Top speed All new Honda CBR150R 155 km/jam!!… mantab

Lagi ngubek-ngubek youtube, nemu video top speed All new Honda CBR150R , Video ini masih anget sekali.. baru diupload tanggal 9 Mei  2011:D  top speednya bisa tembus 155 km/jam (versi speedo meter digital bawaan motor)

Menurut sipengupload video yang bernama yangsukatogel Yalointokel, Motornya bener-bener standar tingting 😀 dan jalan yang digunakan adalah jalan lurus yang anginnya kenceng, bila kondisi anginnya nggak kenceng, kata dia bisa tembus 160 Km/jam..Silahkan dinikmati videonya 😀 hiks 😦 Jadi semakin ngeces.. :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor dan tag , , , . Tandai permalink.

132 Balasan ke Top speed All new Honda CBR150R 155 km/jam!!… mantab

  1. tuwek berkata:

    Pertamaxxxx

  2. Mio'eNdhy berkata:

    2

  3. yamahal berkata:

    omahmu ki wis melu wilayah indonesia pora,..ko vixion anyar oblak,..dalan nggonmu ki bekas kali yow akeh krikil watu kang,…kikikikkkwkwwkwkwkkwk

  4. gen6 berkata:

    19.5hp sih,,,blom lagi udah injeksi,,klo di cbr lama tenaga hanya 17hp dan torsi imut,,sekarang tenaga 19.5hp dengan torsi yg meningkat drastis,,overbore pula
    Tunggu videonya aling aja,,tuh khn rider bule thailand gila,,
    Menurut gw sih aroma sport lebih tersa yg yg cbr150 drpd 250,,

  5. de2tninja berkata:

    mantap…mantap…ngiler nih jadinya..brarti cuma selisih 10kpj dari CBR250 yang katanya top speednya 165kpj.

  6. Virus berkata:

    mantab, stabil tuh di top speed…kliatan distorsi getaran ny gk banyak

  7. broer berkata:

    jgan2 seperti kakanya..hik..hik..katanya pas dites di sentul ad yg dapet 164 kmh, lha kq saat kejurnas (dah pake knalpot racing n setting, seharusnya top speed naik min 5 kmh, aksel jg pasti lbih cepet), kq malah dicaplok ninja yg top speednya ga lebih dr 170 kmh, katanya cbr spedometernya lebih akurat, berarti cbr di sentul saat kejurnas bisa lari 170 kmh. Ndilalah kq time lapnya beda 5 detik ya. Malah sembalapnya dah profesional. Dg beda lap time segitu secara teori top speed jauh dibawah ninja bs ampe 15 kmh. Secara speedometer cbr yg katanya akurat, inget motor pulsar jeskoneng dg kec 122 kmh sejajar dg cbr 150 dg kec 145.. Kl bener top speed all new cbr 150 bisa sejajar dg ninja 250 saat kec 150 kmh aj gw salut, ngakuin kl tuh motor super. Gw prnah balapan ma cbr 150 gw jejerin pake ninin trnyata cm 130 kmh, dispedometer cbr dah 145 kmh

    • astro berkata:

      niat bgt komentx ampe jadi cerpen mancab……… xixixi

    • ^SIMO berkata:

      CBR yang mana kang…emang udah dulu udah keluar CBR yang pake digital spedo meter..?

    • scnk berkata:

      Gw prnah balapan ma cbr 150 gw jejerin pake ninin trnyata cm 130 kmh, dispedometer cbr dah 145 kmh

      ====================================

      sempat2nya liat spedometer cbr dalam kecepatan 130kmpj wakakakakakak 😆

      • davied berkata:

        wakakakaka…speedo sibe-er nya mungkin ditemplokin di ninja dia,makanya sempet liat xixixixi…

      • Awakku_1927 berkata:

        begghh…. itu balapannya di kalimalang, jam 5 sore pula…
        ciamik kan…

        :mrgreen:

      • warwer berkata:

        wkwkwkwkwk…..mau ngetik itu je…wes keduluan….xixixixi…

      • ash berkata:

        kalimalang…bukannya sering macet yah kalo pagi dan sore…..kali salah dia kebut2an jam 3 dini hari….

