Duo CBR launcing tgl 25 Februari, yg 150cc 45Jeti!! yg 250cc 62 Jeti!! Muaaahaaalll!

Sore-sore pas pulang kerja saya riding nyantai lewat depan AHM Tuparev Cirebon. Iseng sambil nengok dealer tsb, terlihat penampakan All new CBR150R dishow room… puter balik dah.. dan mampir kedealer tsb… ternyata benar penampakan Honda New CBR150R. Check it out 😀 Krn gak bw kamera..terpaksa ambil gambar pake hp cina :mrgreen:

 

 

sang salespun mendekat, yg cewek bernama MbakRia dan yg cowok bernama pakRao… dan terjadilah obrolan… Info dari mereka, CBR150R dan CBR250R (hanya yg ABS yg dijual diIndonesia) akan dilaunching berbarengan hari Jum’at tanggal 25 Februari 2011 di Mall gerage Cirebon. Tidak lupa pertanyaan legendaris saya lontarkan.. harganya berapa mbak?? :mrgreen: yang CBR150R 45 juta! dan yang CBR250 62Juta!!.. hah!! 😯 Muahall..buanget!! karena masih nggak percaya, pertanyaan tersebut saya ulang sampe tiga kali untuk memastikan saya nggak salah dengar :mrgreen: dan jawabannya tetap sama. Entah dengan pertimbangan apa, AHM membanderol harga kedua jagoan barunya diatas rata-rata.. Saya salah satu orang yang kesemsem dengan CBR150R, dengan terpaksa mengkeret , mengurungkan niat dan layu sebelum berkembang.. :mrgreen:
Semoga berguna 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor, Tips sepeda motor dan tag , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Duo CBR launcing tgl 25 Februari, yg 150cc 45Jeti!! yg 250cc 62 Jeti!! Muaaahaaalll!

  1. pb berkata:

    pertamaxxx bukan

  2. pb berkata:

    cbr 150 45jt mending tambahin dikit dah dapet N250R…………(umpama punya duit)

  3. riehary berkata:

    nabung buat r1 ajah…xixixixi

  4. Cloud berkata:

    Ahm tuparev tuh nama dealr y?

  5. Cloud berkata:

    Bukannya yg 150 akhir tahun brojolnya,ko in mlh tngl 25,,wrong infrmation kyanya

  6. kok sama ma iu yud ? beneran ahm neh ?

  7. raya berkata:

    gak mungkin ah.. versi iu aja cbr150 cuma 40an jt..

  8. Cicakmerah berkata:

    kasusnya sama kya di dealer resmi di bandung nih.
    sebulan lalu tu cbr udah dipajang.. harganya juga fantastis.. 150 = 43jt, 250 = 62jt
    disinyalir, tu dealer curi start.. nekat masukin n jual motor import dari jalur umum 😀

  9. Aris otong berkata:

    Mungkin dealer memang curi start bro..impor yang 150,soalnya pernah lihat juga di dealer honda Balikpapan ada cbr 3color.dh lama.tapi g ada foto takut dikira hoax..

  10. lekdjie berkata:

    sepertinya importir umum.kyk di jogja itu,yg 150 jg 45jt kan?

  11. nhd berkata:

    Cicak merah
    Saya setuju dengan Anda, itu diler resmi ngrangkap IU. Tunggu saja rilis remi dari AHM.

  12. Bonsai Biker berkata:

    patut dislikidi eh diselodoko dong jumat besok

  13. Pino Kio berkata:

    mungkin ya IU kali bro.
    tempat ane dulu juga ada dealer honda yg jual CBR150 yg lama, tp bukan resmi dari ATPM

  14. CM berkata:

    Masak blogger gak ngerti juga kalo itu dari IU ,tptnya aja belum keluar udah berani nulis,piye iki …..

  15. Cloud berkata:

    @cm
    Mknya pas gw baca artkl in ko rda aneh

  16. idaytes berkata:

    mgkin yang IU kali bro

  17. dhuwurs berkata:

    larang pol ya,, versi CBU kali yah,, ??

  18. yudibatang berkata:

    @All,

    Benar atau tidaknya berita ini, kita tunggu saja sampai besok 😀 saya sendiri masih sangsi..

  19. extraordinaryperson berkata:

    45 juta…..padahal CKD…

    overpricenya kelewatan

  20. lisyanto berkata:

    geger mas yudi.hehehe….
    kayake ada juga ya dealer resmi merangkap importir…
    jangan2 ntar dagangan impornya dikatakan resmi pabrikan.
    lak yo repot nak ngono..hehehe…
    (AHM marah ga ya ?)

  21. kidz berkata:

    mas yu, sepertinya saya tau dealer itu.. hehe
    masih di crb tho?
    kl ketemuan gmn?

  22. pbateman berkata:

    di cengkareng juga ada kok diler kawasaki jual new cbr 150, cbr 250 bahkan yzf r15 n yamaha fino 😀
    sekalian importir umum gitu

  23. j4na berkata:

    nah lo……. gimana nih fans boy……
    eng ing eng……

  24. aldi berkata:

    ada bbrp importir umum yg merangkap dealer bro.. kali aja, dia masukkin lewat IU.. coz mahaaallll

    *mending naik pulsar xixixi ngiiiiiiinnngg…

  25. Aank wijaya berkata:

    aduuuhh…
    mahal bgt niii motor!!!
    dimana mau cari uang pke beli motor niii???
    coba lageee harganya kayag motor byasa..pasti aku brani beli!!!,,tapi kredit..
    hahaha…

  26. hadiyanta berkata:

    mending duwe duwit 5jt untuk optimalkan Pulsar UG4 ku.

  27. hadiyanta berkata:

    tulisan stiker yg nempel dimotor kalsu pakai huruf pallawa bahasa sanskerta berarti IU

  28. ridertua berkata:

    Gak mungkin segitu ???? kalau yang masukkan AHM !!

  29. SkyrideR berkata:

    Dealernya boong.. mb SPG nya ng dong ama CBU / CKD

  30. terong amnesia berkata:

    fotone cuilik… 😦

  31. jenderal berkata:

    bujug…..larengeee

  32. Komengtator berkata:

    Impor sendiri tuh dealer… nekad bener kalo gitu… nggak laku baru tau rasa tuh… ane sih yakin kalo harga cap AHM masuk akal lah…

  33. Ping balik: Ternyata Harga CBR250R 39,9jt dan CBR250R ABS 46.5 jt.. Berati info dari sales Honda Cirebon..ngawur.. | yudibatang personal blog

  34. gaplek mania berkata:

    mungkin yg dicirebon itu dari IU kali mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s