gp125 : Debut motor India Mahindra finish urutan 16

Adalah mandra Mahindra, motor buatan India yang tahun ini ikut berkompetisi dikelas 125 dengan rider asal inggris berumur 19tahun Danny web. melakukan debut impresive dengan mengawali start dari urutan 22 dan berhasil merengsek finish diurutan 16 dari 30 riders peserta gp125.

 

 

 

 

 

 

 

Hhmm… sebuah pencapaian yang bagus untuk ukuran motor pendatang baru non jepang dan non eropa 😀 . Salut untuk motor India, sayang rider asli India Sarath kumar dengan tunggangan Aprilia malah gagal ikut race.. Oh iya motor mahindra yang berkubikasi 125cc 2 tak ini memiliki power 53HP!Torsi 32NM Dan bisa dipacu hingga 245 km/j

 

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke gp125 : Debut motor India Mahindra finish urutan 16

  1. #99 bro berkata:

    wah mangteb pake no 99 pula koyo noku..qqq

  2. Amama Ali berkata:

    Indonesia makin jauhhh

  3. gogo berkata:

    makin ajib aj nih, motor bang raju rastogi. bntar lg bisa sepopuler motor jepang dan eropa..

  4. monde berkata:

    lha merk ini kok ndak masuk indonesa?
    Kalau masuk dimari ke’i jeneng mandra wae

  5. broer berkata:

    kq kenceng amat ya.. Motornya doni tata saat ikut kejuaraan kelas 250cc aj top speednya cm 256 kmh kl g slah. Kq cm beda 10 kmh sm yg 250cc?

  6. broer berkata:

    berarti motornya doni tata yg kurang kenceng ya..pantes pernah di operlap, seharusnya kl 2 tak 250cc bisa > 280 kmh.
    Oh ya kl moto gp itukan bkan motor masal basisnya tp motor prototipe jd kenceng abis. Superbike 1000 cc wlpun dioprek ky gman msh klh kenceng 800cc motogp.
    Overall mantap buat pabrikan india. Tp motor produksi masalnya apa ya, setau gw yg dari india itu discovery, bajaj n tvs

  7. gaplek mania berkata:

    motornya doni tata emang payah.terakhir kali yamaha ikut gp250 thn 2002,jadi motornya emang keluaran 2002 yg dimodif sana sini.mlanya dioperlap terus
    kita tunggu pembalap indonesia selanjutnya…

  8. Deede berkata:

    Salut buat India… Mahendra ini murni buatan India mas bro? atau kerjasama dengan pabrikan lain… ?

  9. adjokasep berkata:

    mahindra GP125 brand india R&D di italy….

  10. asmarantaka berkata:

    apa karena pakai nomernya Lorenzo yg 99 itu??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s