      • Ninja_holic berkata:

        buat pemakai ninin itu biasa… pake ninin tuh lari sampe 160 kmh masih dianggap pelan or pemula or newbie.. gimana gak,,ninin r standar aja bisa melejit 160kmh dengan mudahnya..tanpa ada modifikasi.. coba aja kl gak percaya,, ninin benar2 stabil dlm kecepatan tinggi,, para penggila ninin biasa lari sampe 180 kmh bahkan 190 kmh tapi sangat jarang yg sampe tembus 200.. jadi sangat wajar dan masuk akal bila si pengendara ninin sempat ngelirik or ngeliat spedometer rivalnya.. 🙂

      • CBR150 berkata:

        Keliatan banget tipu-tipunya he..he..bisa liat spido CBR lagi jalan 130 km/jam..he..he..kalau mau boong jangan tanggung-tanggung men. Ngaku aja pengin punya CBR, tapi kagak punya duit, wakakakakakakak…..nih gue lagi ngelus-ngelus CBR 150 R baru gue, warna Night Black. baru aja tadi siang dianter ke rumah dari dealer coy..

      • ngomong! berkata:

        wkwk nampak begoknya, penuh tipu daya Luu!!

    • Anto berkata:

      Hebad banget neh cerpennya…xixixixi

    • denz berkata:

      komennya Mei 13, 2011 pukul 6:17 am, all new cbr 150r blm ada pnampakan di tanah air yg ktanya tercinta kang…
      ngaco!

  8. astro berkata:

    wow kenceng juga ni motor, kira2 buat harian enak ga ya?

  9. kangmase berkata:

    tu tenaganya beneran 19,5hp yah? manteb banget yah…..

    *jadi pengen…..

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/13/honda-spacy-lambang-ketidakkreatifan-honda/

    • davied berkata:

      lagi2 hanya melihat dari topspeed..liat torsi jg dong yang berhubungan erat dengan akselerasi…sibe-er 150 mencapai 150km/jam brapa detik,trus sibe-er 250 brapa detik…jgn dikit dikit topspeed,dikit dikit top speed,top speed kok dikit dikit..? ck..ck..

  10. Pino Kio berkata:

    persis klaim pabrikan kalau begitu…
    MANTAFFFF……!!!

  11. mr. e berkata:

    Juragan warung nih cocok banget pake CBR 150 R

  12. aditya berkata:

    itu bisa 156 km/h

  13. penggemar ninja berkata:

    wah mantab…jadi pengen…:)

    klo kakaknya mah ogah…tapi liat harganya berapa yach.?

    Piss

  14. hebat banget broo,,, bisa liat gituhh

  15. dendy berkata:

    @ broer sabar memang top speed CBR 150R bisa 155 kph tapi lihat lama waktu dpetin top speed itu.
    kalo ninja 250R memang dpetin top speed puncak cepat. 170-175 km/jam aja bisa di lakukan sktr 2-3 km. Dah pernah coba.

  16. vzwtb berkata:

    kapan nih motornya dipasarin disini.. bulan juni udah keluar belom ya?

  17. Young berkata:

    Wah hebat bener, gw pake New CBR250 nya aja mentok di 145km/h dijalan lurus nan sepi, weladalah kok yg 150cc lebih ngacir, ridernya super kurus kali ya?

  18. B'ja berkata:

    dijajal mas yud….skalian videonya….

  19. Abu Tanisha berkata:

    speed freak detected neh!

  20. matinman berkata:

    tapi masih belum bisa ngalahin kakaknya, NSR 150 SP, the best 150 cc motorcycle ever made!!!
    http://www.niwira.com

  21. 130km/jam bisa lhat speedo aja heran dasar biasa pke motor lemot …

  22. dendy berkata:

    @ ash wakakak

  23. Spies berkata:

    Nggak heran lah…CS1 si Domba Garut Sakti aja bisa lari di atas 125 kph… Padahal cuma 125 cc klep nya aja cuma 2…

  24. Aqmal berkata:

    Gila….
    kunjungan balik gan.. 🙂

  25. broer berkata:

    Mana bs gw liat spedometer lawan..ya ditanya lha bro saat motor dh berhenti gt aj kq repot.
    wah mantep dunk ninjany bro dendy bisa ampe 175 kmh, motor ane 165 mentok jarak 2 km, 1 km dh dapet 165 kmh gw tgg ampe 1 km lg g naik2 pdhl dh make r9. Saat std blm prnah 160.

  26. broer berkata:

    @scnk n davied
    masa spedometer ditemplokin di ninja gw…mikir dikit dunk bro kl komen..

  27. Kang OmprenX berkata:

    manteb gan………..!!

