HUT Komunitas Blogger Otomotif Indonesia ke-2 diCibubur

Yups..Komunitas Blogger Otomotif Indonesia resmi berdiri tanggal 14 Februari 2009, dan ditahun 2011 sudah berusia dua tahun. namun perayaan ulang tahun yang kedua ini baru dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 19 Februari 2011 Kemarin. Acaranya digelar diBuperta, Cibubur. dan diisi dengan acara Diskusi yang mengusung tema Perubahan. Karena ingin bersilaturohmi dengan blogger-blogger R2 dan ingin ikut berpartisipasi dalam diskusi tersebut, saya sempatkan datang keacara tersebut. Ternyata saya peserta terjauh 😀 . Saya merasa senang dan terharu (sinetron mode on :mrgreen: ) bertemu dengan orang-orang yang selam ini hanya bisa berkomunilasi lewat dunia maya dan telepon, dan ternyata mereka semua adalah”pecandu” tertib lalu lintas 😀 . “Perubahan” yang dimaksud adalah perubahan tentang berperilaku tertib berlalu lintas yang dimulai dari diri sendiri. Berbicara tertib lalu lintas, jauh-jauh hari sebelum menjadi blogger R2 saya juga ikut mengkampanyekan tertib lalu lintas melalui media surat pembaca disalah satu koran diJawa Tengah. Check it out 😀

Diakhir acara saya dapat penghormatan, motor saya ditempeli sticker perdana “I’m Agent of change” oleh Bpk Royke Kombes Ditlantas Ploda metro Jaya 😀 . Check it out.

Over all..semoga perilaku dalam tertib berlalu lintas dapat menular minimal kerekan-rekan, teman, saudara,lingkungan para blogger R2 dan para komentator serta pengunjung blog-blog R2. Hidup bikers tertib Indonesia!! 😀 Oh iya..berikut saya nyolong poto dari masTaufik tapi saya tambahin nama-nama bloggernya 😀 .. sorry, ada nama-nama blogger yang saya lupa :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, safety riding dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke HUT Komunitas Blogger Otomotif Indonesia ke-2 diCibubur

  1. nuning berkata:

    Pertamaxxxx… hore…

  2. H 4444 N berkata:

    keduax……………………………..
    sepi amat////////////

  3. Aa Ikhwan berkata:

    Pertamax,.. sayang ga jd ikut.. lg ada keperluan urgent. Next time lah insya Allah

    Aa Ikhwan
    http://aaikhwan.wordpress.com

  4. zaqlutv berkata:

    mantab..
    cuma cewenya kok ga ada namanya 😀

    btw stikernya masi ada? buat motivasi diri sendiri dulu untuk berubah..

  5. Bjl berkata:

    gile… manteb banget ituh… yang nempelin direktur lalu lintas polda metro jaya…
    dijamin tertib dah mas yudi habis ini xixixi…

  6. wah motornya ditempelin stiker sama orang penting 😆

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  7. ansen dr blogger kw 1013 mas Yud.

    Di sini ada aksi yudibatang naik cagiva mito http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/02/20/ngeksis-bareng-koboi-ramee/

  8. kalo penempelan stiker di artikel sebelumnya… *promosi

  9. lekdjie berkata:

    boyok e sempal mboten pak?

  10. sabdho guparman berkata:

    mantep. . .
    wingi nyasar ora mas ? sori yo wingi gak iso mbarengi tekan omahe sedulurmu aku durung sholat ashar dan waktunya udah jam 5 lewat . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  11. anddeep berkata:

    kok rak mampir bekasi mas bro,aku wong kalongan lho,cuman uripe ning bekasi,jan2ne omahku yo rodo cedak karo cibubur,

  12. Maskur berkata:

    wah si Iskhak nggak tercantum namanya?

  13. asmarantaka berkata:

    lah mahluk halusnya kok ngk dikasih namanya sekalian??…xixixiix :mrgreen:

  14. SkyrideR berkata:

    fairingnya bagus mas…. dibuat artikel donk

  15. blade_us berkata:

    kang Yudi dadi tamu istimewa nang acara ultah KoBOI :mrgreen:

  16. bodats berkata:

    yud, makasih yah sudah datang jauh-jauh dari Cirebon…
    next time bawa kerupuk khas cirebon yak… 😀

  17. yatoko berkata:

    Maju terus dunia otomotif Indonesia

  18. Ping balik: Ultah Ke-2 KoBOI, Test Ride Takkan Dilewatkan « Learning To Live

  19. Bengkel mobil berkata:

    Sukses selalu otomotif Indonesia!
    Salam,
    MJM

  20. Ping balik: Biker sejati pasti bersahabat dan suka humor.. | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s