Yamaha Crux, Motor model jadoel yang masih dijual oleh Yamaha India

Ya.. Yamaha Crux, mungkin nama ini asing bagi brother biker. Ternyata sepeda motor model jadoel begini :mrgreen: masih diproduksi dan dijual diIndia sono 😀

Motor tersebut bukan Retro lho.. tapi modelnya memang begitu. Jadi mengingatkan saya pada sepeda motor jaman doeloe seperti dibawah ini 😀

Sepeda motor berkubikasi 105,6 cc ini merupakan varian terendah dari product Yamaha india. Sepeda motor ini diciptakan kusus untuk “disiksa” :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Yamaha Crux, Motor model jadoel yang masih dijual oleh Yamaha India

  1. E63'eNdhy berkata:

    Akankah pertamax…

  2. kangmase berkata:

    ya memang masih perlu kok motor2 ntu diproduksi, buktinya penyukanya masih banyak juga…

  3. Widnug berkata:

    Sama kek Honda Win bro…model kuno tapi masih banyak yg minat..cb deh iseng” liat Honda Win yg di jual org (2nd) pasti kaget sama harga jualnya:-p

  4. asmarantaka berkata:

    dibore pakai seher vixi iso gawa balapan iki..xixiixix :mrgreen:

  5. Abu Tanisha berkata:

    Yamaha L2 Super, motor babe gw neh….

  6. Basho berkata:

    Hehehehe……berarti sengaja dibikin lebih ke arah fungsional ya (buat angkut2 barang berat). Jadi model ngga terlalu diperhatiin (padahal keren loh IMHO).
    Tadinya kirain ada hubungannya ama masyarakat India yg dulu dijajah Inggris, jadi sifatnya lebih konservatif 😀

  7. gogo berkata:

    keren dah, di india model gini mungkin msh bnyk peminatnya..

  8. andhi_125 berkata:

    oh, ini nih gambar motor yang dipake mas Opik di polling-nya…ampe penasaran …

  9. tuwek berkata:

    Kalo diindonesia lebih (y) (y)
    \,:D,/
    ❤ MAAAANNNNTTTAAAAPPP
    _/\_
    Bwt disiksa,untuk para bakul pemborong spesialis rengke'…

  10. Alif berkata:

    lho, bukannya motto “Let the good times roll” sering nangkring di iklan motornya, kawasaki? Wah, tukang bajak motto orang nih Suzuki, cuman bedanya logo ini sudah duluan dipakai Suzuki sebelum Kawasaki. Jadi yang bener, siapa membajak siapa dong???

  11. fatimah berkata:

    kl di indo masih di produksi pasti masih laris

  12. dimas berkata:

    kira2 disana harga otrnya brp ya? trus kol masuk indonesia jd brp???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s