Bocoran langsung dari Astra Semarang, All New CBR150R akan launching tahun ini

Berawal dari email yang saya kirim keAHM lewat website AHM, waktu saya belum jadi bloger alias masih komentator :mrgreen: saya menanyakan kapan perilisan All new Honda CBR150R.
namun lama sekali email saya belum dibalas. tiga bulan kemudian, pada hari Jum’at tanggal 14 Januari 2011, ketika saya lagi single speed touring :mrgreen: dari Cirebon menuju batang, sesampainya diBrebes, ada panggilan telpon masuk. sayapun menepikan motor, melihat nomor panggilan masuk tidak ada nama…hhmm… berarti belum saya kenal nih.. tapi tiga angka didepan 024 alias kode wilayah semarang dan segera saya menjawab telepon tersebut. Ternyata yang menelepon suara cewek… dia menginformasikan bahwa dia dari Astra Semarang dan memberitahukan kesaya kalau All New Honda CBR150r akan dilaunching tahun ini. kemudian saya tanya “dengan mbak siapa ini?” beliau menjawab “dengan sari mas” kemudian jengSari saya pancing kira-kira bulan apa rilisnya dan ada info bocoran harganya nggak. Jeng Sari cuman ketawa kecil sambil tetep menutup rapat info rahasia itu 😀 check it out
Hhmm… bagi brothers yang sudah kepincut dan menunggu-nunggu motor ini, info heboh ini bisa dijadikan ancang-ancang untuk meminang sepeda motor sport 150cc keluaran Honda ini 😀

Semoga berguna 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, pengalaman berkendara dan tag , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Bocoran langsung dari Astra Semarang, All New CBR150R akan launching tahun ini

  1. Jerry berkata:

    wah perang 150cc nih kwkwkw
    pakai pertamax perangnya

  2. bjl berkata:

    Minta nomernya sari mas :mrgreen:

  3. Maskur berkata:

    weh mantab
    harganya berapa
    disinyalir kang Yudi meh tuku CBR, engko nggawe video meneh

  4. kilaubiru berkata:

    tahun ini…. 31 Desember 2011 juga tahun ini 😀

  5. satrio berkata:

    31 des 2011 gpp itung2 sambil nabung he he he he

  6. tiyo 2010 berkata:

    mana nih juragan cbr aka sang peneliti……good news dong…….

  7. deny berkata:

    jangan percaya gtu ja. Siapa tahu tu bohongan. Wat ngerjain duand.

  8. Ute berkata:

    Cpetan donk,lo bsa dbwah 30jt hrgax,paling rasional 27 lagh

  9. snalpot99 berkata:

    saya percaya pak.. Tp tdak (belum) beli 😀 msh nyaman sama cbr125 :mrgreen:

  10. Zen1th berkata:

    Kok bisa ditepon caranya bagaimana mas ? saya juga pengen ditelpon sma Mbanya…:malu……:hammer

  11. az147r berkata:

    wahhh…..jangan sampai jual2 tanah entar ya hehe…

  12. gendix berkata:

    kemaren pas nganter ponakan beli beat di nusantara sakti smg iseng2 tanya katanya CBR150 jg mau d jual di mari tp tak tanya kapan launchingnya mbake gak tau thun ini ap tahun depan.

  13. dhuwurs berkata:

    ada fesbuk nya mbak sari ga mas?? :p

  14. senjanayara berkata:

    tetep sabar menanti..

  15. sabo berkata:

    lah.. Semua kok jadi kepincut sari??

  16. dave berkata:

    hmm,, pertanyaan pertama dah di tanyain semua,,
    berapa no hape nya? apa fb nya?
    saia tanya itu mas pake hape merk and tipe apa c?
    oot.com..

    tetep ngarep neh cbr 150 yang cbu harga kisaran <= 30jt..
    kalo CKD lebih murah lagi aja dah..
    tapi kalo ada second ninja 250 masi fresh 35an jt,,
    pilih yang ono aja d,,, 😛
    btw tuh c sari bikin orang makin penasaran aje,, grrr..

  17. Spies berkata:

    Mulai nabung aah… 😀

  18. coba ntar cbr nya pake livery kaya gini..

  19. terong amnesia berkata:

    mbak sari semarangnya mana ya? 😳

  20. Sari berkata:

    Semarangnya sebelum cirebon,,,xixixixi

  21. jenderal berkata:

    sumpeh mas!?
    *salam kenal….hehehe..

  22. ditungguin Rozy
    sambil njemur cips dan ngelet ikan pari

  23. Awakku berkata:

    Oooo… Sari ya…. ya..ya..ya… 168 cm, 50 kg, rambut lurus, panjang se punggung, berlesung pipit…kulit khas orang jawa, jadi gak putih2 amat ?? wakakakak… koyok yo’ yo’o… padahal gak ngerti babar blass….

    sari… o o o sariiiiiiiiii

  24. supergleweh berkata:

    makin rame.ayo nabung buat DP.hi hi hi
    kayaknya beneran CKD nih.soalnya lama keluarnya.nyiapin line perakitan,trial komponen,test ride,training mekaniknya.itu smua gak gampang.dan butuh waktu
    pantalesan cbr250 duluan

  25. azizyhoree berkata:

    ^analisa cerdas ❗ 😆

  26. aditya berkata:

    gua udah gak tahan naik new cbr 150 r di solo cbu masih 38 itupun inden

  27. asmarantaka berkata:

    ada nocannya??..apa alamat FBnya??..perlu di kroscek ini mbak sari..xixiixixix :mrgreen:

  28. Ping balik: AHM sudah mulai uji tipe Honda All new CR150R.. | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s