Apapun gambar motornya, tulisannya tetap Honda

Hhmm..sabtu lalu saya mengurus perpanjangan STNK sepeda motor saya dikantor samsat Batang. Sembari menunggu panggilan pengambilan STNK baru saya lihat-lihat dihalaman depan kantor tersebut. nampak buku-buku panduan NJKB yang dicovernya ada gambar-gambar sepeda motor dipapan pengumuman tersebut. Dalam hati tersenyum..gambarnya motor Yamaha, bawahnya tulisannya Honda 😀 Check it out

Mungkin sipembuat cover buku-buku tersebut masih tertanam mindset warisan dari pendahulunya :mrgreen: yang dia tahu sepeda motor = Honda… Ada Honda Tiger, Honda Vixion, Honda ninja 250, Honda Satria Fu dan lain-lain… :mrgreen: 😆

Semoga menghibur 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan dan tag , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Apapun gambar motornya, tulisannya tetap Honda

  1. Sanjay berkata:

    Honda semakin didepan VS Yamaha One heart

  2. Adnanomatic berkata:

    haha.. itu yang nulis begituan bener2 dah..

  3. ivaelli berkata:

    jadi ingat dulu, mbah kesini naik apa? numpa honda. tapi karna itulah honda berjaya

  4. wah, image motor = honda gak bisa ilang, sama dengan skutik = mioh 😀

  5. ivaelli berkata:

    seandainnya dulu dohaan juara berturut2 pake mv agusata. jadinya mbah naik mv agusta Waaaah! gimana gitu….

  6. kangmase berkata:

    sepeda motor ya honda..begitu kata mbah saya…

  7. aryoningrat berkata:

    di pekalongan juga gitu om yud,
    orang2 tua bilang motor apapun pasti honda,honda shogun,smash,vega dkk,
    berlaku juga untuk yg lain,spt:blueband sing simas,baygon sing hit,dkk

  8. nhd berkata:

    Kalau di tempat saya ada sanyo National/Panasonic, sanyo DAP dll.

  9. Ego-Vixion berkata:

    ada ada aja ya mas,,,

  10. aryoningrat berkata:

    @nhd,
    lha itu sanyo juga berlaku di tempatku,:D

  11. snalpot99 berkata:

    roda 2 – honda
    roda 4 – montor

  12. kang_ulid berkata:

    wkwkwkwkwk… kayak nenekku aja… apapun motor nya pasti disebut dengan honda…

  13. pakdeguh berkata:

    kalomotor yg terkenal ya honda ,kalomobil biasanya toyota…. itu kalo di jombang hehehehe………..

  14. jare mbahku semua susu bendera, sgm, asi, prenagen tetep melk – milk

  15. Virus berkata:

    sama om yud mbah kakung (almarhum) ama mbah putri jg tahu ny ya honda…tpi krn orang tua ane mau mendengarkan kelebihan kekurangan motor yg mo dipinang fenomena apa pun motor nya honda udah terhapuskan…walhasil 3 merk dr 3 jenis berbeda kendaraan roda 2 nangkring digarasi bwahahahahahahahahahahahahah…

  16. extraordinaryperson berkata:
  17. ipanase berkata:

    bis beli honda baru nih,,byson,,,hah???

  18. Mazdody berkata:

    Ayo ngguyu.
    Ha ha ha
    %-)

  19. B'ja berkata:

    sepeda motor = honda
    pompa air = sanyo
    air mineral = aqua
    po meneh yo?

  20. tiyo 2010 berkata:

    celana popok buat anak pasti bilange pempers…..padahal itu salah satu merk ka….sung….yakin….
    *tegal mode : on

  21. Abu Tanisha berkata:

    wakakakaka….
    honda kiy jenenge petarung di street fighter

  22. EXYBAND berkata:

    hahahaa…
    ternyata dimana2 sama aja.
    klo tempat ane:

    sepeda motor = honda
    skutik = mio
    pompa air = sanyo
    air mineral = aqua
    obat nyamuk = baygon
    mie instant = indomie
    dll

  23. kalo ada orang yg mau beli Yamaha vixion misalnya :

    orang : mbak ada honda vixion ?
    Sales : Gak ada !
    Orang : ada honda apa disini ?
    Sales : *acungkan jari tengah*

  24. nunoe berkata:

    wkwkwkwk…bingung pas ditanya sama keponakan yg masih SD dari singaraja..
    mas, hondanya Mio ya??Mionya kok gede??
    ane pake Suzuki Skydrive :hammer:

  25. dendy berkata:

    deterjen : rinso
    Hansaplast : tanchoplast
    Popok : pampers
    mobil : toyota

  26. Kakul berkata:

    Sabun colek=wings
    sabun bubuk=rinso

    contoh:bu ad rinso daia:D

  27. Goyip berkata:

    sepeda motor = honda
    skutik = mio
    pompa air = sanyo
    air mineral = aqua
    obat nyamuk = baygon
    mie instant = indomie
    Sabun colek=wings
    sabun bubuk=rinso
    2 lagi..
    ODOL pepsodent
    INDOMIE sedap

  28. wardiketel berkata:

    hondaku suzuki shogun

  29. gogo berkata:

    kreatif… ternyta samsat masih jadul

  30. satriafu150 berkata:

    Njileh Honda Vixion-e Kang…

  31. Jerry berkata:

    iku keterlaluan kang :mrgreen:

    ulan ngarep aku perpanjangan 😮

  32. ndut berkata:

    Hahahahahahahahahagahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagag. . .Ada ada aja.ngakak abiezzzzzz

  33. ucok berkata:

    semoga Honda semakin nomer 1 di dunia,,,,
    yes,,,yes,,,,

  34. sabdho guparman berkata:

    honda pulsar . . . . mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  35. Adit berkata:

    wa kalo di titipan motor kasihan motor lain bro…
    pasti tulisanya “Titipan Honda”
    wkwkwkwkk 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s