Motor bebek sudah merambah keluar asia

Lagi iseng lihat-lihat website Yamaha Brazil dan Yamaha Argentina,ternyata Yamaha Brazil dan Yamaha Argentina juga menjual sepeda motor bebek, dari bentuknya plek kaya Yamaha Vega ZR hanya namanya saja yang berbeda yaitu Yamaha Crypton 😀

Tak lupa lihat-lihat juga website Honda Brazil dan Honda Argentina, disana juga ada sepeda motor bebek namun bentuk nya aneh check it out.

Ada juga motor bebek dari Honda Brazil dan Argentina yang sama dengan motor bebek Honda disini 😀

Motor bebek memang digjaya, disamping harganya relatif terjangkau, perawatannya mudah, handlingnya juga enak buat “sruntulan” :mrgreen: dan walaupun keberadaannya mulai tergerus oleh skutik, tapi tetep saja masih banyak penggemarnya. Motor Bebek never die :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

18 Balasan ke Motor bebek sudah merambah keluar asia

  1. ivaelli berkata:

    wah unik motor bebek honda yang mirip trail. keren

  2. aryoningrat berkata:

    bebek honda ne kok kayak motor cempe ya. . . . .

  3. Zanovia berkata:

    motore honda malah mirip mocin mas? wakakak

  4. asmarantaka berkata:

    ati2 bisa ngigit rangkanya NMP tuh..katanya Om Benny lo..xiixixi :mrgreen:

  5. Maskur berkata:

    Vega R nya tampak lebuih berkelas dariapda di sini

  6. Takumi ©2011 berkata:

    negara berkembang pasti masih ada bebek

  7. satriafu150 berkata:

    Wah Vega jadi motor global tuh. Bebek-nya Honda lucu.

  8. amerika latin dari jaman yamaha 125z juga uda ada disana….termasuk negara eropa seperti yunani juga masuk tuh 125z….mantap

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  9. DE CANTEZZ berkata:

    salut deh dan bangga juga ternyata motor bebek bisa dipasarkan ke luar negri. mantabb deh 🙂 🙂

    walaupun modelnya gak sama tapi tetap keren motor bebek yg ada diluar negri hihihihi..

  10. Cb73 berkata:

    Kirain Nasi bebek…

  11. Earp berkata:

    Gambar ke-1, -2, -5 masih wajarlah desainnya, walaupun yang kelima mirip-mirip mochin. Tapi yang ke -3 dan ke-4, walah lucu tenan bentuknya.
    yang ke-3 seperti asal-asalan ngedesainnya, bagusan desain kanzen taurus. Nah yang ke-4, udah joknya over eh ban depan ma belakang kok beda diameternya??? :mrgreen:

  12. gogo berkata:

    mantab, berarti image bebek udah go international.. emang bebek bener” cengli buat harian..

  13. nunoe berkata:

    rem tromol???
    apa kata om Giri?? :mrgreen:

  14. Rollerman berkata:

    kalo yamaha Yunani (greek) juga menjual Jupiter MX lhoo

  15. eko berkata:

    begitupun di cartagena mas.bebek ada disana bahkan mega pro nya honda yg versi lampu bulat.

  16. OkyALFA96 berkata:

    Wa.a.a.a.a… Vega R motor impian yg tak terwujud… 😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s