  28. gaplek mania berkata:

    mantep nih.
    akankah vixie digusur cibier.hi hi hi

  29. Tambah vitamin jadi makin greng kayanya ya :mrgreen: jadi gak sabaarrrrr….gak sabar baca review nya lagi…kali gak sabar beli sii…blm ada duit 😳
    http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/05/14/hasil-free-practice-2-motogp-le-mans-plus-berita-terbaru-seputar-ducati-honda-n-yamaha-di-le-mans/

  30. dendy berkata:

    @ broer ninja temen masih std nyoba di tol soekarno hatta tapi belum masuk tolnya cuma jalan mau masuk tol. Itu gue ganti gigi di rpm 11.000-11500 rpm. Top speed ya kira2 segitu 170-175… Dan gue gak pake kopling pas ganti gigi

    • YinDanYang berkata:

      Wussss ngacir amat gan, pake helm sama safety gear balap gk gan? Apa cuma modal kaos oblong, sendal jepit, sama celana pendek?

  31. dendy berkata:

    dan waktu itu sempat libas RR sebelum bundaran di tempat masuk tol… Di libas lagi deh.. Xixixixi

  32. pandahitam berkata:

    ada versi selain Aling tooh,,,,
    nama thailand juga tooh,,,,

    http://pandahitam.wordpress.com/2011/05/14/manfaat-buah-coklat/

  33. broer berkata:

    apa ban depanya dh dirubah yg lebih kecil bro dendy? Lari 170 kmh msh dilibas rr? Yg bener bro. Gw prnah ngetes ma temen yg pny ninja 150r, gw jejerin terus ninja 150r ampe kec ga nambah lagi ternyata di ninin gw 150 kmh, trus kata temen ane di spedometer ninja 150rnya mentok 170 kmh (msh std n dh berumur 4 th). Ngetesnya di trek lurus 1,5 km

  34. satria biru berkata:

    boleh juga nih cbr klo beneran bisa 155 km/jam, ane berminat nebus nih motor tapi klo diatas 30 juta mending ane tebus ninja RR aja lebih top markotop. eh mas bro, ganti gigi kok ga pake kopling apa ente ngga sayang ma tuh motor klo keseringan bisa rontok mesin motor ente, klo ente ga mau tenaganya drop, ente teken koplingnya setengah aje dijamin lebih rpmnya langsung naik tp jangan keseringan juga klo masih sayang ma motor ente hehe….

  35. biker 46 berkata:

    kayaknya mau ganti motor nih si empu,udah cari cari videonya hayooo ngaku nggak………..???

  36. dendy berkata:

    @ bro broer maksud ane ane ngelibas RR tapi pas ada bunderan awal tol, kan ane ngerem trus ngegas nah baru tuh RR ngelibas..

  37. dendy berkata:

    @ satria biru itu ane lakuin kalau pengen ngetes top speed aja. Itu juga lama banget jangkanya… Karena tempat yang ane coba memang butuh RPM banyak..

  38. vanz21fashion berkata:

    kandangin masboss cbr150r, sandingkan vixion berfairingnya dengan cbr150r, sekalian ngetes kalo dikandangin di 1 kandang berantem gak tuh kayak FBH sama FBY di 1 kandang. :-p hehehehehe peace ah…

  39. Othonx berkata:

    Mantapppp..
    tapi motor 150 cc..kn emang segitu top speednya.
    mas yudi.. Harusnya akselerasinya juga ditulis..karena menurut saya justru dari 0-top speed itulah yang patut kita lihat..

  40. broer berkata:

    kl ente yg nglibas rr dg kec 170 kmh aj gw pcy bro, kl rr mo nglibas ente paling ga kec rr kudu 195 kmh. Mgkin ad yg slah ya pd motor ane..ato ane keberaten badan (74 kg), mgkin jg pengaruh angin, gw kl nyoba speed selalu pagi atau siang, gw cb puluhan kali hasilnya tetep aj 165, mgkin perlu dipasang cheetah power biar lebih ngacir lg spt di youtube ampe tembus 180 kmh

  41. dendy berkata:

    top speed setiap orang beda2 bro ane pake cbr 150R ampe ngotot juga standard 150 ( mungkin ninja 130-135) tapi bro aling bisa 160 ngomongnya std padahal 150 itu udah gak pake kopling gas ngotot2an tetap 150… 160 kalo udah ganti karburator pe 28 mm, jetting karbu plus set gear baru tuh 160 km/jam. Mungkin bobot bro broer berapa coz bobot sy kurang dari 60 kg paling 54-55 kg tapi tinggi sih lumayan 173 cm…
    Atau tempat ngetes bro broer kurang alus aspalnya kalo gue kan dekat tol ya jelas pasti alus, atau shifting giginya bro broer kurang tepat, atau pas nge test bro broer pake kopling gak kaya saya xixixixi…

