AHM mbok yao..tampilan websitenya dirubah..

Hhmm..lagi blusukan nyari info spareparts diwebsitenya AHM atau Astra Honda Motor, ada sesuatu yang janggal ditampilan utamanya. yups… poto-poto sepeda motor produk AHM yang sudah dipensiunkan atau stop produksi, masih menghiasi tampilan utama website tersebut. mbokyao dirubah gan, masih banyak produk-produk baru AHM yang lain yang lebih fresh tampilannya 😀

tanda anak panah menunjukan produk-produk yang sudah stop produksi

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag , . Tandai permalink.

13 Balasan ke AHM mbok yao..tampilan websitenya dirubah..

  1. Ghost berkata:

    wkwkwk, ra uptodate, admine kaum tuwek sih.

  2. Maskur berkata:

    wkkkk
    sekelas AHM yah
    atau itu buat pengingat produk unggulannya

  3. #99 bro berkata:

    buat kenang kenangan..

  4. Sendal bolong berkata:

    Gaptek kah…..
    *undangno mercon….
    ahihihihi…..

  5. Joko t berkata:

    Adminya diganti bro m3rc0n saja..dijamin update terus.

  6. Amama Ali berkata:

    mungkin konsen ke welovehonda.com nya kali

  7. asmarantaka berkata:

    wah admine makan gaji buta :mrgreen:

  8. SYMBIAN berkata:

    GL Mak 125

  9. girifumi berkata:

    mas, cakram sampeyan pake merek apa ?
    trims…

  10. yudibatang berkata:

    Cakram yang depan merek P*M yang belakang Merek Racing O**

  11. Rollerman berkata:

    wkwkwkwkwkw

    jgankan tampilannya,list produknya aja juga kurang cerdas

    CS1 aja d masukkan ke produk motor sport,bukan bebek

    pdhal secara desain aja udah terlihat kalo bebek (motorsport kok tangki bahan bakar d bawah jok)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s