Spy shoot, Honda Spacy dijalur pantura Brebes

yups… Seperti biasa setiap Jumat sore saya solo riding dari Cirebon ke Batang, namun Jumat kemarin tanggal 06 Mei 2011 ada pemandangan menarik ketika saya sampai diBrebes. Pas mau memasuki kota Brebes, disitu ada perbaikan jalan yang membuat kendaraan mengantri,..lha seperti biasa setiap saya riding dari Cirebon pasti berbarengan dengan truk-truk pengangkut sepeda motor dan ada beberapa Honda Spacy disalah satu truk tersebut. check it out 😀

Ini poto yang saya ambil pake zoom 😀

Mantab nih AHM… pergerakannya sangat cepat 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

32 Balasan ke Spy shoot, Honda Spacy dijalur pantura Brebes

  1. pb berkata:

    pertamaxxx

  2. speedy berkata:

    Di dealer semarang belum masuk mas bro, mungkin mampir gudang dulu

  3. Arif Rakhman berkata:

    merah kok pasaran ya

  4. Maskur berkata:

    di pantura memang banyak spyshot di truk heheheheh

    wah kalo kang yudi ngebut juga dipantura yah, kalo aku di sisni:
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/05/07/dimanakah-tempat-ngetest-kecepatanmu/

  5. kangmase berkata:

    ya kalo gak gitu, begitu launching masih bingung distribusi dong!

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/07/motor-motor-penggoda-niat/

  6. Pino Kio berkata:

    di Cisalak Depok belum ada bro….

  7. Takumi Fujiwara berkata:

    mungkin begitu,sebelum lounching pasukan sudah disebar duluan

  8. raya berkata:

    fantastic, very fast..

  9. maklum, sebelom iklannya keluar gituhhh

  10. Taufik berkata:

    lha itu spasi kenapa ngumpet githu xixixiixxi 😀

  11. irfan berkata:

    jossss

  12. H 4444 N berkata:

    aq dah sering liat mas bro……..
    rmhku kan demak pinggir jalan pantura……….
    xixiixixixiixix
    apakah itu skutik murahan???????

  13. cak poer berkata:

    “Fantastic Veri Fast” :mrgreen:

  14. Cahaya Surya berkata:

    Bergerak cepat!!! ciri khas AHM ayoo jgan mphe kesalip lagi, rajai segment skitiiiikkk!!!

  15. moch rasyiid berkata:

    sampai hari ini sealer di solo juga belum tahu…suruh nunggu tanggal 10…piye kie pasukan AHM daerah kok gak bikin pasukan gerak cepat

  16. gogo berkata:

    mantab pengamatannya.. nice move, tinggl nunggu iklannya

  17. mellysukses berkata:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

  18. cs Reboot berkata:

    Wah Kpn Ya nyampek Mojokerto
    Udah Kebelet nie buat ngajak anak Jln2
    Klu jalan Bawa CBR takut anakq kudu mabrung

  19. snalpot99 berkata:

    seminggu sebelum lanching udah produksi 1500an mas, jadi lanching tinggal nyebar.. 😀

    nyuwun pendapate mas yud

    http://sijidewe.wordpress.com/2011/05/08/rombongan-touring-vixion-maaf-saya-ill-feel-dengan-anda-sekalian/

  20. Donatelo berkata:

    Spacy udah mulai masuk ke diler2 di Bdg…, bandrol harga sama dengan Beat…

    Tampilan dari belakang gambot alias gendut banget, karena ngejar bagasi yg konon bisa masuk 1 helm…,nyatanya susah juga masukin 1 helm fullface..

  21. Abu Tanisha berkata:

    hebat euy! ahm cepat banget keluarin produk, hmmmm ane jamin pasti tidak ada namanya indent spt di dealer2 ymki

  22. tdf berkata:

    bentar lagi pada turun keaspal :mrgreen:

  23. Bonsai Biker berkata:

    wah hantu pantura beraksi

  24. powerpuffgirls berkata:

    waaa….Spacy uda pada nyebar nie…
    ga sabaran lagi pingin beli…
    mantaaaapp AHM…

  25. Ping balik: Penetrasi Honda Spacy (yang Ternyata Produk Global) terhadap Mio Sudah Dimulai, Jiah Matik Lageee Kapan Sarungan! « Bonsai Biker

  26. nanang berkata:

    walah cepat apa , ini spacy kena indent sudah 1 bln lebih blm datang juga , trus ada paket sudruh beli acc senilai 400 rb , halah tambah klop deh ..,/’;.,; @#$^&(*)(*&% kacaunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s