Motogp : Kalau pembalapnya absen, terus krunya pada ngapain ya?

Hhmmm…pertanyaan ini sebenarnya sudah ada sedari dulu, namun sampai sekarang belum mendapatkan jawabannya. Yups.. tentang Kru pembalap moto gp.

Kalau pembalapnya cedera dan absen saat race berlangsung. contoh seperti Dani Pedrosa yang absen saat race diCatalunya Spanyol kemarin. Terus krunya pada ngapain ya? apa cuman bersih-bersih dan merapikan peralatan? apa mereka diliburkan? atau tetap kerja namun hanya “Cipokan ” (Moci, Ndopok dan pokeran :mrgreen: ) terjemahan = Minum teh poci, ngobrol-ngobrol dan main pokeran :mrgreen:  apa pada “dolanan” diatas motor? :mrgreen:

apa pada “dulit-dulitan” ? kaya poto dibawah ini :mrgreen: 😆

Mungkin ada brother biker yang tau, silakan dishare dimari 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan dan tag . Tandai permalink.

31 Balasan ke Motogp : Kalau pembalapnya absen, terus krunya pada ngapain ya?

  1. eko61 berkata:

    ngopi paleng kang 🙂

  2. H 4444 N berkata:

    pertamax kang……………..
    paling pada masak masakan……………

  3. micoas3 berkata:

    paling buka blogke yudibatang. heheh pissssssss

  4. Maskur berkata:

    Motore di poles sana sini…

  5. snalpot99 berkata:

    ngelap motor nganti ngencling bar iku buat maen
    ‘jaranan-jaranan jarane jaran teji sing numpak ndoro bei, sing ngiring poro mantri’ :mrgreen:

  6. penggemar ninja berkata:

    detailing motor, nyuci, nge wax, etc..:)

  7. ivaelli berkata:

    nyambi nambah barak rumah kontrakkan.

  8. mercon berkata:

    paling ngumbah kampes,. :mrgreen:

  9. nangke berkata:

    bongkar motor trus pasang lagi … :mrgreem:

  10. the.ant berkata:

    paling moci karo tingwe kang……
    rokok mlinting dewe

  11. Cb73 berkata:

    Gaple, kopi, singkong rebus, catur, dengerin radio dangdut….

  12. damhar berkata:

    keluyuran di Kaskus paling, jual part bekas balapan :mrgreen:
    ato nyambi jadi tunner motor balapan liar paling…
    kayak pemain bola yg nyambi tarkam gitu lah :mrgreen:

  13. ridertua berkata:

    Kethek lorek ra katho’an… tanggal tuwek mikir tagihan…kapokkkkkkkkkkkkkk :mrgreen:

  14. mr. e berkata:

    main domino 😀

  15. satriafu150 berkata:

    Ngangkring mungkin Mas….

  16. softech_niQ berkata:

    pura2 gantian ngetes motor,pdhl muterx mampir kwarung beli camilan,,,liat aja tuh kantongx,pd penuh smua.

  17. yahonsuwakanja berkata:

    nganu mas…do totoan limangewu neng pinggir sirkuit…

  18. ridertua berkata:

    Sing duwe warung… lagi sibuk gak iso “Cipokan ” (Moci, Ndopok dan pokeran :mrgreen: )
    hayo kerjo disengeni juragane… kerjo..kerjo..kerjo…

  19. ridertua berkata:

    Kabupaten Batang dijawa tengah………yudibatang kakehan polah…………. :mrgreen:

  20. ßϊķęЯ 46 berkata:

    palingan podo dolanan ning nggone gadis payung mubazir kan cuma mayungi tok

  21. ridertua berkata:

    Ndi kie artikele..???

  22. ipanase berkata:

    tau sendiri kerjaan montir,,,gatel kalau nggak pegang motor,,,,,ngodel odel

  23. Goyip berkata:

    kalo menurut gw,Biasanya mereka tetap ada di paddock…kan masih ada pembalap kedua, walaupun setiap pembalap punya mekanik tetap sendiri2, misalnya burges kalo rossi jatuh ya konsen ke hayden lahhh…malah kadang2 motor jagoanya diojekin ke pembalap kedua.

  24. gogo berkata:

    tidur hal yg paling mungkin..

  25. say no to BC berkata:

    Anu mas… Anu..mekanik’e podo gowo aqua, kacang rebus/goreng,rokok utilan,es mambo. Trus ngider nok penonton’e. Lumayan jee.. Sampingan diwaktu nganggur.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s