa Februari – April sudah ada didealer honda indo….!!!

    Salam One Heart Paser…. 🙂

  10. azizyhoree berkata:

    Paijo Ncb150E menyimak 😀 meski sebenernya dah sedikit ngerti ttg hal ini, dr kemaren2 😀

    nitip, live from magetan kopdar bonsai biker 😀 report menyusul

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/25/bromo-meletus-saat-berakhirnya-petualangan-warung-dohc-3-bulan-di-jatim/#comment-3699

  11. Ping balik: Honda new CBR 150R Hadir Semester II 2011? . . . Lama Ya? « Taufik & Motorcycle™

  12. r1y4n2008 berkata:

    klu hrganya selangit orang akan tetap memilih yamaha
    tp klu dy bs jd image honda yg baru sih ga apa-apa mahal jg!
    setidaknya bisa kalahin ninja rr!

  13. Hafifi berkata:

    “Menghadapi gempuran duo vixion dan byson” wah brati harganya kemungkinan di bwah 25 juta’an ya om?

  14. Ping balik: All New CBR150R VS Yamaha V-ixion ? « motoradul

  15. asmarantaka berkata:

    wah jgn2 mo pindah ke CBR nih om Yud?? :mrgreen:

  16. leibstandarte berkata:

    ijin copas link mas

  17. ardiant berkata:

    ah, lama x lh keluarnya,
    kbru gw bli ninja RR pakde bro !!
    smga jha hrganya di bwah 40 jeti. . .
    hagagagag
    tp new cbr emg kren bgt,
    nungGu lge lah, , sabAr saBar . . .

  18. Ping balik: AHM sudah mulai uji tipe Honda All new CR150R.. | yudibatang personal blog

  19. arya berkata:

    klo, da kluar tuh motor kasih tau ane….ya bro

  20. oka berkata:

    mantap gan ane udah make ….. asiiikk ……..

  21. Ping balik: Pulsar 200NS brojol bersamaan dengan PRJ 2012.. | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s