    • Anto berkata:

      CBR lama ke 160 km/h ga perlu ganti pe 28 bro, STD pabrik juga bisa…cuma memang iya menuju ke 160-nya lama dan butuh trek panjang…..klo ke 140-nya sih memang cepet

      Klo yg baru ini Top speednya bisa 160 kph juga percaya, bedanya pasti di start awal sama waktu dan jarak yg di perlukan menuju 160 kph lebih cepat dan lbh pendek. Injeksi sama renov ruang bakar yg bikin bisa begini, makanya type mesin sama tapi bisa beda 1,5 Hp dan torsi di dapat d rpm lbh rendah

  42. dendy berkata:

    tapi memang 160 di ninja jelas lebih kenceng dari CBR saya xixixixixixixixi :mrgreen:

  43. Ever_Blue berkata:

    buat si oper presss: banyak bacot lo,bisanya jelekin produk lain. coba aja New CBR 150R di adu ama viixion atao si super lemot “kebo’ byson…berani ga lo?

  44. satria biru berkata:

    @everblue: ente orang aneh masa mesin SOHC diadu ma DOHC, semua pada tau yang menang pasti DOHC. klo mau fair ya diadu ma FXR 150r yang sama-sama DOHC itu baru seimbang hehe… heran jaman internet kok masih aja yang ga bisa bedain daya mesin DOHC dengan SOHC.

  45. Goyip berkata:

    yang bikin keren dan sekilas beda dgn yg 250:
    1.lampu senjanya
    2.windshieldnya
    3.stripingnya
    yang bikin jelek
    1.footstep boncenger

  46. broer berkata:

    maybe ane keberatan, wh kl oper gigi g pake kopling g brni gw, maklumlah hasil kreditan, jd hati2 makenya.

  47. dendy berkata:

    @ Anto dia juga kayaknya mulai dari gigi 6 bukan gigi 1. Lihat Rpmnya gak turun2.

  48. lovemybike berkata:

    kencang sih, tapi ya jangan dibandingin ma cbr 250 lah. . . walopun top speed selisih dikit, ini nyampe 155 km/jamnya lama banget, butuh trek berapa jauh tuh? keknya 3 kilo an deh, cbr 250 cuma 30 detikan buat nyampe 150 km/jam

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/05/16/bandrol-tvs-tormax-gak-seberani-bajaj/

  49. arm berkata:

    tetep sulit nguber suzuki fxr 150 dgn power 20hp, ditambah bobot cbr lebih berat,

    • culun berkata:

      klo sama std iya, wong limit rpm fxr di 12ribuan!
      klo udah modif bisa beda…

      • inot berkata:

        FXR standar saya kok bisa 13.000 RPM yak?
        tulisan di speedo emang max 14.000 tapi indikator RPM digital cuma sampai di 13.000.

        Kabuuur… ….(((>_<)

  50. ogoh berkata:

    Wah, brarti suzy fxr tuh kenceng ya, th 2002 udh bisa tembus 20,5hp, cuma angin cooled pula, n masih karbu. Coba kalo udah injeksi n liquidcooled ya… Sayang udah disuntik mati.

  51. broer berkata:

    ninja ane 30 detik dh 160 kmh

  52. heru berkata:

    Pake mio drag ajah….
    jangankan new CBR 150 , new CBR 250, ninja 250… lha wong CBR 600 aja dilibas…
    Mio drag 201 m indo cm 7 detik
    Mio drag 201 m thai cm 6 detik

  53. Ping balik: PERSETERUAN 150cc Class of mini SPORT BIKE « riecha2005

  54. awan berkata:

    pd bego mtor 2tak ea jls lbh cpt trikana lah… Jgn bndingn ma 4tak. Pi cbr250 emang top

  55. resa berkata:

    mantap motor idaman saya,harga 33 juta mesin kencang dan awet

  56. resa berkata:

    honda cbr new 150 tidak hanya keren,apalagi honda itu semakin panas semakin stabil,apalagi buat turing atau racing dengan radiator semakin stabil,mesin 150cc 4 tak terkencang,dan pengalaman saya memakai motor dari produk jepang merek honda,yamaha,suzuki,kawasaki.memang honda yang paling enak pake,awet,irit,stabil dan powerfull.di motogp 2011 aja honda terkencang dn akselarasinya paling sadis

  57. jaya berkata:

    mantab ini motor,,, ning larangg!!!

