Hyosung GT250R bisa dengan mudah ngasapin Honda CBR250

Lagi jalan-jalan keyoutube nemu video top speed Hyosung GT250R, sebenernya ada banyak video hyosung tsb, namun saya pilih yang masih standar..yup divideo tersebut terlihat top speed Hyosung GT250R adalah 176 km/jam. Check it out 😀

yang gak bisa lihat videonya, bisa lihat potonya saja

Sedangkan Video top speed Honda CBR250 terlihat diangka 164 km/jam. Check it out.

Berdasarkan video-video diatas, bisa dikatakan Hyosung GT250R bisa dengan mudah ngasapin Honda CBR250R 😀 Lihat spec Hyosung GT250R.

 

 

 

 

 

 

 

 

Oh ya… Motor Hyosung GT250R ini sedang dalam tahap proses produksi 😀 Check it out dari situs tpt online

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

55 Balasan ke Hyosung GT250R bisa dengan mudah ngasapin Honda CBR250

  1. j4na berkata:

    Wah…
    Kedua j deh..

  2. ridertua berkata:

    apalagi ridernya isep rokok :mrgreen:

  3. sabdho guparman berkata:

    kira2 dipasarin sampe jkt gak ya mas? soale diablo di jakarta gak ada yang notabene satu pabrik

    keep brotherhood,

    salam,

  4. #99 bro berkata:

    RT ngenteni test ride te mesti… Qqq kaburrrr

  5. Virus berkata:

    haxhaxhaxhax…another silent killer…
    hm…ane ramal lage neh, klo si hyosung GT250R letak harga di bawah 40 juta taruh lah kata antara 35juta-40 juta bakalan laris ini…atao bahkan di bawah 35juta wkwkwkwk…gila aja apa gak ngiler dengan kecepatan Dewa + upside down + double diskbrake + ban yg nyata nyata jauuuuuh lebih gambot dr 2 motor beda merk pabrikan jepang…logika aja tuh ban klo di kecil kan ukuran nya minimal sama kyk ban belakang NINJA250 apa gak makiiiiiiiiiin ngiiiiibbbriiiiiiiiiiiiittttt lariiiiinyaaaaaa…
    haxhaxhaxhaxhax…

  6. ken arok berkata:

    menang spek… 2 silender plus injeksi

  7. mujionowisnu berkata:

    all@ teman2 salam kenal kunjung blog me http://mujionowisnu.wordpress.com

  8. vanz21fashion berkata:

    Hyosung? masih tanda tanya nih terawangan dari -BackStagE- 😀

  9. ivaelli berkata:

    numpang nyimak om!

  10. ben berkata:

    2 cylinder lawan 1 cylinder ? …. mudah-mudahan segera masuk indonesia…

  11. gogo berkata:

    syg blm ada dilernya…

  12. tik-tak berkata:

    ganas….
    :mrgreen:

  13. Rollerman berkata:

    Betul kan apa dugaanku,kalo power CBR 250 vs GT250 itu hampir mirip,namun pencapaian power tersebut berbeda,CBR 250 pada 8500RPM,sdangkan GT250 10.000RPM,sehingga top speednya GT250 lebih bagus ketimbang CBR 250,kalo akselarasi sih sedikit kalah (tp msh lebih bagus ketimbang Ninja 250)

    wah bisa2 bkin geger neh jagat otomotif,motor jadul (pake karburator,oil cooled,5speed,250) bisa ngalahin motor modern (full injeksi,radiator,6speed,250)

  14. cub70 berkata:

    ntar ada aling…. SAtu silinder 164kmh kalo 2 sil inder harusnya up to 200….

    • Rollerman berkata:

      wkwkwkwkwkw pemikiran rendahan

      1 silinder 250cc,2 silinder (125cc tiap silindernya) emgnya harus 2X yach top speednya???ckckckckckc

  15. Widya Perwira berkata:

    beuh..
    yang maenannya di pantura mah speedfreak semua yak..

    *geleng2

  16. penggemar ninja berkata:

    mantab…yg jepun musti waspada…tinggal benahi 3S nya

  17. monde berkata:

    tapi penjualan blm tentu bisa ngasepin CBR ata Ninja

  18. Matinman berkata:

    tu speedometernya akurat gak?selama ini apa ada yang akurat speedometer bawaan pabrikan?di coompare pake vericom ama GPS br tw asli speednya brp!lagian 5 speed ampe 174km/jam tu puuuaaaaannjaaaaannnggg buanget nafas motornya…tunggu klo semua motor ini dah pada dijual di Indo..baru dikompare bareng2…yuuuks

    http://niwira.blogspot.com/2011/03/motor-sport-yang-ada-sekarang-semuanya.html

    • Rollerman berkata:

      hehehehehe

      Hyosung udah masuk luar negeri boss,kok dtanyakan speedometernya

      jgankan Hyosung,CBR 250 n Ninja 250 aja Speedonya gak seakurat GPS

      lhaa emg 2 silinder nafasnya panjang ketimbang 1 silinder,krn pencapaian tenaga pada RPM tinggi

