Sementara, tampilan vixionku kembali pada cinta pertamax..

Ya..Cinta pertamax adalah sticker pemberian SPBU langganan saya diBatang-Jawa tengah khusus untuk pembeli Pertamax tahun 2009 silam, dimana waktu itu tampilan vixionku masih standar πŸ˜€ dan sekarang tampilan vixionku kembali seperti cinta pertamax… setelah menimbang, mengevaluasi dan memikirkan secara fungsional dan keamanan, akhirnya saya mengambil keputusan untuk melepas fairing “jadi-jadian” pada vixionku. yups..karena motor sering digunakan pada malam hari untuk riding antar kota sedang penerangan lampu depan fairing kurang terang dan hanya bisa menyorot sejauh lima meter :mrgreen:Β  konsekwensinya setelah melepas fairing, bila riding via pantura hambatan angin terasa besar sekali dan top speed berkurang hingga 5 km/jam… yah..ga papalah..yang penting aman πŸ˜€ Berikut galeri vixion saya dari fairing kembali kecinta pertamax.. siapa tau ada rekan vixioner yang tertarik untuk memasang fairing pada motornya πŸ˜€

Sekarang berharap ada yang mau jual rondo fairing R15 πŸ˜€ … ngarep-ngarep punya juragan warung ijo :mrgreen: apa daya yang punya belum bosen… πŸ˜€ padahal ingin bereksperimen seberapa perubahan top speednya bila vixion dikasih baju R15 πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Sementara, tampilan vixionku kembali pada cinta pertamax..

  1. lulu elvixioner berkata:

    pertamax ga yach…
    knalpot racingnya di kemnain bang…? πŸ˜€

  2. Maskur berkata:

    pertamax lover

  3. Virus berkata:

    hm…terasa ya om yud, fungsionalitas dari fairing…klo gak dipake kena terpaan angin malah semakin berat ya, hm klo permasalahan lampu kurang terang kenapa gak di pasang HID aja om di lampu vario itu…btw nampak ruang kosong pada pict terakhir, knp gak dipasang aja engine cover nya om yud…
    note:
    tpi tetep gak ad lawan lampu bulet terang nya merata, asli klo utk keluar kota lampu bulet jagoan nya…sinar ny terang nyebar merata, gak was was ama kegelapan…xixixixi

  4. mujionowisnu berkata:

    hay lam kenal? tukar link yuk! http://mujionowisnu.wordpress.com

  5. lovemybike berkata:

    udah saatnya beli bodykit r125 dari bro aim, hihihi

    kalo fairing r15 terlalu mahal dan kalah keren :p
    nitip artikel
    http://lovemybike.wordpress.com/2011/04/05/video-megelli-re-vs-yamaha-scorpio-402-m/

  6. radit berkata:

    fairing kanibal py MX to……hahahay….

  7. Sansiro berkata:

    Kirain mah Cinta pertamax=cinta pertama=first love.. ..
    Ckckck….
    Tau’y dpt dri spbu stiker’y….

  8. umarabuihsan berkata:

    Eksotisme ilang, tp lbh safety

  9. irfan berkata:

    dijual ja om di kaskus,.hehehe emang lampu bulet lebih terang,..

  10. kidz berkata:

    mas, itu jok.nya di papas tho? ko kliatannya lebih tipis..

  11. hello berkata:

    motor impian yg g kesampaian, hiksssssssssssssssssssss..

  12. nadi berkata:

    Pengen mampir ke Legenda Top Speed Alas Roban aaahh…. πŸ™‚
    *mbuh kapan

  13. gogo berkata:

    akhirnya kembali ke setingan insinyur yamaha, jadi jadian emang ada ada aj. kapan YMKI mau brojolin R15

  14. gaplek mania berkata:

    headlamp varionya yg kw ya mas.yg asli lumayan terang.

    • yudibatang berkata:

      Headlamp varionya asli masbro..cuman dibelah jadi dua agar posisinya bisa mengikuti tebeng mx… sudah diutak-atik posisi lampunya, namun sorot lampunya gak bisa jauh.. πŸ˜€

  15. andhi_125 berkata:

    kembali ke selera asal…
    lengkap mas, proses ‘nude’nya…kayak ‘striptease’…one by one :mrgreen:
    husshh..

  16. extraordinaryperson berkata:

    street fighter juga keren bro πŸ˜†

  17. TDF berkata:

    kok vairingnya pake bodi MX gan?

  18. Widya Perwira berkata:

    bro yudi, mau nanya, itu velg bawaan vixi ya?
    pake ban depan belakang ukuran berapa? apa masih sutandar?

    thx.

    • yudibatang berkata:

      yup bener pelek bawaan vixi, hasil tukeran dengan bobby vracing πŸ˜€ ban dpn blk pake F*R spoort series tubeless dpn 90/80-17 xt Blk 90/80-17 XR

  19. tik-tak berkata:

    aturan pas pngen poto peralatan’e di pinggirin smpe kaga kliatan mas yud…
    kliatan’e jdi bersih..
    xixixixii :mrgreen:
    n posisi 45 drjat dari dpan kearah samping…
    di jamin mancap…

  20. asmarantaka berkata:

    dikasih bodi ala ducati aja..beli di hyperspeed..xiixixix :mrgreen:

  21. wong ndeso berkata:

    permisi mas yudi…
    numpang ngasih saran mas…
    itu mbok leher knalpotnya dibersihin…sampe coklat gitu…
    seolah-olah mengganggu pemandangan…

    hihi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s