Benny and the Bodat..bikers, bloggers and two nice guys

He..he.. lagi pengin memperkenalkan blogger r2 yang lain yaitu Benny alamat blognya http://bennythegreat.wordpress.com dan Bodat alamat blognya http://bodats.wordpress.com πŸ˜€ Yups.. saya ketemu beliau-beliau waktu saya menghadiri acara HUT KOBOI yang kedua tanggal 19 Februari 2011. Walaupun saya baru pertama ketemu beliau, tapi perasaan sudah seperti kenal lama, mungkin karena kami memiliki “misi” yang sama kali ya “safety riding campaign” πŸ˜€

khusus buat benny, saya agak segan… soalnya orangnya tinggi besar.. saya jadi kelihatan kecil :mrgreen: Benny dan bodats adalah bikers, juga bloggers roda dua dan dua orang rekan yang sangat menyenangkan.

bahkan dalam kesehariannya mereka sering riding bareng, makan bareng dan maen bareng (mudah-mudahan bukan Maho πŸ˜† ) Dalam kesempatan ini, saya ingin memberikan ide untuk beliau-beliau ini… menurut saya Nama Benny and the bodats sangat “menjual” contoh-contohnya :
1. Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah group band
2. Benny and the Bodats cocok untuk nama sebuah jasa advokasi/pengacara
3. Benny and the Bodats cocok untuk nama restaurant
4. Benny and the Bodats cocok untuk nama speed shops
5. Benny and the Bodats cocok untuk brand sebuah racing part (Knalpot, CDI racing, Foot step racing dll :D)
He..he… silakan ditambahkan bila ada jenis usaha lain yang cocok buat nama Benny and the Bodats πŸ˜€

*photo dari sana sini

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Benny and the Bodat..bikers, bloggers and two nice guys

  1. tuwek berkata:

    Monggo mampir dateng pasar kopiβ„’

  2. lovemybike berkata:

    HAHAHA, bener. . . namanya menjual :mrgreen:

  3. asmarantaka berkata:

    bhuahahhahahhaa..saingannya Benny and Mich ini :mrgreen:

  4. Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah angkringan nasi kucing .. πŸ˜€
    Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah topi baseball
    Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah drum set
    Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah gamelan set
    Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah grup campur sapi..ups..sari kamsude
    Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah merk kecapasin dan saos pedas tapi ga cocok buat kecap manis dan saos tomat
    Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah PO bus akap jurusan jatim BENI AND THE BODATS KENCONO :mrgreen:
    Benny and the Bodats.. cocok untuk nama sebuah klub KPK : Komunitas Pecinta Kuliner .. lihat aja perutnya membuncit :D…
    Kabooorrr…!!!

  5. bodats berkata:

    ini namanya pembucitan otomotif!!!!! πŸ˜›
    wakakakaka ini yudi bisa saja nih ngepostingnya…
    mangap lah braders semua, karena kesibukan, belum sempat posting update saban hari…
    semoga dimaklumi…..
    *lempar panci ke lingga, lempar peta ke triyanto*

  6. Maskur berkata:

    bodat itu species apa sih?

  7. bennythegreat berkata:

    Apik..apik..apik..

    Tambahin lagi broo..

    Benny and the Bodats…buronan ATPM..

    Xixixixii…

  8. azizyhoree berkata:

    xi xi xi xi for example e sadiss tenan :mrgreen:

  9. ridertua berkata:

    benny=babyface :mrgreen: ..mosokkkkkkkk

  10. ifoel berkata:

    mangtrabss….

  11. ifoel berkata:

    mangtrabs…………………

  12. brandingthinking berkata:

    wohh…..mangtrabs….
    yg suka jadoel-honda tshert :
    http://classicmotortishert.multiply.com/

  13. yahonsuwakanja berkata:

    wkakwkakwkakwk…..
    Benny dan Bodats…..cocok buat pengganti edisi UPIN dan IPIN….

  14. Cb73 berkata:

    Subur subur…

  15. #99 bro berkata:

    Seru…..
    Lanjut..

  16. ivaelli berkata:

    kamen raider???

  17. Goyip berkata:

    Bodats okelah kalo benny enggak ahh…bisanya mencela…auranya negatif…wes.

  18. Takumi Β©2011 berkata:

    xixixi melu ngguyu wae

  19. cub70 berkata:

    benny and the bodats …. asli versi nyata bernard the bear… xixixi

  20. tiyo 2010 berkata:

    Benny and the Bodats the movie…….comming soon… muasoookkkk

  21. Bonsai Biker berkata:

    mosooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkk

  22. gogo berkata:

    buat judul pilem kartun bagus tuh..

  23. anjink berkata:

    anjink pepek doho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s