Akan gempar dunia permotoran Indonesia Bila YMKI mengeluarkan New Yamaha YZF R15

Membaca postingan dari TMCBlog ada poto terbaru penampakan New Yamaha YZF R15….kueeereeennnn…. Sampe air liur ngeces… :mrgreen: check it out

Buntutnya coy…. sexy abis 😀 swing arm sudah menganut swing arm banana seperti layaknya Yamaha R125, rear huger,Pelek lebar berpalang sepuluh, ban lebar, dan katanya Power max 22 hp!! on crank (mungkin sekitar 20HP diroda belakang) Ecunya sudah diganti dengan yang baru. kalau benar powernya segitu, New Yamaha YZF R15 ini sangat bejaban dengan All new CBR 150R. SOHC VS DOHC!! Oh iya, bagi biker yang belum tahu.. mesin YZF R15 ini sama dengan yamaha vixion yang membedakan hanya giginya saja, vixion 5 speed sedangkan R15 6 speed. Delta boxnya juga sama persis dengan vixion. Bila YMKI menggelontorkan new Yamaha R15 di Indonesia, saya yakin bakal terjadi kegemparan dunia permotoran diIndonesia. Mengapa demikian? sudah banyak biker dan vixioner yang menunggu-nunggu kehadiran motor ini. Dan tentunya bagi pemilik Yamaha vixion yang ingin merubah tampilan vixionnya bisa dengan mudah mengaplikasikan part2 R15 ini. dari gigi rasio, foot step, setang jepit, spido digital, fairing, swing arm dan lain-lain 😀 Mudah-mudahan YMKI telinganya nggak budeg :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Akan gempar dunia permotoran Indonesia Bila YMKI mengeluarkan New Yamaha YZF R15

  1. sidoel anak kendal berkata:

    wes ayo maju YMKI harganya jangan mahal mahal heheh

  2. bagoes berkata:

    racy bgt! begini seharusnya motor berfairing :mrgreen:

  3. Maskur berkata:

    semoga.
    dan harganya 27 juta.

  4. arm berkata:

    dan juga geger lagi jika bajaj mengimport ktm duke 125 tampa downgrade dgn harga dibawah 25 jt..
    *ngareb bangad*

  5. myf berkata:

    weleh..weleh…gempar beneran nih kalo misalnya nyampek ke Indonesia

  6. demungan berkata:

    Absen dolo. Wah honda di kelas motor sport ‘terjepit’. Untuk 250cc di hadang kawasaki. Lalu untuk 150cc dihadang yamaha (vixion). Apalagi klo R15 beneran brojol di marih? Ckckckck

    • matinman berkata:

      kayaknya enggak deh bro!strategi sapu bersihnya AHM gak mungkin cm mentok di 250&150 doank, masih ada celah Tiger yang bisa diupgrade total, ato faceliftnya new megapro..intinya ni perang Kaizen AHM lawan Inovasi Yamaha..kalo dari sejarah….Kaizen tetep menang&yang paling dapet untung..negara jepang tentunya yang punya honda ma yamaha,kita cuma jadi penonton & ribut di komen2 ni!
      http://www.niwira.com

  7. Kang_OmprenX berkata:

    gak usah terlalau berharap sama YMKI bro.
    seumpama brojol ya bisa 2-3 tahun kedepan baru brojol.
    inget kasus byson dulu lah…

    • Rollerman berkata:

      dan juga inget kasus Vixion,apakah sebelumnya konsumen Yamaha berharap muncul Vixion???gak kan???

      sooo tidak menutup kemungkinan Yamaha akan CKD YZF R15,lagian kan yg bilang YMKI blum main sport fairing adalah Bambang Asmarabudi,nah Eko Prabowo???blum tahu kan

  8. irfan berkata:

    ga akan cepet om,. nunggu abis dl kali stok vixi baru deh ,.. hehehe,.. tapi emang bikin ngiler,…keren bgt,. pgn vixi ane kaya gt (:ngarep mode: on_dream)

  9. Ego-Vixion berkata:

    mantap, ngarep fairingnya aja buat ditemplokin di vixiku,
    he,he,he,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. Takumi ©2011 berkata:

    semakin banyak blogger bahas r15 semakin besar r15 di indo

  11. zackyjunior berkata:

    sayangi YMKI BUUUUDHEEEG ,

    PYE NJAL ….. ?

  12. 5800_EM berkata:

    Alamaak……
    GuanteeeeenG tenan R15 iki….!!!
    Sopo sing gak kepincuut
    deLook bodyne.
    Baby R6 pLeek…….!!!
    Guanteeeng………
    Guanteeeng………
    Guanteeeeng…….
    Asli sampe ngiLeer Lambeku……
    Wah bakal jd artis dijalanan
    klo pake ini montor.
    Sueeer…..!!!
    Akhirnya penantianku
    slama ini terbayar sudah.
    Jauh2 hari aku dah nabung
    Sejak 2 th lalu.
    Om Yudi pasti
    dah siap2 mencairkan
    duit ke bank.
    xixixixiiiii……
    YMKi,,
    bok ojo budeg2 yo……!!!
    konsumen indonesia
    bok yao diutamakan.
    Ingat YMKi,,
    Nyawamu itu hanya
    tinggal di Indonesia saja…..!!!
    Jadi hargai orang Indo.
    Dan segera masukan
    tu montor kemari…..!!!
    Jangan mahal2…….!!!
    Harga samakan dengan India……!!!
    Dasar YMki BoLoot bin BudeeeG……!!!

  13. gogo berkata:

    inilah seharusnya kandidat utama the next vixion, R15.. ditunggu kehadirannya

  14. Komengtator berkata:

    R15 absolutely cool!!! kalo CBR 150 absolutely cooloon!!! tapi sayang YMKI juga coopoo… wkwkwk….

