Beberapa kendaraan yang “diperbolehkan” melanggar lalu lintas..

Setelah menyaksikan, mengamati, realita yang terjadi didunia perlalu lintasan :mrgreen: maka saya menulis artikel ini. Yups.. dinegara tercinta ini ada beberapa kendaraan yang “diperbolehkan” untuk melanggar lalu lintas… dari menerobos lampu merah, melawan arah, bahkan menutup sebagian badan jalan.. D penasaran?? apa saja sih? ini dia 😀 :mrgreen: 😆

Mengapa saya tulis diperbolehkan dengan tanda petik?? yah..karena saya belum pernah melihat para pengendara seperti pada poto diatas yang ditilang atau ditindak langsung oleh aparat saat mereka melanggar lalu lintas. Kata salah seorang teman dari Jawa timur, alasanya karena “Ga ono duwi’e” terjemah “nggak ada uangnya” :mrgreen: 😆

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan, pengalaman berkendara, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Beberapa kendaraan yang “diperbolehkan” melanggar lalu lintas..

  1. sobek2 berkata:

    Bajaj roda3..
    Rx-king, (rata2 ga pake lampu blkg,sein dan spion)
    Delman
    Odong2
    Edet/odot/ledog, (mobil pickup/light truck dg chasis dan gardan bekas d templokin mesin diesel dongfeng, dilengkapi dg ban bekas kanisiran)
    Hand tracktor, dengan tambahan gerobak d belakang biasanya buat angkut damen,mbako,batu bata, diesel dan alat2 pertanian dari sawah kerumah dan sblknya hehehe

  2. sobek2 berkata:

    kurang satu.. Xixixi
    Cikar / pedati (tenaga sapi/kebo sama saja, tiada beda)

  3. Maskur berkata:

    heran dengan pengendara sepeda
    kok mereka nggak takut ketabrak, lampu merah terjang terus

    nitip:
    http://maskurmambangblog.wordpress.com/2011/04/15/matic-itu-silent-killer-yang-lain-provokatif/

  4. robotic_munky berkata:

    Pak Silop naik kendaraan apa juga boleh kok . . . .

  5. warungbaksosabar berkata:

    vespa pakde ane pajaknya dari taun 2007 gak pernah dibayar,,
    ingin aman dari pak kumis,, naiklah vespa :mr.green:

  6. jawir berkata:

    yang paling bawah digaruknya sama POL-PP om, bukan polantas..

  7. #99 bro berkata:

    Ayo… Kita naik sepeda… Lampu merah bablas yen ketabrak mesti sing di salahke motor opo mobil..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/04/16/yang-lain-heboh-ribuan-ulet-bulu-jakarta-heboh-ribuan-motor/

  8. TDF berkata:

    kendaraan istimewa :mrgreen:

  9. gogo berkata:

    bener ,tp masih banyak dah yg penting gak bermesin.. gerobak, dokar, dll

  10. Info Unik berkata:

    ada lagi,, ambulance…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s