Mungkinkah Bajaj dan Minerva akan bersatu?

Well.. sabtu pagi tadi pas solo riding dari Cirebon ke Batang, ada pemandangan menarik didaerah pekalongan. Yups.. ada truk pengangkut sepeda motor, namun isinya bukan satu merek, melainkan gabungan sepeda motor Bajaj dan Minerva… terlihat begitu mesra 😀 Check it out:D

Mungkinkah keduanya akan berkolaburasi membentuk satu kekuatan baru? ataukah hanya patungan saja untuk menghemat biaya pengiriman barang? .. silahkan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Mungkinkah Bajaj dan Minerva akan bersatu?

  1. kangmase berkata:

    sepertinya jasa pengirimannya saja yang sama bro, dan karena searah ya diangkut bareng saja….

    oya, komentar sampeyan yang gambar gak bisa juga bro, gak ngerti kenapa….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/14/pyuhh-ternyata-premium-juga-kena-pbbkb/

  2. gold d roger berkata:

    mumpung tujuan sama
    langsung aja

  3. agungsevi berkata:

    wakakakka… ada yang numpang ikut jalan mas bro!!
    hahahay…
    ini “hemat bebs”
    axis mode on!!

    :mrgreen:

  4. Rollerman berkata:

    kyaknya sih patungan,mengingat permintaan dr kedua kubu gak terlalu bnyak kyak pabrikan Jepang,n juga varian yg djual cuman beberapa aja

  5. kang_ulid berkata:

    siapa membonceng siapa tuh…

  6. bennythegreat berkata:

    Weleh…barengan sama montor jangkrik..

  7. darsonosu berkata:

    bisa aja satu ekspedisi utk wilayah tertentu biasanya keluar jawa 😀

  8. daru vixionr15 berkata:

    Lah kalo disini (bojonggede,bogor) bajaj 135 dikirim pake pickup suzuki

  9. vwx a.k.a capelah berkata:

    yg jelas bukan ke sumatera selatan!

  10. beranda berkata:

    manteps

  11. irfan berkata:

    hemat,,,effektif,,effisien,,, aman,,damai, lancar, rukun makmur

  12. aryoningrat berkata:

    eh ada BLACK IRON BEAR

  13. asmarantaka berkata:

    wah janjian dlu tuh yg punya dealer..xixixiix :mrgreen:

  14. gogo berkata:

    itu motorny gak diterpalin, hmm cocok dah klo gabung bs sling mengisi kekurangan msingx

  15. TDF berkata:

    kalo mau bersatu saya dukung. mesin bajaj bodi mageli RE

  16. 5800_EM berkata:

    OwaLah…
    Bajaj ma Menerpah
    Rukun Tetangga alias RT.
    DeaLer Menerpah di PATi tutup.
    Bangkrutkaah…..??

  17. Guwe berkata:

    Ngirit bro.

  18. E63'eNdhy berkata:

    Hemat Beib….

  19. hanx berkata:

    mungkin yg punya diler sama om, jd dikirim jadi 1…. 😀
    soalnya di surabaya ada 1 showroom bajaj jd satu ma mochin2,, wkwkwkwk…

  20. Kampret berkata:

    ngirit biaya kayanya om

  21. vrz_evolution berkata:

    Di beres tanjung barat minerva dijual di dealer bajaj.. xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s