  15. doni berkata:

    Gak usah berharap lah…… YMKI sdh puas dngn motor2 yg ada, apalagi motor matic bikin untung menggunung.

  16. dewa berkata:

    berapapun gw bakal beli….

  17. penggemar ninja berkata:

    klo ane pengen ECU nya aja tuch..:), biar bisa 22 hp juga

    hehe

  18. idog berkata:

    Sempoa… eh Sempurna…

  19. Virus berkata:

    hmm…heheheheh
    *bisikin pak eko dulu baru kita lihat dalam waktu dekat, kan skrg gaya YMKI berubah dalam menelorkan motor…gak kyk dlu isu dulu di gelontorkan, namun skrg gak pake isu yg digelontorkan…hehehehehe…mari kita lihat gebrakan pak eko…xixixixix

  20. speed lover berkata:

    ngimpi.com ngarep mode on 😀

  21. ridertua berkata:

    mosokkkkkkkkkkkkkkkkk……………

  22. nunoe berkata:

    siap2 inden panjang.. (lagi..lagi..dan lagiii….)
    nunggu 9 bulan 10 hari, baru keluar..
    wkwkwk :mrgreen:

  23. Widya Perwira berkata:

    bagus sih, tapi spakbor mburine yang nempel di ban blakang itu elek bro, hahahahahhah

  24. wwwwwwwuuuuuaaaaaappppppiiiiiiiikkkkk tuuuuueeeeeennnnnnaaaaaan !! YMKI HARUS BROJOLIN SEGERA R15 INI !

  25. Rie hary berkata:

    Pengen…..aseli pengen….
    Si piksen udah loyo ini….mau 5tahun ampir 95ribu km…

    Jgn indent plis….

  26. Ping balik: Dahsyatnya Ekspektasi Publik Terhadap YZF R 15, Peringkat 1-15 BOTD Diisi 6 Artikel R 15 « Bonsai Biker

  27. Stev berkata:

    Kalo bener akan launching di indonesia. Kudu siap2 duid nih…. Motor idamanku….

  28. Earp berkata:

    Body-nya keren abizzz, turunan R6, yah walaupun mengorbankan ergonomi (nunggingnya itu loh :mrgreen). Tapi mesinnya secara nyata mampu nggak mengimbangi kegaharan desainnya (racy), karena fakta yang sudah terlihat mesinnya adalah OverStroke Single OverHead Cam Shaft (torque+efficient) . IMHO nantinya nih motor cocok buat nampang n transportasi harian :mrgreen: .

  29. Arif Vixion berkata:

    MO CEPET KELUAR DI INDONESIA, STOP BELI MOTOR NON BATANGAN KLW MO BELI MOTOR YG BATANGAN SAJA gak apa2 meski kredit kyak vix, bys, scorp he2 😛

  30. cgit berkata:

    YMKI ga budeg mas, tapi autis, hahay.. sori ane cuman nyindir aja, YMKI jangan marah yah..

  31. jun.one berkata:

    wooowwww keryen bgt nie Yamaha YZF R15 ini
    kalau beneran ngeluncur ke indonesia mau jual motor lawas akh ganti ini motor:D
    mangstab oiiii….
    bener” Baby Yamaha YZF R6 ini ma…keren…
    tenaga 22HP, pelek lebar palang 10, ban lebar n ukuran 80 n 120an yg belakang..buat rebah enak nie kyknya…
    wuuaajjiibbb….
    model keren abis..swing arm ud alah banana arm lg kyk moto GP
    tp harga berapa yach??????
    kalau harga kisaran 26-27jt kayak All New CBR150R yg juga pasang di harga 26-27jt sich mending beli R15 nie…
    di tunggu respon baiknya yach YMKI..
    jgn mw kalah sama AHM..maju YMKI lawan CBR dengan R15 mu….saya pembeli pertama kalau sudah keluar di indo:D

  32. powerpuffgirls berkata:

    indent mode on..wakkakkakakakak

  33. satria biru berkata:

    mudah-mudahan harganya ngga beda jauh ma vixion alias terjangkau. ngarep.com

  34. speed lover berkata:

    ya brojol 5tahun lagi,, 😀 😀 😀 ngimpi.com

  35. rully berkata:

    sayangnya.. itu mustahil bagi ymki..

  36. krizna.opec berkata:

    ayo………dong ymki keluarkan sport fairingya,pasar indonesia kan bagus……… vega,jupie,mx,mio,vixi,n bison semuanya sukses dipasaran indonesia.. luncurkan dong satu bwt sport fairingnya……. sumpah ………. w mau beli tu bwt gantiin vixi ade w….

  37. daday berkata:

    bener ga tuh kalo cuma komen aja mana buktinya…
    dan apa konsekwensinya cuma bikin rame n ribut doang
    gw dah bosen beli mx kopling jelek bawaan n beli vixi gkalo panas ga enak n ga nyaman
    tu juga nti harus diliat n di sempurnakan lagi vixi minusnya apa n trus disempurnakan tuk apa yg akan dikeluarkan ini tuk team arsitek n team dll harus lah dipertimbangkan dgn detail lg n sempurnakan lg konsumen di indo tau nya bagus bentuk bodinya aja .jd pikirkan lg n riset.yg sempurna..

  38. agi hilman berkata:

    vixi gue bisa lebih mantap bos

  39. X berkata:

    Tnp dicoment ymki shrsny udh tau.mtor ap yg lm punya buat gtu aj .era 4tk kurng tgs ymki 2x tgs era 2tk

  40. ndien@pak guru SD berkata:

    ymki ga sensitif telinganya

  41. ymki segera kelaurkan r15 dong harganyakan 21 jt sy liat inform di i-net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s