Video top speed Honda CBR250R, standar 164kpj, tambah vitamin 171kpj

Salam bikers… Nggak sengaja lagi blusukan diyoutube nemu video top speed Honda CBR250R yang dibuat oleh juragan CBR dari Thailand namanya Bro Aling 😀 ada dua video yang dia upload. Yang pertama video top speed Honda CBR250R Standar yang bisa mencapai 164 km/jam versi spidometer digital motor tersebut. BroAling ini speed freak yang agak gila :mrgreen: , soalnya pas shoot videonya cuman pake satu tangan, tangan yang kiri megangin kamera jadi pas pindah gigi tanpa tarik kopling 😀 Monggo yang pengin lihat tinggal diklik saja 😀

Yang gak bisa lihat videonya, ini potonya pas posisi ditop speednya 😀

0-100 km ditempuh dalam waktu 6 detik                                                                             0-140 km ditempuh dalam waktu 15 detik                                                                            0-160 km ditempuh dalam waktu 31 detik

Video top speed yang kedua, top speed Honda CBR250R yang dikasih vitamin (namanya CO-FI Box) yang bisa mencapai 171 km/j !! Check it out 😀             Yang gak bisa lihat videonya, bisa juga lihat potonya saja waktu mencapai 171km/j 😀

ini penampakannya BroAling

 

 

 

 

 

 

 

(Wong uedan!! motor lari segitu cuman pake kaos kutang, calana pendek dan sandal bandoel! :mrgreen: )

Huh!!…sial… Jadi pengin naik kelas!.. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Modifikasi performa dan tag , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Video top speed Honda CBR250R, standar 164kpj, tambah vitamin 171kpj

  1. H 4444 N berkata:

    pertamax……..

  2. satria merah berkata:

    Mantap 😯

  3. satria merah berkata:

    CO-FI Box = piggyback ❓ ❓ ❓

  4. wahyu berkata:

    satria baja hitam tu bro aling …. heheheh

  5. lexyleksono berkata:

    Ternyata bisa lebih kencang dari yg selama ini diberitakan..
    Yg ngetes sakti tuh…

  6. EXYBAND berkata:

    bisa tembus 164 kmpj?
    ninin lewat donk bro?

  7. TDF berkata:

    Wah tidah safety riding. Perlu di kasih penyuluhan change!

  8. alilin berkata:

    kalo cuman pake spedo meter tingkat akurasinya masih diragukan mas. ninja R saya aja gigi 5 tembus 160 kpj persi spedometer, itu juga rpm masih diangka 10.000 an, tapi 100% saya yakin kecepatan riilnya gak lebih dari 140 kpj. 🙂

  9. terong amnesia berkata:

    mungkin lorenzo perlu niru nih… stylenya aling… xixixi :mrgreen:

  10. lufi berkata:

    uwedan…. bukan karna top speednya tapi yg ngetes cuman pake kaos kutang, calana pendek dan sandal bandoel! :mrgreen:
    top speed no 1, safety riding ga tau deh no brapa ??
    semoga entar disini bukan alay yg make ni motor, biasanya di lampu merah hobinya blayer-blayer gas en klo pke motor dengan torsi yg mantap kaya gini bisa jadi tambah alay tu….

  11. uDien D'kab 234 berkata:

    mas yudi kesengsem tunggangan bro aling rupanya
    wah … siap-siap CBU dong …. :mrgreen:

    CBU ( Cek ke Bank ambil Uang ….. )

  12. Dani Pedrosa Jr berkata:

    ngoper tanpa ngopling?kok bisa ya?

  13. uDien D'kab 234 berkata:

    btw:
    CO-FI Box itu apaan sech kang yudi ???

    • yudibatang berkata:

      @uDiean, CO-Fi Box mungkin seperti alat penipu sensor-sensor pada ECU sepeda motor.. salah satu tujuannya agar kucuran bbmnya lebih banyak dari standar 😀 .. biasanya kalo sudah pake alat kayak gini, perlu ganti filter udara racing, busi racing dll 😀

  14. asmarantaka berkata:

    belii to om..Vixine sampeyan diwariske aku ae..xixixiixix

  15. ngobrolmotor berkata:

    ikut nggabung ya mas…..
    Mantap ni CBR…kayanya Kawasaki emang bener2 kudu nyusun strategi baru..ga mungkin kawasaki ga grogi..heheheh… Paling bentar lagi di Indonesia ada CBR full korek…tinggal nunggu top speed yang smakin ningkat aja dari si CBR…
    nitip blog otomotif juga ya mas…
    http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/03/02/parade-modifikasi-cafe-racer-ducati/
    silakan berkunjung…

  16. lovemybike berkata:

    ngomong-ngomong ini cbr limiternya ada di 10.500 rpm, mirip ma vixion :mrgreen:

  17. si oom as varioputiih berkata:

    ternyata kenceng juga yak 😮

  18. Komengtator berkata:

    So.. jangan remehkan 1 silinder ala Sport Honda…

  19. orriza berkata:

    @Awaku_1927 : itu mah bukannya pernah ngelakuin tp terpaksa krn kabel kopling putus… hahaha…

  20. azizyhoree berkata:

    wis tau nonton :mrgreen: bungkus kang, tak dolan batang “test ride:” 😆

  21. gaplek mania berkata:

    gemblung.gak masuk angin kah?

  22. snalpot99 berkata:

    guemblung bin edan tenan kuwi cak aling..
    tapi kaya;e aling ki tiyang londo nggih mas yud..

  23. vixionr15 berkata:

    Seperti FI max nya bro vhanz kah?

  24. Pino Kio berkata:

    wuih keren banget.

  25. black cs1-rider berkata:

    ahm udah ngadain test ride belom ya?

  26. kentang goreng berkata:

    @ agan : “uedan!! motor lari segitu cuman pake kaos kutang, calana pendek dan sandal bandoel! :mrgreen: )

    Huh!!…sial… Jadi pengin naik kelas!.. 😀 ”

    y jlas tow..
    lha wong para bule pake 250++ km/jam ud biasa..
    agkh… g gaul…
    : p
    ckckc… piz brother.

  27. kentang goreng berkata:

    @ agan : tambahan __
    mereka sudah biasa pake moge ky hayabusa, m1 dst..
    jd y 171 mah g ad apa2nya bgi mrka,,,
    kita z org indonesia spt 150 or ampe 200 ud bangga bgt!!!
    b e t u l ??????????????????????

  28. mimpibasah berkata:

    pas turunan tuh kayaknya… (Jalanannya gk diliatin)

  29. AshleyzZzzz berkata:

    beli aja mas,,,keburu harga naek….hihihihi….mumpung masih 40jta pas!

  30. sampah berkata:

    kalo orang sini yang make mungkin top speed nya bisa nambah, secara umumnya kuntet2 n ceking2, makanya celana pensil bisa masuk.. huahuahuah

  31. lovemybike berkata:

    eh eh, speedo di cbr ini ternyata melencengnya 10% dari gps, banyak juga, dibandingkan bajaj yang cuma 4%. xixixixi

    sumber:

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=385666023&postcount=944

  32. ronny berkata:

    mo nanya aja yamaha r4 250 jadi keluar ngak se?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s