  58. Muamar berkata:

    MANTAP!!!

  59. damar sanjaya berkata:

    di kelas motor sport 150 cc DOHC tercepat di indonesia mungkin ya la soalnya produk lain blm ada, top speednya sama satria FU aja ga jauh2 amat tp soal akselerasi masih bisa diadu tp harganya sangat jauh ( padahal FU kelasnya msh dibwhnya ) coba kalau suzuki FXR 150 di produk di Ina apakah CBR 150 masih terkencang, dr power msh gedean FXR 150 + berat motor lebih ringan, apa gak ngos2san tarung ma suzi FXR yg tehnologinya msh gibawahnya gimana kalau disamakan apakah gak ketinggalan jauh tu motor.

  60. r27 berkata:

    Coba ninja 250 itu 2 tak ya ,

  61. ipanase berkata:

    koq bisa kenceng ya??kalo diindonesia jalan segitu paling ya ndlozor

  62. Arry Gress berkata:

    motor anae supri 125 boar up smi racing, piston os kwa kaze 150. top speed 155km/jam, jarak 1,5km, berarti imbang sma CBR150 yang 155km/jam.

  63. Arry Gress berkata:

    motor ane supri 125 boar up smi racing, piston os kwa kaze 150. top speed 155km/jam, jarak 1,5km, berarti imbang sma CBR150 yang 155km/jam.

  64. Danz berkata:

    harganya brp sih gan??

  65. Resa xxx man palangkaraya berkata:

    honda terkenal stabil mesinnya,akselerasinya yang superpower dan lembut mesinx,pokokx is the best generation honda cbr

  66. ipanase berkata:

    mahal,,33 juta 155 km/jam
    pikson, 21 juta, 150 km/jam
    pilih mana?

  67. Ping balik: Wedew… Artikel tentang Top speed All New CBR150 tetap diburu pembaca.. | yudibatang personal blog

  68. manzis berkata:

    Orang goblok yang bandingin sama ninja!
    Bedo lol 2 tak sama 4 tak,,jangan bandingin sama mesin kaleng jadul gitu lah!
    Masi jaman ya 2 tak?
    Wkwkkk..
    Udh bau,suara jelek,asepnya ga karuan..

  69. ilham berkata:

    Gw gak pernah kebut2an, tiap pagi dulu lewat BSD bawa ninja S 150cc pasti diatas 100-110km/h gak kerasa,busi racing,tapi gak ugal ugalan.n sendiri ni w lagi coba upload video w “NINJA S 150cc top speed -Serpong” ke youtube 160km/h satu tangan,mlem2 di BSD,ngeri susah Ngerem N pernah top speed 180km/jam,gak tau deh klo di jejerin ma mobil brapa Speed sbenarnya .
    w gak percaya gw dari Bintara bekasi ke Wtc serpong berangkat 22.30 jam 12.30 dah sampe rumah Wtc serpong ,malem malem sih,xi xi xi skarang gak berani bawa motor,mobil butut aja .awalnya W ngebut cuma karena panas ngebalap mercy new eye di speedo w 130,tau dah di mercy itu brapa

  70. sardulo seto berkata:

    mana ada cbr pekgo standar topspit 155kmj, utk mencapai 160kmj aja kawan q perlu dana 8,5jt meliputi ganti knalpot, ecu drubah modulnya, injeksi d ganti. Ngawur yg bilang 155kmj, standar cbr cuma 140kmj. Kalah jauh ma rx king cuma d korex blok sharga 30rb, bobok knalpot 40rb, stel membran 20rb, naikin pilot jet st tingkat. 160kmj mah kecil d dpt dr raja g perlu dana jutaan.

  71. asu edan berkata:

    gue pake si raja pernah test balab ma cbr 150, mula2 pemakai cbr pake knalpot racing kenceng bgt, gue kejar pake raja masih kalah galak rupanya ma py raja suaranya.. Dia lsg ksh jempol sbg tanda menyerah pdh raja cuma ganti knalpot porting poling filter copot blok d bubut dikit dah gile tnaganya enteng bgt buat tarikan, tp buat jln jauh aduh tobat letoy bgt men si raja menyerah ma bebek.

