Bustjeeettt…Suzuki FXR150, buat kulakan tepung..

selasa sore setelah kerja saya riding santai, pas lewat daerah pasar plered Cirebon, ada penampakan Suzuki FXR150, karena penasaran saya puterbalik. sampai dilokasi, langsung ambil kamera dan poto-poto dah 😀 .. yang punya pun mendekat, ternyata dia seorang anggota tentara. Check galeri poto2nya 😀

Penampakan dari belakang

Penampakan dari samping

Penampakan depan

penampakan spedometer, kilometer baru sampe 36.000
Kata yang punya motor, FXR ini mo dilepas harga 13 Jeti.. Monggo siapa yang tertarik 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Suzuki dan tag , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Bustjeeettt…Suzuki FXR150, buat kulakan tepung..

  1. bennythegreat berkata:

    woooh….ayo yang berminat..
    lepaskanlah FXR itu dari penderitaannya..

  2. H 4444 N berkata:

    wah bisa nih………..nopol mana bro yudi???

  3. uDien D'kab 234 berkata:

    dikira motornya juragan chip …. xixixi ….

  4. maxy berkata:

    sory.oot bro..vixi ku tarikan gas ny kq berat bget y bro.kyak ada yg mnghambat gt.kalah ma jupe mx..kira2 mslahnya apa y??thx y

  5. lekdjie berkata:

    bodinya oke tuh

  6. irfan berkata:

    wo,. di plered yah,.. disebelah mana tuh om,. sy domisili di Cirebon bag, utara.. tapi sering lewat plered,.. salam kenal om ,.. hehe..

    btw,.. om yudi gawe di cirebon?? soalnya banyak denger kata cirebon,. makanya sy ngepost disini,.. biasanya cuma pembaca setia ja,..

    salam kenal om,..

  7. Nay berkata:

    Mang…ono nomer tilpun’e tentara ora ?…ikuh motor bodong bukan? …soale ngeri kalo punya serdadu…hehe

    • yudibatang berkata:

      nomor telponnya ada disaya bro, itu motor “bener” bro… surat2nya kumplit, pajaknya baru diperpanjang.. kalo tertarik, kontak saya aja bro.. biar saya tes ride dulu.. :mrgreen:

  8. dhuwur berkata:

    ban nya battlax bukan yah??;p

  9. Abu Tanisha berkata:

    weik! mulus je…

  10. azizyhoree berkata:

    mulus dan box givi nya mangstab! :mrgreen:

  11. Bonsai Biker berkata:

    tebusssssssssssssssssssssssssss

  12. Ferry 12 Lie berkata:

    gan, harga bisa nego or pas? trus sama ongkir ke jkt n biaya blk nama lg kira2 jadi brp ya?

  13. terong amnesia berkata:

    whaaaaaaaaaaaaaaaaaa……….. saya pernah liat ni motor di perjuangan….

  14. yudibatang berkata:

    @ferry 12 Lie, saya gak tau detail dan kondisinya, makanya lebih baik masbro datang dan lihat sendiri kondisi motornya, agar gak kecewa dibelakang hari 😀 kontak saya di yudi.indonesia@yahoo.co.id 😀

  15. alrozzzi coolrider fixer 2 berkata:

    😳 waaww… speedo sudah sun burn… sayang banget, mungkin polaris-nya bisa diganti po ya? speedo lengkap mahal bro, mencapai 4 juta-an (baru)…

    velg dan shock depan sudah direpaint juga… dan sudah dibuat full fairing…

    ➡ motor yang fungsional… 😳

  16. bejo n trimbil berkata:

    wow woaw

  17. doddy berkata:

    ni yang bilang mahal pasti lah orang yang gak tau motor..fxr motor canggih pertama di indonesia malahan di asia..DOHC pertama full digital pertama kalo pengen tau mesinnya 21 dk hehhehhee ninja 250 juga kalah wlupun akhirnya ter gantung joki yang bawa..topspeed standart punya ane 167km/jam belum mentok gas..tanya kan aj lah ma yang make fxr jd biar imbang gak di kira boong doang..fxr DOHC sejati pertama deh kayaknya 7 taon pake gak ada masalah berarti buat mesinnya..

  18. eantrick berkata:

    Pelanggaran Hak Asasi Motor. Kasihan tuh FIXER,,,

  19. selaludidepan berkata:

    wah perlu diusut nih…merusak politik pencitraan…

  20. andy hariandy berkata:

    lestarikan species ini….
    the best cycle suzuki ever….

  21. arie berkata:

    Ms yudi,nitip info,klu ada yg berminat, dijual: FXR’03,warna biru telefonica,mesin orisinil,barang terawat,tgn 1,plat H, semarang, hub: arie-08156647771 .suwun.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s