Byson masih indent lama? enggak tuh…

selasa, 19 April saya servis motor saya didealer dan bengkel resmi Yamaha Terra Motor Batang. Sambil nunggu motor selesai, saya berbincang-bincang dengan kepala mekanik bengkel tersebut. Iseng saya tanyakan apakah Yamaha Byson masih indent? Kepala mekanik tersebut menjawab, enggak mas..kalaupun indent paling lama hanya satu minggu.. masih ada stok tuh.. mase mau ganti motor? enggak pak, cuman nanya saja .. :mrgreen:

Hhmm…jadi aneh.. padahal didealer yamaha yang lain, Byson ini bisa indent hingga berbulan-bulan.. namun didealer Terra motor batang, malah masih ada stok..

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

34 Balasan ke Byson masih indent lama? enggak tuh…

  1. H 4444 N berkata:

    Pertamax

  2. H 4444 N berkata:

    kedua….x

  3. H 4444 N berkata:

    podium abis…………..

  4. weh?? di mana tuh bro??byson putih saya indent 5 bulan masihan hha

  5. weh saya juga jawa tengah? masak cuma 1 minggu?

    wah boleh minta alamat dan nomor tlp dealer tsb bro??
    makasih bgt lho…

    saya wahyu yang di facebook itu hehe

  6. nyaris 6 bulan mataram sakti? jadi ragu kesaktiannya

  7. TDF berkata:

    laporan untuk wilayah purwokerto semua dealer Yamaha udah ready stok.

  8. weh saya juga jawa tengah? masak cuma 1 minggu?

    wah boleh minta alamat dan nomor tlp dealer tsb bro??
    makasih bgt lho…

    saya wahyu yang di facebook itu hehe

  9. dodol berkata:

    ah omongan mekanik aja itu bro, teman ane dibilang cuma seminggu tapi da 3 bulan g dateng2 tuh Byson….

    • yudibatang berkata:

      itu bison yang dipoto belum ada yang punya bro.. makanye sa ditawarin.. 😀 kayaknya byson dibatang kurang laku..

  10. warwer berkata:

    Maaaassss…kok nanyanya ma Mekanik?? minim sama konter in-nya dooonnkkk….

    pa ma kepala dilernya….biar jelas…

  11. Nay berkata:

    Paling2 ada syaratnya…kalo ada duit 1jt…silahkan langsung boyong…kalo gak mau nambah…yaaa indent 3 bulan…xixixi

    Btw…Yud…brojolin artikel CBR-150 dong…kan tuh motor incaran elo sebagai pengganti vixion…xixiixixi

  12. aanhamzah berkata:

    Ngomong Pak Bambang Nunggang Jaran.. 😀

  13. line produksi sudah ditingkatkan 😆

  14. umarabuihsan berkata:

    Sebelum baca, ijin nebar jaring
    Share n minta masukan:

    ALARM motor: manfaatkan KLAKSONmu

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/19/alarm-motor-manfaatkan-klaksonmu/

  15. umarabuihsan berkata:

    liat komennya jadi ragu mas, mungkin bener, ada salam tempelnya dulu, mekanik gak tau mungkin

  16. kangmase berkata:

    gak diambil tu byson, masbro?

  17. aryoningrat berkata:

    neng daerah batang -pekalongan,byson emang gampang dapetinya,nyaris ready stock,kalo inden bntr,
    tapi populasì dijalan masih sedikit,
    berdasar survey kecil2an yg saya lakukan,byson tidak disukai karena:
    -tidak ada dìskbrake blkg,
    -tangki kondom yg riskan(katanya sih kalo jatoh mboan pecah)
    -desain stoplam yg aneh
    -modele gak umum,
    so imho ymki perlu effort lebih untuk mengedukasi biker,disini peran sales untuk memberi product knowledge sangat mutlak.

  18. Schutzstaffel berkata:

    Saya dulu jg dibilang satu minggu,paling lama sepuluh hari Mas..
    Setelah ngasih tanda jadi 50 ribu,eeeee…..
    Ternyata 3,5 bulan jg buat warna biru…

  19. aaa berkata:

    om di medan indentnya juga ga lama, bahkan bisa ready stock… ga heran disini banyak banget byson sliweran…. tmn ane baru beli yang warna biru cuma nunggu seminggu barang udah di ntar… awalnya ane kirain dia beli kredit, eh ternyata dia beli cash… kalo untuk warna merah ato warna putih emang sedikit lama… antara 2 minggu sampai satu bulan… tp ttp ga selama di daerah lain kan? heran juga kenapa di daerah lain bisa inden ampe berbulan-bulan gitu..

  20. F4zR berkata:

    Siapa tw bro yudi mw bkin rekor lg fastest byson in indonesia, kan topografi jalan mendukung, wong v-ixion yg rata2 top speednya 130kpj dtgn bro yudi bsa 150kpj…
    Brarti kalo rata2 top speed byson 110kpj mgkn dtgn bro yudi bs jd 130, hehe…
    Becanda…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s