Ternyata Harga CBR250R 39,9jt dan CBR250R ABS 46.5 jt.. Berati info dari sales Honda Cirebon..ngawur..

well.. Hari ini jum’at 25 Februari, AHM resmi melaunching jagoan barunya..Honda CBR250R.. seperti info dari detik oto Honda CBR250 Non ABS dibanderol 39.9 juta dan Honda CBR250R ABS dibanderol 46.5 juta :D.. dengan demikian segala informasi tentang Honda CBR dari Sales Honda Cirebon yang saya tulis disini dan disini.. semuanya ngawur.. 😡 (saya juga sudah muter-muter dan tanya kebagian informasi dimal Gerage cirebon, ternyata nggak ada acara peluncuran Honda CBR250… Asem.. 😡 )Yah..Ini pelajaran buat saya sebagai blogger newbie.. agar lebih selektif dalam mencari sumber informasi. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Ternyata Harga CBR250R 39,9jt dan CBR250R ABS 46.5 jt.. Berati info dari sales Honda Cirebon..ngawur..

  1. Aris otong berkata:

    Hahahaha…kemakan sales

  2. terong amnesia berkata:

    sama… td juga ke warung grage malah adanya lomba foto… xixixi

    foto ini juga diikutin dah… :mrgreen:

  3. Aris otong berkata:

    Semakin yakin nungguin yang 150cc

  4. gaplek mania berkata:

    muga2 rondonya 30juta aja.
    hi hihi

  5. Pino Kio berkata:

    itu harga via IU kalai bro

  6. SEMAR berkata:

    Tertipu dan tercengang ya mas Yud….:p

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  7. Pino Kio berkata:

    ane juga gak nyangka kalau AHM akan ngebanderol CBR250R semurah itu.
    padahal dari itung2an kasar ane CBR250R ini paling murah akan dibanderol 44 jt kalau lihat kasus positioning harga PCX yg sama2 masih CBU.

  8. Paidjo_Padjah berkata:

    murah banget ternyata

  9. kidz berkata:

    iya mas yud.. saya juga jum’at mlm k grage.. tapi sepi(ga keliatan batang stang cbr250r).. sabtu pagi baru bisa nemu cbr d dealer tuparev.. aslinya ternyata lebih keren di bandingin cuma liat d foto..
    trus juga sempat menghadiri acara axelo d surya.. hehe..

  10. asmarantaka berkata:

    biasa..sales gitu… :mrgreen:

  11. maRio berkata:

    biasa salesnya AH* emang gtu 😛
    wkwkwkwk

  12. F_Ribery berkata:

    mungkin harga versi UI mas…

  13. dturtle berkata:

    iye ternyata segitu mas bro,,, cuma ane juga sempet dapet info kalo harga CBR250 62Juta!!.
    yang bilang juga orang ahm dari daerah jawa barat koq,,katanya dia udah lihat di list harganya,,
    tapi katanya sekarang udah direvisi lagi sesuai harga itu,,,

  14. Indra berkata:

    Harga ninja 250r berapa ya sekarang?

  15. Nay berkata:

    Bener yud…gw ke grage ba’da Jum’atan…gak ada acara launching2-an…yg ada cuman panggung punya pertamina…hehe…

    Hmmm…kenceng juga yak CBR 250…top speed sama kayak CBR-150…coba AHM launching juga & harga dibawah 30jt..dijamin laris…and dijamin bro Yudi ngambil juga…bye…bye…vixi…xixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s