  72. rahasia berkata:

    yg penting kualitas gan kmrin ane coba cbr nyampe 150 gigi 4 msih bisa naek tpi takut kenceng hhe…

  73. rahasia berkata:

    140 mksd ane hha

  74. jokowo berkata:

    itulan luar negri bro…. pastinya make bbm apa dulu? klo di indo harusnya pke pertamax ke atas, tp AHM bikin downgrade supaya cbr 150 bs minum premium, klo istilah tekniknya memajukan timing pengapian krn bensin biasa gak mudah terbakar. sdangkan nilai kalor premiun lebih kecil dr pertamax, secara teknik pasti power yg dihasilkan lbh gede klo pke pertamax. coba tanya orang teknik. di indo ane gak percaya bs dpt segitu, palingan cuma 130kpj max. kondisi motor estede alias standart. klo mau di naikin pasti di modif tuh…klainmya honda aja cuma 127an kpj kok.

  75. joni berkata:

    asulah ya, kuwe motor thailand bro kompresi ne urung mudun lagian motor 33 juta ya panteslah mlayu banter. nek pengin ngerti bedane cbr 150 sama 250 kuwi nek pada-pada mlayu 150 ning kenyataan kecepatanne beda bro, lagian tarikan nggo mlayu maring 150 ya beda. ada harga ada rupa tapi ya aja dipadakna karo motor 2 tak, sing pertama luwih boros, sing ke2 tumpakanne ora senyaman motor 4 tak ora alus bgt.mung mlayune musti luwih banter. kabeh motor kuwi duwe kelebihan masing masing, beda maning karo motor sing wis di korek balap ya mesti banter lah tapi nek nggo balapan jarak adoh ya njeblug, kuwe mau ana sing comment supra 125 jerene banter bgt ya jelas bgt goblog-e

    • Banyumas berkata:

      Bener sing duwe Supra 125 ketok goblog-e. Supra kok dibandingna karo CBR150R? Supra saka Kahyangan? hahahahahahaha…wong kuwi wis jeblug ndase bo. bebek kok lawan CBR? ya ora bisa. Balik maning nang laptop.

  76. yesung berkata:

    udahhhh,,,, kaga usah ribut,, kebetulan ane penunggang new cbr 150, tu aje nak nya ke 155 bisa dibilang lumayan cepet, pernah ampe 160, mau naek lagi malahan(8000rpm)

  77. esak berkata:

    Masih pada bawa motor….???????????

  78. brayen berkata:

    hhoohhohoohhoho….. NINJA VS CBR..??
    dari kecepatan yea di akui lah, kalah CBR dari Ninja RR,,,,
    coba tes jarak tempuh 400 Km,,,,tanpa istrahat n tanpa isi minyak di jalan,,,,
    start dengan menggunakan minyak paling banyak 10 liter,,??
    buktikan siapa yang bakalan beseret di jalanan..??

  79. cah_lu9u5ari berkata:

    mau CBR 150, 250, atau ninja 150, 250… masih menang vixion gw, gw ngepur 2 menit jarak tempuh 2 km masih bs gw balap..

  80. toyota hartop berkata:

    knp kalah ma rxking klu cuma 155, motor 33jt kalah ma harga 5jt padahal cuma d korek dikit butuh biaya 1jt, kec bs 160 g pake lama.

  81. seoully adam berkata:

    Lo semua kok pada mau di goblokin sapa video? Motor cuma 17 – 19 hp mau top speed brp?? Kwkwkwkwkwkwk….

    • anom berkata:

      Noh pda ngaco sotoe,ada ninin lah hadechhh
      Suparto aj gmna hahahahaaaaa
      😀
      Ninja itu the best 250cc dodol,mane ada 150cc bsa mau nyetarain 250cc twin silinder,

  82. Eggi berkata:

    pengalaman peribadi biar gk asal bacot, motor gue new cbr 150 r masih standart, baru 6 bulan pake.nyoba test dari lampu merah ke lampu merah green cove bsd serpong, bahan bakar pertamax plus, gigi 1 emang lemot, tapi pas gigi 2 terasa melesat, mentok di 78 km/jam, gigi 3 mentok di 100 km/jam, gigi 4 mentok di 122 km/jam, gigi 5 nyampe 141, belum sempet oper ke gigi 6 karna keburu lampu merah. nafas motor masih panjang, beda sama mesin sohc vixion gue dulu dpt 120 ajh lama banget dan cepat ngowos. dan safety cbr lebih aman dan nyaman, pernah nyoba satria fu punya temen kec 120 lebih nyalip truk bisa gk stabil ni motor, brasa oleng, padahal udh nunduk full, sorry bukan mau ngejelekin produk lain, ini cuma pengalaman pribadi gue.

  83. wahyu berkata:

    punya ane cbr150r tempuh 146 msih di speed 5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s