  19. dendy berkata:

    hmmm mantap juga tinggal tunggu keakuratanya aja…

  20. Bonsai Biker berkata:

    NGAWUR JAN wong hyosung itu 4 tak kok disa ngasepin, kalau 2 tak aku percoyo bisa ngasepin, kecuali sehernya bocor baru keluar asap,
    buakkakakakakakkkkka
    kijang-kijang
    http://2brk.wordpress.com/2011/04/02/varian-kijang-series-dan-harga-rondonya-mau-berburu/

  21. sepertinya pihak honda masih pelit ilmu, untuk mengejar keuntungan pejualan, kepuasan konsumen di nomor duakan. aneh aja, ini sebenarnya motorsport atau touring, stangnya tinggi, modelnya aneh, gk menampilkan jiwa sport.
    beda ama hyosung, minerva dan monstrac, meski harga murah dan brand image yg kurang, tapi semua itu bisa ditudupi dengan style yg lumayan bisa diterima pasar.

    • rama berkata:

      iya style doang lo pentingin… riding skill krupuk… cuma betot gas jalan lurus anak sma juga banyak yg bisa…. sentul sentulllll sirkuit sana kalo merasa jago… ngebut semua bisa… belak belok? blom tentu semua bisa

  22. Maskur berkata:

    like this bae lah

  23. xxl123 berkata:

    lain ceritanya klo cbrnya versi fanboi yg 33hp 😀

  24. broer berkata:

    kl top speed ampe 176 kmh kmngkinan tambah tidak akurat, mgkin sama dg ninja 2 tak, diliat dr power aj beda jauh ma ninja 250r, kl ninja 250r std aj rata2 160 kmh dan msh kencengan ninin

  25. LIONSTAR berkata:

    ni motor bisa matahin anggapan 5 speed kalah ama 6 speed…
    salut deh…

  26. asmarantaka berkata:

    harga 20 juta bisa tuh di beli..tapi 3s nya??

  27. bluefresh berkata:

    dulu tahun 2008 dijual 50an juta lebih.. 55-56 kl gk salah,. yg pasti lebih mahal daripada Ninja 250.. wajar aja.. 😀 jadi jgn ngarep motor sport 250 cc dari korea itu murah 😀 toh dibikin di indo pun psti ttp mahal, n kl spekny sama plek dg versi CBU, gk mungkin lebih murah dr CBR 250 non ABS. 2 silinder V twin, ban gambot, double cakram depan, upside down.. 😀 paling murah rentang harganya ya diantara CBR250 non ABS sm ninja 250.

    n 1 lg, kl diliat dr spek sih lumayan, tapi mesin 250cc nya yg pendingin oli n bersirip , cmn 5 speed, berasa itu mesin sbnere diperuntukkan bwt motor2 cruiser..

  28. bluefresh berkata:

    btw, 250cc udh banyak kok,,. mulai dr CBR250, ninja 250, kl mo yg murah ya megelli 250, ato monstrac SBK 250.
    btw, numpang jemuran : bluefresh.wordpress.com

  29. biker 46 berkata:

    walaupun katanya mudah ngasepin apa ada gunanya,3s nihil sperpark sulit.masak beli mahal mahal sekali rusak buang,oh ya pasti buoros itu,

  30. SEMAR berkata:

    Ngasepin dimana mas ?
    Balapan ? masih tergantung faktor jokinya dan lucknya ..
    Jalan Raya ? …:)
    Dalam kota ? ..:)

    Videonya bagus, menunjukkan bahwa top speed Hyosung 176 km/ jam…:)

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  31. Anto berkata:

    Whuuuseesshh…kcengan niy motor dong dari Ninja 250…keereeenn

  32. oweeyman berkata:

    kan gak cuma dari top speed doang gan nentuin menang kalahnya motor.. 😀

    0-60kmh nya berapa detik? 0-100kmh nya berapa detik?
    di straight menang siapa? di tikungan menang siapa? kan gak mungkin nikung 170kmh x_x

  33. speedy berkata:

    klo bandingin topspeed berdasar alat GPS yang sama baru percaya mas bro,salam brotherhood

  34. eyangss46 berkata:

    KIBLAT,MOTO GP
    PILIH
    HONDA,YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI
    YG LAIN LEWAAAAATTTTTT

    SALAM HARAKIRI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s