Semua motor batangan bisa dirubah jadi “Ducati”

Sabtu 19 Maret saya solo riding kesemarang melepas kerinduan melintasi Jalan pantura Alas roban :D disemarang mampir disalah satu toko aksesoris terkenal diSemarang namanya Hyperspeed. Niatnya sih mau dynotest.. namun ada pemandangan bagus didisplay dagangan toko itu. yup..ada fairing replika motor wsbk Ducati xerox. Saya pura-pura bego tanya-tanya kespgnya… mas itu fairing buat motor apa mas? siSpg menjawab: bisa untuk semua motor batangan mas.. tiger,scorpio, mega pro, vixion dll… hhmmm.. terus windsield dan head lightnya gimana mas?.. spg:nanti dibuatkan custom.. Jadi kesimpulannya semua motor batangan bisa dirubah jadi “Ducati” :D nggak kebayang ada ducati 1198R shock belakangnya dua.. :mrgreen: check it out :D

 

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, Info parts motor, pengalaman berkendara dan tag , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Semua motor batangan bisa dirubah jadi “Ducati”

  1. bennythegreat berkata:

    nanti saingan sama PEDATI.. :mrgreen:

  2. asmarantaka berkata:

    harganya yg ngk kukuh itu lo om…tapi masih murah ini daripada buatannya BJM Semarang :mrgreen:

  3. harganya satu set pinten mas, termasuk lampune ?

  4. azizyhoree berkata:

    wooooh ada ndass Paijo warna putih nggantung tuhh :shock:

    eitssss sik sik SPG dari hongkong ya SPG kok di panggil : “Mas itu fairing buat motor apa mas?” ? :mrgreen: harusnya SPBoy donk? *tapi ga mongtogs :mrgreen:

  5. #99 bro berkata:

    vartecku iso gak..?

  6. theNomad berkata:

    waduh,spg nya cowo?
    kan sales promotion girl?heheheheehehheheheeehhe

  7. Pino Kio berkata:

    harganya berapa bro?

  8. monde berkata:

    mahal amir…

  9. andhi_125 berkata:

    larang tenan…belum ongkos pasang :-(
    mahal di xerox-nya kayaknya..

  10. VRman berkata:

    SPG = Sales Promotion Gay
    *mlayuuu…..

  11. dendy berkata:

    hati-hati jangan sampai ketahuan mbah dukun. Bisa2 dihajar kui.

  12. vanz21fashion berkata:

    waduh.. mahal amat 1 set 6juta.. meningan maen sektor kaki2 limbah moge..

    • yudibatang berkata:

      Mungkin harga segitu bagi kita-kita termasuk muahal.. namun bagi pemilik ducati 1198 yah seperti jajan :mrgreen: gambarannya begini..harga ducati 1198 320 juta, berarti harga fairing diatas sekitar 2% dari harga motor. jadi harga 6 juta = 200 rebu bagi pemilik motor batangan seharga 20jeti :D

  13. Lilypud.lucu berkata:

    finishingnya rapi juga :mrgreen: yg polosan ada gak yo?yg dobel siter,tros lampu depan dobel proyektor,trus spido dijital,tros velg ganti tapak lebar,trus ban skalian,terus swing arm ganti jadi pro arm,trus shock depan pake usd trus sutang jepit bawah yoke ,ganti segitiga,ganti kenalpot setting sana sini. malah ngomong opo iki :ngacir:
    http://lilypudlucu.wordpress.com/2011/03/22/new-yamaha-vixion/

  14. Virus berkata:

    dilihat ukurannya, kyk ny mantab…klo di bayangin pasang ke motor pas gak kedodoran…cuma harganya…ahahahay klo dibayangin bisa utk beli bakso+kerupuk+juara nya seger (teh es) selama bertahun tahun cuakakakakak…

  15. Jerry YVC-N berkata:

    wedan 6jt ? karuan tuku fairing original r15 wakakakak

  16. H 4444 N berkata:

    wah hyperspeed????
    hari gini bro yudi ke hyper/……………….capek deh…………….
    masih banyak yang bagus di semarang bro yudi………….
    coba ke AM,VM…………di barito……..

  17. choirul berkata:

    wuih… 6 juta… mantap sekali ya…..

    keren keren

  18. kenlapbasah berkata:

    waduh xerox.. ntar dikira potokopian keliling :mrgreen:

  19. vixionr15 berkata:

    Kalo 6 juta mendingan ke sawangan dah (rumah bro aim) cuma 3 juta dapet r125 wanna be :)

  20. Rollerman berkata:

    malah gak kebayang lagi Ducati pke chassis double cradle.wkwkwkwkwkw

  21. hidayat_riefqi berkata:

    Broo yuudii.. tu bengkell ,Semarang nya daerah mannaaa??
    saya jg dari semarang nihh… btw bro yudi add fb ane yaa.. kali aja bisa sharing2..

  22. Ronny.ST berkata:

    Bro klo mau modif yamaha new vixion jadi ducati total keseluruhan habis brapa dana nya termasuk ongkos pasang bro……………

  23. Kawasaki Bajaj Fans Club berkata:

    modif jadi “Ducati”??? jadi “Mendekati” kalii yahhhh maksudnya..hahahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s