komentar menarik diartikel modifmania.com.. silakan dikomentari sendiri

Hhmm mumpung masih hangat :mrgreen: membaca-baca artikelnya Bro Aim dari modifmania, ada komentar menarik dikolom komentarnya.

Dan saya kenal dengan salah satu komentator tersebut. namanya BroVhanz, saya pernah datang kerumahnya (dijakarta sono, yang patokan rumahnya ada patung gorilanya :mrgreen:)Β  BroVhanz adalah seorang mekanik handal πŸ˜€ silakan dikomentari sendiri.check it out πŸ˜€

kasihan BroReyhan kalau harus nganter motornya sendiri kedealer kaya photo dibawah ini :mrgreen: :mrgreen: πŸ˜† πŸ˜†

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

16 Balasan ke komentar menarik diartikel modifmania.com.. silakan dikomentari sendiri

  1. asmarantaka berkata:

    wkwkkww..itu poto bawah Ndiri Pulsar om…yg punya stress

  2. imadewira berkata:

    wah, motor baru kok bisa gitu ya..

  3. ash berkata:

    “betot2 in gas nya….selip kopling dikit langsung ngangkat……rebah2an gak berat”….hahahahaha…pdahal banyak yg bilang buat daily use bukan buat betot2an yah….serem…

  4. triclaksono berkata:

    semoga cepet beres aja urusan motornya lah..40jt++ tu duiid yg banyakkkk..hehe πŸ™‚

  5. dolanclinick berkata:

    cbr kok langsung buodol?emang gak jaminan.
    coba yang punya si hantu pantura

  6. H 4444 N berkata:

    mendingan Kharisma ku////////////////xoxxixixixixix

  7. Vhanz berkata:

    wew… handal apaan om yud… masih belajar kok and masih belum ada apa-apanya….

    thanx om yud… suatu kehormatan bisa dimuat di artikel om yud….

    btw kapan ke gorilla item lagi…? :ngacir:

  8. broer berkata:

    slip kopling dh bisa ngangkat ban depan..mantap tenan, sensasinya mirip ninja 2 tak. Bro yudi bikin judul komparasi aksel cbr 250 vs ninja 2 tak..pasti rame bakar2bakaranya

  9. kmphlynx berkata:

    gambar yg bawah kaya’nya pulsar generasi pertama, ya om yud?

  10. Abu Tanisha berkata:

    aku bukan ahli mesin, ga mau ikut2 bikin artikel ah…ntar FBH pada ngambek xixixi

    klo tentang rangka yang dicoak ane berani
    http://ramboeistblast.wordpress.com/2011/05/13/coakan-rangka-lagi/
    http://ramboeistblast.wordpress.com/2011/05/12/jelas-bahwa-coakan-rangka-adalah-cacat/

  11. kang_ulid berkata:

    poto yg bawah iseng bgt… wkwkwkw…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s