Antara Yamaha, Mr.Big dan Dream Theatre

Semua orang mungkin tahu Yamaha adalah produsen sepeda motor dari negara Jepang, selain membuat sepeda motor Yamaha juga memproduksi alat-alat musik seperti gitar, Piano, gitar elektric dan Bass gitar πŸ˜€ . Trus apa hubungannya Yamaha dengan Mr.Big dan Dream Theatre?? Bagi brothers penggemar musik rock, pasti taulah siapa itu Mr.Big dan Dream theatre.

Mr.Big adalah grup Music rock yang diindonesia dikenal lewat hits To be with you dan Dream Theatre grup music progresive rock yang diIndonesia dikenal lewat hits Another day πŸ˜€ Hubungan Yamaha dengan kedua Band musik cadas tersebut adalah kedua basist band tersebut menggunakan Bass bermerek Yamaha. Check it out πŸ˜€

Billy seehan basist Mr.Big
John Myung basist Dream theatre.

Mungkin YMKI bisa memanfaatkan salah satu dari basist tersebut untuk melaunching produk barunya. Analisanya begini, waktu konser Iron Maiden diJakarta harga tiket 350rb – 750rb habis terjual, bisa ditebak penonton yang datang adalah potensial buyer untuk motor sport dibawah 250CC πŸ˜€ . Misal peluncuran YZFR15 sekalian berbarengan dengan konser Dream Theatre diIndonesia :mrgreen: yang penting jangan pakai band-band alay Mengutip kalimat dari Bang Benny the great “band ALAY macam cmash, kanjen band, kwali, dungu, es teh dua gelas dan sebangsanya yang merusak selera musik generasi muda..hehehe” :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Antara Yamaha, Mr.Big dan Dream Theatre

  1. blognyamitra berkata:

    Banyak koq musisi yang pake produk Yamaha seperti Casiopea, gitarisnya Fire House, pemain keyboardnya Bon Jovi David Bryan dsb.

  2. terong amnesia berkata:

    hahahaha… sip lah… :mrgreen:

  3. bennythegreat berkata:

    very very like this…!!!

    Yamaha RBX khas Myung itu enak dimainken…

  4. asmarantaka berkata:

    Yamaha music tuh slogannya apa yah??..Semakin Di Depan kah??..xixixiix :mrgreen:

  5. asmarantaka berkata:

    Sayang Herman Li gitaris dragonforce pakai Ibanez…ngk pakai Yamaha :mrgreen:
    Kalo ini ada Yamahanya ngk yah??..

  6. kidz berkata:

    bener juga mas..
    jangan malah judulnya launch motor tapi di suguhin acara lawak.. hehehe

    mas yud, d crb sampe kapan? 25-28feb ada dmn?

  7. athar berkata:

    kayaknya miung dah nggak pake yamaha lagi deh ???

  8. john pettrucci…sayang DT ditinggal drummber nya mike portnoy

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  9. Rizkysaja berkata:

    Koreksi Gan, myung sekarang jadi endorser musicman signt.
    Tapi asli gw suka RB and BB series, He..

  10. bejo berkata:

    boleh juga tuh hehhehhe

    gambanya killer tenan ..pomeneh nganggo hp

  11. Taufik berkata:

    wedew . . .basis kedemenan sayah tuh Om Bily . . .ituh bas bisa diputer2 dileher
    paling asik kalo pas main sama trio gitaris satriany, ingwie, dan . . sapa satu lagi tuuh lupaeuuy

    maap kang yudi oot

  12. dendy berkata:

    Misal peluncuran YZFR15 sekalian berbarengan dengan konser Dream Theatre diIndonesia :mrgreen: yang penting jangan pakai band-band alay Mengutip kalimat dari Bang Benny the great β€œband ALAY macam cmash, kanjen band, kwali, dungu, es teh dua gelas dan sebangsanya yang merusak selera musik generasi
    —————————————————————————————–
    sumpah ngakak ane…

  13. Maskur berkata:

    Kalo Tagima, ESP, Epiphone, Jackson, PRS, BC Rich itu merk motor yah

  14. hamiset berkata:

    Bro Yudi, John Myung sekarang udah ga pake Yamaha lagi. Doi sekarang pake MusicMan, sama kayak Petruccu,gitarisnya DT

  15. lekdjie berkata:

    paling sherina munaf-vokal,yovie widianto-kibor,gilang ramadhan-drum,bondan prakoso-bass,gitare sopo??

  16. gcm berkata:

    jadi inget kata temen ane:
    “diantara honda-suzuki-yamaha, yang paling jago yamaha. Soalnya yamaha bisa bikin alat musik, yang laen kagak…” wkwkwkkw…

  17. bet berkata:

    Bos, John Myung udah ogah pake yamaha lagi. sekarang dia pake MUSICMAN.

  18. Dani Ramadian berkata:

    Kalo aq suka :
    – Metropolis
    – Under the glass moon
    – Forsaken
    – The Dark Eternal Night

    etc

    πŸ™‚

  19. cakep banget tuh.. john myung launching newR15 di jakarta abis maen bas solo terus turun panggung naik R15.

  20. Angga berkata:

    Agak ga nyambung sih, tapi asal Billy Sheehan mampir saya dukung mas πŸ˜€

    • yudibatang berkata:

      @Angga, masih nyambung bro πŸ˜€ .. Dulu Mr.Big pernah konser disalah satu negara yang nyeponsori Makita, salah satu produsen alat-alat pertukangan.. salah satunya bor listrik πŸ˜€

  21. Widya Perwira berkata:

    Kerennnn…

    Ide yang sangat gw harapin bisa terwujud..

    Peluncuran YZF-R15 dan Konser Dream Theater???
    keduanya favourite gw bang πŸ˜€

    semoga Yamaha bisa mewujudkan ide cemerlang ini πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s