Info dari sales Honda Cirebon, harga CBR250R 49jeti!!

Halo bradah… tadi sore Jumat 18 Februari, pas waktu saya berkunjung kesalah satu perusahaan mebel diCirebon, ada seorang sales Honda dan supirnya tepatnya dari AHM Bintang Anugrah motor Cirebon, datang mengantar sepeda motor Scoopy pesanan salah satu karyawan perusahaan tersebut. Iseng-iseng saya tanya-tanya kepada mbak-mbak sales tersebut . (Namanya Mbak Nuning) tentang kapan launching Honda CBR250R. Dengan antusias beliau menjawab tgl 25 Februari 2011, ada event di Grage Mall Cirebon dan sudah bisa dipesan lho mas… tambahnya. Terus saya tanya lagi kira-kira harganya berapa mbak? dijawab 49 jeti!! wow!.. muahal yah.. saya cecer pertanyaan terus… harga 49 jeti itu yang ABS apa non ABS? beliau mulai curiga.. “masnya udah sering buka-buka internet ya?” dan tidak mau menjawab pertanyaan saya lagi.. 😀 Terus..saya tanya lagi.. mbak boleh saya ambil gambarnya? :mrgreen: Beliaunya menghindar. Check it out 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Info dari sales Honda Cirebon, harga CBR250R 49jeti!!

  1. lufi berkata:

    wah… bisa buat proyek ni klo ga melek internet :mrgreen:

  2. aiefz berkata:

    Xixixii
    gak tau dia diwawancara bloger :mrgreen:

  3. Maskur berkata:

    weh yang boneng bossssssssss

  4. kodokijo berkata:

    Indikasi overpriced detected. AHM gitu lho… 😉

  5. irfan berkata:

    25 Februari 2011, ada event di Grage Mall Cirebon ..tunggu tanggal mainnya

  6. ahonk berkata:

    Selamat buat FBH yg sudah mengelu-elukan cbr hingga AHM besar kepala dan pasang harga overprice hahahahaha…

  7. Speed berkata:

    Gila ni honda pede bener pasang harga segitu.
    tp sales td gak tau klo dia ketangkep ama om yudi batang. bakal kena masalah tu sales karna dah bocorin harga. kaciaaaaan

  8. zaqlutv berkata:

    si mbaknya cakep Gan?
    OOT :mrgreen:

  9. Baridin berkata:

    wah mebel berarti daerah dukuh puntang..per4an bunut tuh

  10. asmarantaka berkata:

    lumayan mulus..berapa duit itu?? …ups :mrgreen:
    wah emng sales suka ambil untung banyakk om :mrgreen:

  11. #99 bro berkata:

    jd d jkt selisih 4jt jd 45jt..

  12. Az147r berkata:

    bonus buat sales th jd kemahalan haha…

  13. mikami berkata:

    Udah pasti belum siy, harga segitu??
    ah, mending gw tunggu tanggal launching nya aja dah…

  14. jaos berkata:

    ouw…..rupanya, tampaknya sebagian besar tenaga jual hnd eksis di inet, baik baca maupun komen…ha haha…

    hati2 dalam bertanya, ……saya sj mau tanya sales ymh dan hnd secara hati2 dan perlu tampak polos tapi cerdik….sebab tampaknya semua org tau banyak info dari inet…dr blog mtr dll….ha hahahaha

  15. dendy berkata:

    ya kalau di jual di cirebon segitu pasti di jakarta lain mas… nih saudara saya orang purwokerto, trus saya nanya masalah harga motor di sana ninja rr aja disini 32 juta disana 40 juta, cbr 150R disana 38 juta ( tahun 2007 ), trus ninja 250R disana 50 juta.. jadi saya pikir beda mas….

  16. tigerpiceks berkata:

    wkwkwk o ooooooo kamu ketahuannnnnn

  17. gogo berkata:

    salesnya lagi maen sinetron..

  18. nhd berkata:

    SAYA TIDAK PERCAYA. LEBIH PERCAYA BLOGGER. SUBER INFORMASINYA LANGSUNG DR PETINGGI AHM/

  19. sobek2 berkata:

    kasian mbak nuning di marahin bos nya ntar kisanak…. 😳

  20. Oncol berkata:

    Gitu dong baru info.5 bln gw tegang nunggu info aja,blm liat motornya langsung.mdh2an ngga mati bdiri dah..^^

  21. k. affan farisi berkata:

    buset dah tuh harga….

  22. wah wah overprice ki artine “kelarangen”? segmented tenan = segmented untuk orang kaya

  23. kidz berkata:

    salam kenal mas yudi..
    tinggal d crb jg?? dmamanya?

    49juta sepertinya itu untuk yg ABS..

    • yudibatang berkata:

      @kidz,

      Salam kenal juga bro.. 😀 tinggalnya kadang-kadang diCirebon..kadang-kadang diBatang. Cirebonnya didaerah Kedawung bro. coba lihat di “tentang saya” disitu ada alamat email saya.. 😀

      • kidz berkata:

        wah cocok mas.. kurang lebih tempat tinggal saya hanya berjarak 3-4km dari kedawung.. klo tgl 25-28feb msh ada d crb? insya allah saya mau k crb(skrg tinggal d krwg deket juragan dohc).. klo masih bisa dtg ke acara launch cbr d grage bareng mas..

  24. terong amnesia berkata:

    ayo… mantengin cbr250 bareng2… 😈

  25. aditninjamaniac berkata:

    waduh…awal2 kabarnya 42jt versi ABS..trus aku tanya ke dealer Honda terdekat katanya 46jt..nah ini 49jt..mantapsss..cari rondo BMW dapet pak 😀

    nitip pak
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/02/21/replace-kampas-rem-gampang-tapi-banyak-orang-ga-bisa/

  26. Ping balik: Ternyata Harga CBR250R 39,9jt dan CBR250R ABS 46.5 jt.. Berati info dari sales Honda Cirebon..ngawur.. | yudibatang personal blog

  27. Cicakmerah berkata:

    bukan 49jt.. tapi 39jt.. hehehhe salah dikit koq 🙂

  28. Rendra berkata:

    “Like Your Site”
    Just Sharing Business Link
    =====READY STOCK=====
    NEW HONDA JAZZ FACELIFT
    DP: start 10%
    TENOR: hingga 5 tahun
    Ready Stock All Type HONDA
    CRV / CIVIC / CITY / FREED / JAZZ / ACCORD / ODYSSEY.
    Informasi: RENDRA (08881104078 / 40210421)
    http://www.klikhondaprime.blogspot.com
    Thx.

  29. ayu berkata:

    saya mau coba nitip
    imutcantik.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s