Artikel TMCblog tentang Leleran oli Honda CBR250, menyebar keseluruh dunia

Well… iseng-iseng buka forum cbr250 ada postingan dari salah satu membernya yang isinya “Alert : Oil leakage at transmision as” dan sumber infonya dari tmcblog

Jadi ikut bangga..blogger-blogger R2 Indonesia sudah mulai dikenal dunia 😀 padahal artikelnya 1 paragraf, dan artikel aslinya ditulis bro aim dari modifmania :d Tapi beritanya menyebar keseluruh dunia… kethailand, Prancis, Uk dan lain-lain … dan mereka masih memantau perkembangan masalah leleran oli dari mesin Honda CBR250 😀                  Untuk ATPM yang bersangkutan, segeralah klarifikasi permasalahan tersebut, terlihat dari komentator pengguna Honda CBR250, mereka pada penasaran hingga meminta member yang bisa bahasa Indonesia agar menterjemahkan ke bahasa Inggris. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

52 Balasan ke Artikel TMCblog tentang Leleran oli Honda CBR250, menyebar keseluruh dunia

  1. rossiudin berkata:

    maju terus bloger Indonesia….!!

  2. rossiudin berkata:

    ga perlu ribut2, sentil2an, yang kaya gini ane demen.

    keep bloggerhood

  3. dendy berkata:

    kalo udah kedengaran sampai dunia mah langsung ada recall nih.

  4. xixixii besok2 bloger kw 2o12 juga bakalan ngetrend di eropa :mrgreen:

    artikel terbaru dari kami 😆

    http://moy17.wordpress.com/2011/05/10/inilah-new-satria-fu-2011/

  5. Taufik berkata:

    waaaaa . . . baru tahu aku, ke TKP ahhh . . . makasih inpohnya mas Yudi

  6. yuwon berkata:

    Penyebaran info di dunia maya sangat cepat bagaikan virus.
    numpanh jemuran za

    Yamaha Fazer 250 VS Suzuki GW 250, Mungkinkah?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/yamaha-fazer-250-vs-suzuki-gw-250.html
    Drag Race: Ducati Diavel VS Yamaha V-Max
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/drag-race-ducati-diavel-vs-yamaha-v-max.html
    Apakah YMKI akan merilis X-City 125?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/apakah-ymki-akan-merilis-x-city-125.html
    New Vixion 150 VS New CBR 150R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/new-vixion-150-vs-new-cbr-150r.html

  7. #99 bro berkata:

    oline sing duwe mbleber gak hayo…???

  8. gcm berkata:

    wuihh.. seleblogger 😀

  9. soktau berkata:

    yang posting orang jakarta…

  10. wah, orang sono nya aja yang suruh belajar bahasa indonesia,,, biar sering mampir ke indomotoblog,,, wkwkk :mrgreen:

  11. TDF berkata:

    wah keren iki kang taufik. kang yudi juga update :mrgreen:

  12. cyber berkata:

    @taufik ente hrs tanggung jawab sm artikel ente ini.
    jng jd provokator dong.
    dibayar berapa ente sama kompetitor,?
    apa karena ente pnya Ninja250, makanya jelekin CBR250.

  13. rossiudin berkata:

    @cyber

    tanggung jawab seperti apa mas bro?
    bangun mas, ini 2011
    maju terus Blogger indonesia

  14. Megaprolama berkata:

    @cyber…
    Sebelum komen, u mesti kenal dulu sama kang taufik, bca smua artikelnya… Kang taufik adlah blogger netral bro…dia ada vixion,vario,ninja 250,jga ada mobil… Kalo ga salah juga ada hnda win cmiiw… Jgn esmosi dulu, ane jga fbh… Tp ane lbih menerima… Apa yg dtulis kang haji taufik… Piss…

  15. Guwe berkata:

    Kl gw punya CBR250, bkl bilang nuhun tenkyu bwt bro Opick. Safety 1st.

    @ cyber, brapa duit loe dibayar CBR?
    Ngemang enak? Klaut aj d loe!

  16. vanz21fashion berkata:

    mantaaaaaabs.. masboss juragan tmc emang top dah

  17. Anto berkata:

    Mantab mas Taufik…..

  18. watur berkata:

    Berarti bener, tetep aja mending Ninja

  19. gogo berkata:

    wah keren dah, bis jd bhn referensi org luar..

