Alhamdulillah…6 bulan ngeblog, 123 artikel, 100ribu lebih pengunjung, Thanks everybody

Yup..hari ini tanggal 10 Mei 2011 adalah pas enam bulan saya menjalani aktivitas blogging ๐Ÿ˜€ disela-sela kesibukan kerja saya sempatkan untuk menulis artikel-artikel seputar sepeda motor. Seperti biasa saya publish artikel antara hari Senin – Sabtu…

hari minggu kebanyakan libur gak publish artikel karena waktu tersebut saya gunakan bersama keluarga tercinta ๐Ÿ˜€ Artikel pertama saya saya launch tanggal 10 November 2010,ย 

dan tak terasa sudah 123 artikel saya tulis. seperti slogan dipojok kanan atas “Berbagi pengalaman seputar sepeda motor ” , ya artikel saya kebanyakan tentang pengalaman-pengalaman pribadi seputar sepeda motor dari ketemu Begal, Ketemu Mahluk halus, sampai ketemu orang gilapun pernah saya alami ..pengalaman modip performa motor, ditantang alay, tips sepeda motor, safety riding dan lain-lainย  :mrgreen: ๐Ÿ˜† Thanks for everybody.. Istri dan anak-anak tercinta, pengunjung, komentator, blogger-blogger R2 lain yang sudah ikut mensupport aktifitas blogging saya. mohon do’a restu dan supportnya agar saya tetap diberi kesehatan, keselamatan, dan rejeki yang cukup ๐Ÿ˜€ supaya bisa terus ngeblog menyajikan artikel-artikel yang original, aktual, factual, terpercaya, menghibur, mendidik, menambah wawasan yang mungkin berguna dan bermanfaat bagi pengunjung warung semua ๐Ÿ˜€

Salam bikers

Yudibatang ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, pengalaman berkendara, safety riding, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

50 Balasan ke Alhamdulillah…6 bulan ngeblog, 123 artikel, 100ribu lebih pengunjung, Thanks everybody

  1. penggemar ninja berkata:

    Lanjutkan…

  2. H 4444 N berkata:

    di tunggu artikel2 yang lebih menarik lagi……………..

  3. mercon berkata:

    sip,,

  4. B'ja berkata:

    okelah kip mbratehud aja

  5. Bonsai Biker berkata:

    wes Biker gila sukses menjadi Hantu pantura

  6. Taufik berkata:

    selamat mas, tetap semangat

  7. dedewinasis berkata:

    selamat mas…apalagi suka blog walking…tulis di beberapa penerima artikel seperti digg….dijamin tambah banyak mas….lalu tambah banyak artikel bakal tambah banyak pengunjung… ๐Ÿ˜€
    salam kenal mas..

    http://dedewinasis.wordpress.com

  8. ??? berkata:

    tambah semangat mas brow

  9. vanz21fashion berkata:

    mantabs… ane jg ga kerasa udah 5bulan tapi baru setengahnya dari masboss yudi..

    congratz 6bulanan ๐Ÿ™‚

  10. Maskur berkata:

    selamat kang yudi.

  11. sidoel anak kendal berkata:

    inspiratif ohm

  12. Ego-Vixion berkata:

    Selamat & Sukses selalu

  13. penunggang vixion berkata:

    semangat terus masbro…..
    semua artikel masbro uda saya baca loh, hahahaha…..

    (klakson 2x, kasih jempol)

  14. H 4444 N berkata:

    selamatnya lupa om……..selamat ya om………….sakses selalu……klo bisa ikut ngomporin pabrikan2 nelurin motor baru terus……………..cayo………………….

  15. Oke Slamat , Next stop 1 juta hits … lanjut 10 juta … trus 100 juta !!1 Harus terus ngeblog !!!

  16. warungbaksosabar berkata:

    manntaapp,, selamat bro.. ๐Ÿ™‚

  17. tetap semangat gan aku nyusul hehe

    artikel terbaru dari kami ๐Ÿ˜†

    http://moy17.wordpress.com/2011/05/10/inilah-new-satria-fu-2011/

  18. gogo berkata:

    Selamat om, moga makin sukses…

  19. blognyamitra berkata:

    Potong tumpeng… ๐Ÿ˜€

  20. oneh berkata:

    great job

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s