Tampang All new Honda CBR150R, sadiss juga lho…

Kembali membahas All new honda CBR 150 R, namun kali ini saya tidak akan membahas performanya melainkan membahas tampangnya saja. Setelah mengamati foto-foto All New Honda CBR 150 R  yang saya ambil 6 hari yang lalu, Ternyata tampangnya sadis juga lho.Check it out 😀

Coba perhatikan bila gambar yang kedua saya crop hanya dimunculkan bagian fairing depannya saja. Dikanan kiri kanan head light terdapat lampu bulat kecil yang dicover dengan frame melancip keatas seperti mata robot.mirip-mirip robot-robot yang difilm-film transformer. check it out 😀

Over all memang keren All new Honda CBR150R ini. Mudah-mudahan AHM membandrol dengan harga yang wajar bila motor ini diluncurkan di Indonesia 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Info parts motor, pengalaman berkendara dan tag . Tandai permalink.

83 Balasan ke Tampang All new Honda CBR150R, sadiss juga lho…

  1. kangmase berkata:

    yup, ngarepnya sih maksimal 25 jeti…..

  2. bagoes berkata:

    desain buritanya itu lho, terlalu mirip sodaranya… :mrgreen:

  3. about_blank berkata:

    manteb mas, bengis tp elegan

  4. kurher berkata:

    mantaabbsss gan, ane mah cuma bisa ngiler doankk..

  5. Louis berkata:

    yg bilang jelek cm FBY.
    Kalo liat aslinya bakalan ngiler tuh,

  6. Hendi berkata:

    Hmmmmm mantep bener.,,,,,bakal beda 10 jt kayak y ma kaka y…..

  7. uDien d'kab 234 berkata:

    kata bonsai desain honda itu seperti wagu, tapi lama-lama ngangenin … :mrgreen:

  8. Pino Kio berkata:

    emang keren bro ane pernah lihat di jalan raya bogor.

  9. BH berkata:

    Sayang tarikanya lelet wkwkwk kabur naik vixion..

  10. agoey berkata:

    yang penting harganya bro…..

    butuh usulan dan masukan::

    http://agoey.wordpress.com/2011/06/02/usulan-facelift-suzuki-satria-fu/

  11. triclaksono berkata:

    keren, kalo dijalan bikin penasaran rider lain buat tarik-tarikan..hehe 🙂

    http://triclaksono.wordpress.com/2011/06/01/ergonomi-sepeda-motor/

  12. ngukur dalan berkata:

    …pesek gitu, mana sadisnya…?

  13. ngukur dalan berkata:

    cuma fbh aja yg muji nih motor…

  14. Ustadz raider berkata:

    gambarnya kurang banyak om yudi…. Warnanya cbr yg bgus tuh yg mana…

  15. dendy berkata:

    @ ngukur dalan udah lihat langsung ?

  16. Sheva berkata:

    Buat YMKI yemehek-mehek ga usah bacot aja lo semua keluarin tuh motor new yf r15, kita liat siapa yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Gw yakin cbr 150 r yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Harganya harus 22-24 juta paling mahal harus 25 juta, kalo ga gitu sama aja pembodohan otomotif

  17. jono berkata:

    Keren mas bro, 3 colour launching di indo siap di dp in dah…. Kmaren jg liat lg di lampu stopan…keren bgt…secara ukuran body 11-12 ama yg 250cc, warnanya lebih ngejreng…racy bgt dah…ngiler…

  18. Maskur berkata:

    lebih sangar kalo pas nyala seperti ini
    htp://maskurblog.files.wordpress.com/2011/01/new-cbr-150-r-sorot-lampu.jpg?w=460&h=345

  19. Rollerman berkata:

    kayak gak pernah liat motor model CBR150 aja,kan udah meluncur duluan sbelumnya.tuh CBR250,jadi yaa gak kaget lha dg desainnya yg cenderung SAMA

  20. dowey berkata:

    dibandingin sama cbr250 kayak pinang dibelahbelah… 😀

  21. satria biru berkata:

    kurang menarik masih bagusan cbr 125r tampangnaya

  22. nhd berkata:

    Cocok untuk harian resmi, kayak ke sekul, kuliah, dan ke kantor. Cukup elegan, tidak terlalu racy sehingga pakai baju harian pun oke. Tapi kalau ada yang ngeledek masih bisa unjuk taring.

  23. biker 46 berkata:

    yg bikin kurang sreg cuman spionnya yg terlalu baplang coba ganti miliknya ninja yg lebih pendek pasti tambah keren,moga harganya gak lebih 30jt

  24. Koplax berkata:

    Ini artikel buat nyenengin fbh coz artikel kemaren kebakaran gara2 ngomong cbr150 lebih lelet dr vixion xixixi…

  25. objektif berkata:

    Lebih sadik lagi klo bodi r15 pake mesin cbr150 betuuul..

  26. Ustadz raider berkata:

    thanks bro DENDY tp gambarna kurang memuaskan nafsu q hehe

  27. SaniAgung berkata:

    hey, sudah tau crita Junko Furuta yang disiksa, diperkosa selama 44 hari belum ? Dia diperkosa lebih dari 400 kali lho ! 😦 Klik y ? 😉
    http://terlampau.wordpress.com/2011/06/02/inilah-cerita-sadis-junko-furuta-yang-disekap-diperkosa-dan-disiksa-selama-44-hari/

  28. gogo berkata:

    mantab, malah kek beruang cokelat.. buas

  29. Kang_OmprenX berkata:

    jos gandos….!!

  30. NimiX berkata:

    CBR 150 R kenceng banget yak, gamabar bawah aja desiran anginnya smapi berwarna putih ketabrak larinya tuh motor, mantaf

  31. nomor polisi yang didepan kira2 gimana ya masangnya di new cbr 150?

  32. wayne wondo berkata:

    cbr emang rajanya jalanan garpu talla sich gak lawan.
    pasti LLLLLLL IIIIIII BBBBBBB AAAAAAA SSSSSSSS

  33. pandahitam berkata:

    Gede juga yo???

    tarikane ama cbr lawas berat mana bro???
    kan yg baru ni kan pake pgm-fi ma ban lebih gede???

    nitip:
    http://pandahitam.wordpress.com/2011/06/07/mau-freestylesilahkan-di-pelajari/

  34. Rinto berkata:

    Udah liat lsg Cbr250 dideretin ama Ninja 250? Keliatan kecil tuh Cbr ga da gagah2nya, kaya megapro dipakein fairing, gak minat.

  35. Sugeng Jatmiko berkata:

    wah jadi pingin naik kelas…cuma blum ada duit heheh.
    keren juga nih cbr 150.kira2 harganya berapa ya.
    nitip mas .
    http://micoas3.wordpress.com/2011/06/04/keindahan-sepanjang-jalan-pulang-kerja/

  36. Andi berkata:

    Setelah launch di PRJ, apakah kira-kira langsung bisa dipesan di dealer-dealer gitu ya? Gak sabar nih…

  37. Loading... berkata:

    keren! siapa yg kaga ngiler? ane juga kepincut, tp ane cuma bisa menikmati gambar2 nya doank sekaligus baca komeng2 diatas. secara ane belum mampu tuk membeli, meskipun di ckd dg range harga 27-30 jutaan.
    bagi orang yg mampu tuk beli, memang tuh orang punya duit lebih, mengejar prestise or faktor lain.
    salam biker, keep post!

  38. Adinata Atmaja berkata:

    MUDAH2AN HARGANYA MIRIP MOTOR JURAGAN BAKALAN RAME YG BELI

  39. Ganiez12 berkata:

    Lam knal mas yudi aku dari cirebon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s