  20. jape methe berkata:

    perlu dibuat versi londo ne biar pada ngarti

  21. desmo berkata:

    wakakak mantap…berkah internet.. :mrgreen:

  22. Bonsai Biker berkata:

    wah mbleber ke seluruh dunia, wakakkaakakakak

  23. daru vixionr15 berkata:

    @cyber : ente pasti kloningan, hayooo ngaku saja

  24. topa berkata:

    tmcblog……….mantaaap jaya trs……..

    Tp kok ada yg kebakaran jenggot td ya..,pst orangnya dah pikun…..wakakaka…

  25. propus berkata:

    disinyalir ada pengadu domba, xixixixixixixi

  26. maju terus pak kaji, mas yudi kapan buat artikel komstir r15 oblak? boso londone oblak opo? kabuuurr
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/05/11/setahun-lalu-nunggang-jaran/

  27. Vhanz berkata:

    wkwkwkkwkwk….

  28. Virus berkata:

    wkwkwkwkwkwkwk…gempar dah tuh

  29. Virus berkata:

    gempar dah tuh…xixixixi
    *ane dejavuu apa komntar ane yg sblm ny nyangkut ya? hmmbuuhh lah…

  30. YAMAHAL berkata:

    Keliatan kalau produk honda ada yang atau bisa kesalahan mekanik karena kelebihan oli yg berakibat luber hingga mleber keluar seperti di asumsikan produk yang gagal atau cacat, padahal itu bukan cacat bahkan sudah ada klarifikasi dari honda kepada pemilik si CBR, herannya kok ada sebagian bloger yang menafsirkan lain bahkan cendrung memojokkan, bahkan sampai kasus coakan pada rangka bawah NMP sampai ramai sekali dibicarakan.

    Padahal kalau menilik produk salah satu pabrikan yang lain yang hingga segitiga pecah dan komstir oblok sepertinya pada adem ayem, padahal kasus itu nyata nyata bahwa produk tersebut yang cacat bahkan membahayakan pengguna R2.

    Jadi agak hambar kalau bicara netralitas dalam menginformasikan artikel R2 selama blogernya itu masih ada keterkaitan dengan para ATPM karena bloger juga pengguna motor2 para ATPM, jadi sedikitnya punya rasa emosional terhadap tunggangannya.

  31. YAMAHAL berkata:

    ….Untuk ATPM yang bersangkutan, segeralah klarifikasi permasalahan tersebut, terlihat dari komentator pengguna Honda CBR250

    Terlihat sekali netralitasnya gak ada…
    Kan pihak honda seperti yang di kutif dalam TMCBlog Mantebb !! . . . Respons Cepat Honda dalam masalah CBR 250R

    sudah melakukan klarifikasi, kok ini malah berkebalikan…..
    sepertinya malah ingin lebih memblowup informasi ini…

  32. YAMAHAL berkata:

    ….secara berlebihan

  33. aryoningrat berkata:

    @cyber:klonenger bangsat ente,
    kalo ga tau apa apa jgn bnyk bacot,

  34. triclaksono berkata:

    @cyber
    ga usah berburuk sangka atuh, lagian mas taufik hanya menginfokan kalo salah satu temennya yang make cbr 250 punya masalah ma unitnya, malah saya bilang bagus, maksutnya sebagai masukan buat produsen speda motor agar unit selanjutnya ga kaya gitu lagi, dan yang yg udah terlanjur bermasalah bisa di tindak lanjuti secara gratis..hehe.. peace ah 😀

  35. satu hati berkata:

    @mas Taufik,
    jangan berat sebelah dong.

  36. satu hati berkata:

    @mas Taufik,
    jangan berat sebelah dong..

  37. kangmase berkata:

    hmmm…baru nyadar FBH telah ada dimana-mana…

  38. kudalumping berkata:

    hah,, Fansboy2 mulae bertebaran,,,
    kok bisa2nya mekanik ngasih oli kelebihan??
    bukanya biasanya udah ada oli dengan kemasan ukuran khusus untuk motor,,
    Pulsar misalnya,, kerjasama dengan Valvoline buat oli motornya,, valvoline buatin produk dengan kemasan oli 1150ml buat Pulsar yang udah pake radiator,, lha mosok sekelas CBR ga punya? :p,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s